Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Кристаллин

Цитата: Blacque от 24 января 2016, 18:14:06
Придумала я вот что.
Делается фальшивый подклад устрашающего вида, который явно будет обнаружен.

Ув. Blacque , а зачем тратить время на пустышки? Делайте полноценный переклад на другого, хоть рунами, хоть обрядовой магией, на форуме много тем с подробными инструкциями + морок, чтобы не увидели/потеряли бдительность.

Цитата: Blacque от 24 января 2016, 18:14:06
С большой вероятностью вернется обраткой.
Чистка + защита
Делайте чистку без возврата, чтобы не началась война.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

тетя Мотя

Здравствуйте. Нашла в щели пола какой то крюк, похоже на половину типа ножниц. Довольно крупный, торчал острым концом из щели. Сижу и думаю подклад это или нет. Несколько лет назад полы зашивали фанерой, может рабочие оставили. Как точно определить что это? С Уважением.

Bad_Redhead

Цитата: тетя Мотя от 27 января 2016, 19:49:30
Здравствуйте. Нашла в щели пола какой то крюк, похоже на половину типа ножниц. Довольно крупный, торчал острым концом из щели. Сижу и думаю подклад это или нет. Несколько лет назад полы зашивали фанерой, может рабочие оставили. Как точно определить что это? С Уважением.
Самый простой способ - воспользоваться раскладом Таро  или любым другим доступным способом диагностики. Можно и во сне запросить ответ.

svarga

добрый день! подскажите вот по какому вопросу, обнаружила у себя в кармане рюкзака белую шерстяную нить, сложенную колечком в несколько витков. рюкзак оставляю на полу возле рабочего стола, но карманом эти не пользуюсь почти никогда, и сколько времени так проходила не знаю. ((( если это подклад, на что могли сделать? как лучше убрать? спасибо

Nina Estrella

Скорее всего это переклад порчи,напоминает этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.0.html
To Spread the Chaos

Almea

Доброго времени! Прошу совета практиков.

Ситуация: мама уже несколько месяцев находит мелочь под дверью, каждый раз просто отпинывала монеты ногой.

Мелочь- это на безденежье/слезы/неудачи?

В теме давали советы относить подклад на кладбище. Мама магией не занимается, я далеко.
Допустимо ли так: собрать, не трогая руками, просто закопать в землю (не на кладбище, но где сама не ходит) со словами "Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери".

Заранее признательна за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Bad_Redhead

Цитата: Almea от 08 февраля 2016, 20:50:22
Доброго времени! Прошу совета практиков.

Ситуация: мама уже несколько месяцев находит мелочь под дверью, каждый раз просто отпинывала монеты ногой.

Мелочь- это на безденежье/слезы/неудачи?

В теме давали советы относить подклад на кладбище. Мама магией не занимается, я далеко.
Допустимо ли так: собрать, не трогая руками, просто закопать в землю (не на кладбище, но где сама не ходит) со словами "Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери".

Заранее признательна за подсказку.
Можете так сделать, но дополнительно по чистить дом и себя с мамой не помешает. Я после подкладов делаю чистку помещения четырьмя стихиями, хорошо работает. Ну и защиту потом , конечно же.

Selena MJ

Нашла подклад,за батареей, кругленькие такие тени как пудреница,зеркальце вытащено. Именнно от теней я 7 лет назад почти ослепла и лишилась работы, больше тенями не пользуюсь вообще. А вот во сне мне силы подсказали и сегодня я его нашла. Посыпала солью и завернула в фольгу,теперь не знаю что делать дальше? Свечёй прожечь и закопать в землю? Живу в современном доме,далеко от погоста. Пожалуйста подскажите что делать?
С уважением.

Bad_Redhead

Цитата: Selena MJ от 11 февраля 2016, 15:38:19
Нашла подклад,за батареей, кругленькие такие тени как пудреница,зеркальце вытащено. Именнно от теней я 7 лет назад почти ослепла и лишилась работы, больше тенями не пользуюсь вообще. А вот во сне мне силы подсказали и сегодня я его нашла. Посыпала солью и завернула в фольгу,теперь не знаю что делать дальше? Свечёй прожечь и закопать в землю? Живу в современном доме,далеко от погоста. Пожалуйста подскажите что делать?
Я бы в таком случае сожгла(только не в доме конечно же) и пепел под дерево. Можно потом чистку с обраткой по диагностике подобрать.

Ksuha170

Уважаемые форумчане, подскажите, на что может быть подклад в виде охапки гвоздей перевязанных бечёвкой?

shine

Цитата: Ksuha170 от 12 февраля 2016, 00:39:01в виде охапки гвоздей перевязанных бечёвкой?
порча. наговор может быть на каждый гвоздь, ничего хорошего в общем.

у кого какие мысли есть,к ак прикрепить подклад к машине помимо двустороннего скотча, пластилина? если доступа в авто нет.
может в трубу выхлоную прилепить?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ziro

Ув.практики, знакомая обнаружила на внутренней стороне юбки застегнутую булавку головкой вниз,при чем при растегивании юбки булавка тут же бросается в глаза. Эту юбку она давно не носила,а тут одела и нашла такой "подарок".Очень интересует Ваше мнение, на что могли делать? Почему булавку прикололи в место,где ее легко обнаружить? Как лучше уничтожить данный подклад  и стоит ли раскрывать булавку? С уважением.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Циничная

Цитата: ziro от 15 февраля 2016, 23:16:37
Ув.практики, знакомая обнаружила на внутренней стороне юбки застегнутую булавку головкой вниз,при чем при растегивании юбки булавка тут же бросается в глаза. Эту юбку она давно не носила,а тут одела и нашла такой "подарок".Очень интересует Ваше мнение, на что могли делать? Почему булавку прикололи в место,где ее легко обнаружить? Как лучше уничтожить данный подклад  и стоит ли раскрывать булавку? С уважением.
На всякий случай спросите у мамы/бабушки, они часто так делают от сглаза даже великовозрастны детям (мои точно).

ziro

Родителей у нее нет.Сейчас живет одна,а раньше жила в квартире мужа, и доступ к ее вещам имел только муж и его любовница.После развода у нее начались проблемы со здоровьем,но она это связывала с депрессией после развода.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Циничная

Цитата: ziro от 16 февраля 2016, 01:12:31
Родителей у нее нет.Сейчас живет одна,а раньше жила в квартире мужа, и доступ к ее вещам имел только муж и его любовница.После развода у нее начались проблемы со здоровьем,но она это связывала с депрессией после развода.
В таком случае уничтожайте как подклад, я бы вместе с юбкой сожгла не открывая булавку или на перекрёсток переклад на кого пошлют сделала, смотря по другим симптомам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status