Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Типутик

Цитата: Bluesky12 от 12 января 2016, 11:34:52
Смотря в какой традиции Вы работаете. Если Вы, предположим, практикуете чм и считаете себя специалистом в этом деле то почему бы не использовать кладбище. Если не уверены в своих силах и боитесь ошибиться то лучше обратиться к специалисту, а то и правда прикопаете фото мамы со всеми вытекающими из этого последствиями. Я выше писала как это делаю я при помощи рун. Судя по Вашему описанию похоже на чм воздействие. Тут уже и подклады уничтожать надо и чистить свою семью и дом.
ЧМ не практикую ,но тоже считаю что подклад черномагический ,поэтому здесь и отписалась. Диагностика показала ,что барабулька всё снесёт , а после уже обязательно сами почистимся.

Типутик

Цитата: margonaprudah от 12 января 2016, 11:55:01
Я бы просто все сожгла, с соответствующим посылом и оговором, без кладбища и закапывания фото и волос.
по Вашему совету так и сделала))

вирине

мне в декабре подсыпали под дверь чёрный чай. Кто нибудь знает,для чего обычно он применяется? Смела,выбросила. Орудия уборки тоже на помойку. Толку немного. Поставила барабульку. Был результат-соседка вдруг решила вымыть сама весь подъезд. Мол,дворников нет. Размазала грязь энергетическую вообще по всему дому. Если кто может мне помочь с полным уничтожением порчи от подклада,напишите мне,пожалуйста. По моей диагностике это подклад на смерть. Мы в ссоре с соседями снизу,их весь дом подозревает в колдовстве. № дня назад муж мой угодил неожиданно в больницу в тяжёлом состоянии,а на следующий день погиб мой котёнок. Работать дома тяжело,чувствуется давление.

margonaprudah

Цитата: вирине от 18 января 2016, 23:11:20Работать дома тяжело,чувствуется давление.

Надо чистить себя и дом. Если негатив уже на событийном уровне проявляется. Способы есть на форуме 

Blacque

Уважаемые практики,

Года два назад нахожу у себя на столе черную ручку. Тяжелую сувенирную, железную, с эмблемой какой-то фирмы. Не новую, с одной стороны вмятина. 
Расспросила всех рядом сидящих рядом и в соседних кабинетах, чья ручка... Все отказываются. Один мужик повел себя странно, в глаза не смотрел. (Его собирались увольнять, а вместо него собирались брать человека по резюме, которое как назло пришло через меня).

Я тогда была очень далека от магии, даже слова "подклад" не знала, но все равно почуяла неладное. На следующий день решила от нее избавиться. Пошла в пустую комнату, где принтер стоял, взяла эту ручку в правую руку и выкинула через левое плечо. Почему сделала именно так,не знаю. Некому было подсказать, как надо делать.
Она куда-то закатилась в угол и с тех пор я ее не видела.

Сейчас чищусь (семь бед - один ответ... )
Но все равно интересно: ручка эта могла быть подкладом ?
Если да, то есть ли какой-то специфический обряд на ручку.
(Напрашивается что-то вроде "черная ручка - черная рука")...

Мужика того в итоге не уволили. И отплатить хочется.

Циничная

Цитата: Blacque от 19 января 2016, 21:12:06
Уважаемые практики,

Года два назад нахожу у себя на столе черную ручку.

Но все равно интересно: ручка эта могла быть подкладом ?
Мужика того в итоге не уволили. И отплатить хочется.
Она могла быть подкладом, но склоняюсь к тому, что это в большей степени был переклад неудачи, увольнения, плохого отношения и т.п.
Кроме того хоть подклад хоть переклад, вы взялись за него и держали какое-то время при себе, этого вполне достаточно для начала действия. Может оно и прервалось, но вычистить надо и себя и комнату. Яб и ручку выкинула (не сама а с помощью уборщицы) куда подальше.

Blacque

Цитата: Циничная от 19 января 2016, 21:26:39
Она могла быть подкладом, но склоняюсь к тому, что это в большей степени был переклад неудачи, увольнения, плохого отношения и т.п.

Я это ощутила. Сейчас сама на грани увольнения. А он ходит, посмеивается.

margonaprudah

Цитата: Blacque от 19 января 2016, 23:06:22Я это ощутила. Сейчас сама на грани увольнения. А он ходит, посмеивается.
Ручку надо как-то удалить из офиса, только не самой руками, а попросить уборщицу, например (типа ой закатилась, достаньте, выбросьте). После чистку с возвратом. И переклад на него

Аспен

Здравствуйте уважаемые практики. Примерно с месяц стала находить по квартире кусочки стела, раза два наступила, проколола ногу, а недавно нашла кусочек стекла в постели. Дома ничего не билось, в этом уверена, задумывалась, но просто выкидывала. А вот сегодня нашли в постели ржавую цыганскую иглу. Странно то, что я уже лежала, а встала просто выключить свет, и вот игла лежала прям на том месте откуда я встала. Вчера, сегодня никого в гостях не было. Забыть, потерять никто не мог, да и спрятаны они далеко, т.к. в доме ребенок. Подскажите, если это подклад, то с какой целью (я не сильна в этом вопросе), и связано ли это со стеклами? Заранее спасибо за ответы.

neofit2168

Здравствуйте. Жена нашла в шкафу среди белья прозрачный пакет, а в нем черный крест, клубочек узкой белой ленты, один конец ленты прикреплен к кресту, и широкая черная лента. Что это может быть?

тетя Мотя

Здравствуйте. Уж месяц как снимаю с порчи замки, думаю на подклад. Когда только начала отливать на застывающей отливке четко было видно булавку. Сегодня снова она на отливке и на форуме увидела порчу на булавку, раньше этой темы не видела, как глаза отводило. Пока нашла две булавки, были на виду, но думаю еще где то есть. Подскажите, как подклад найти, может есть какой то метод кроме рун? Еще треугольник отливается, может в чем то такой формы лежит, но ничего треугольного у меня нет. С маятником тоже не дружу, так что вот. Подскажите, пожалуйста, что нибудь. С Уважением.

Ольга 76

Цитата: тетя Мотя от 23 января 2016, 20:44:53Подскажите, как подклад найти, может есть какой то метод кроме рун?
Иногда подкладом может быть вода ,земля ,мусор.Делайте чистку помещения вот этим методом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2655.0
Когда призовете Архангела попросите уничтожить  все подклады ,негатив, сущей , оставив только добрых духов -домового. Может быть через сон придет ,где мог бы быть подклад . Чистить придется не один раз, по свечам все поймете.
У меня через сон приходит, после обрядов.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Blacque

Думаю, как мне ответить на обнаруженный подклад.
У меня самой еще недостаточно опыта, чтобы ответить на том же уровне. С большой вероятностью вернется обраткой.
Тот, кто подложил, об этом знает.. что я если и "в теме", то совсем недавно.

Придумала я вот что.
Делается фальшивый подклад устрашающего вида, который явно будет обнаружен.

Например, кусочек истлевшей одежды, обломок косточки (не то куриной, не то детской), кусок черного хлеба с дыркой посередине...все это обмотано черной лентой и закапано воском... На сколько фантазии хватит.

Человек это находит, но не может сказать, что это такое. Он идет к опытным бабкам и колдунам. Они тоже разводят руками или придумывают какую-нибудь жуткую отсебятину.

Смысл в том, что в мозгу кролика записывается как бы программа: "на меня сделали страшную неизвестную редкую порчу". Он сам зомбирует себя на неприятности.

Не бейте тапками и заранее благодарю за критику.

Aloes

Ув.Blacque,

Ваш противник из всего этого может сделать вывод, что для Вас работает опытный практик неизвестной ему школы... И начнет против вас полноценную магическую войну.   

Но сама по себе техника зомбирования - вещь рабочая, имхо.

Храникамара

Позвольте вставить свои пять копеек. Вещь внушения то она да рабочая и используемая , но  такой вариант пригоден для людей  далеких от магии и скорее кто в принципе не практикует. А вот для тех кто в плотную занимается  как по мне элементарно попробует проверить предмет фона энергетики данной находки, да и сомневаюсь что товарищ впечатлительный.Единственное что может вызвать такая пустышка это просто сбить с толку на что вы способны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status