Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Dikni от 14 марта 2016, 08:30:20
Вот и мне интересно , если вражинка дарит (пытается подарить) цветок с подкладом, ставит на стол, но я гаркаю на нее, чтоб забрала и она забирает это обратно себе - в этом случае как? Она свое дерьмо себе забрала или на меня как то отразится? Я не прикасалась вообще.
Она то забрала, но отрицательная энергетика от цветка с подкладом все равно хоть малую толику, но остается в помещении, куда она занесла его. После ухода вражины нужно обязательно провести чистку помещения и Вам сделать хотя бы примитивную чистку той же солью, например, искупаться в соленой воде.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Viri

Цитата: Молли от 14 марта 2016, 06:37:16
У меня подруга подхватила негатив предназначавшийся не ей. Села на работе в кресло в котором был подклад для другого человека. Начались неприятности на работе, чуть не дошло до увольнения. Возможно существуют и другие механизмы действия подкладов.

вот знать бы.. но не узнаем...
так как в Вашем случае могло быть так, что чел, кто делал подклад, не оговорил конкретно поименно жертву
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Молли

Цитата: Viri от 16 марта 2016, 03:52:32вот знать бы.. но не узнаем...
так как в Вашем случае могло быть так, что чел, кто делал подклад, не оговорил конкретно поименно жертву
Думаю что по логике вещей конечно оговорил кому сей "подарочек". Но "логика" не всегда срабатывает в подобных ситуациях. Давным давно я покупала квартиру которая оказалась порченной (в том числе и подклады были), все это предназначалось не мне,но негативная программа влияла и на меня. Думаю подклады "фонят" негативом и влияют на всех кто с ним соприкасается. Конечно основной удар идет на того кому "подарочек" предназначен.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

chicago_mag

Цитата: Молли от 14 марта 2016, 06:37:16У меня подруга подхватила негатив предназначавшийся не ей. Села на работе в кресло в котором был подклад для другого человека. Начались неприятности на работе, чуть не дошло до увольнения. Возможно существуют и другие механизмы действия подкладов
Есть подклади, рассчитанные только лишь на определенного человека, а есть "слепые" подклади – сработает на том, кто взял его в руки, переступил через него. Он направит свое действие на того, кто вступил с ним в контакт, а это вполне может быть случайный прохожий.

подклад может влиять как на отдельного определенного человека (если  предварительно указали его по биоматериалу или фотографии), либо распространять свое влияние на всех жителей этого дома, если мы говорим про подклад в доме,на работе.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

maddy

Экспресс-чистка, если случайно цапнули руками подклад, но времени еще не прошло. Помыть руки под проточной водой с солью. Т.е. из солонки насыпать горстку соли на ладонь, и помыть руки, как бы намыливая их солью.
Это же полезно после общения с глазливыми, завистливыми и т.д., по приходу из неприятных мест.

LadyX

Подскажите, пожалуйста. Сегодня с утра нашла подклад-5 крестов на лестничной клетке. Брать не стала решила до вечера подождать, сходить на кладбище отнести.Сейчас вышла, а ничего нет. Вот теперь думаю отразится это как на мне или нет. Или негатив взял тот кто собрал? В принципе соседи могли убрать.

Bad_Redhead

Цитата: LadyX от 20 марта 2016, 18:34:02
Подскажите, пожалуйста. Сегодня с утра нашла подклад-5 крестов на лестничной клетке. Брать не стала решила до вечера подождать, сходить на кладбище отнести.Сейчас вышла, а ничего нет. Вот теперь думаю отразится это как на мне или нет. Или негатив взял тот кто собрал? В принципе соседи могли убрать.
Основную часть негатива забрал тот, кто убирал конечно. На вас защита есть какая то? Тогда вряд ли что то на вас перешло. Вам можно попробовать какую то легкую чистку, если вы что то зацепили, посмотрите по диагностике.

Молли

Уважаемые практики, мне много лет назад подарила бывшая свекровь золотую цепочку. Она мне гадина столько порч в свое время налепила! Я про цепочку и забыла даже, лежит и лежит себе. Хочу спросить, при переплавке цепочки негатив останется или "сгорит"? Какой шанс избавиться от негатива если засыпать солью на несколько дней или рунами почистить? Или все же лучше избавиться от вещи? Буду благодарна Вашим мнениям.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

consuelo

Цитата: Молли от 28 марта 2016, 18:31:01
Уважаемые практики, мне много лет назад подарила бывшая свекровь золотую цепочку. Она мне гадина столько порч в свое время налепила! Я про цепочку и забыла даже, лежит и лежит себе. Хочу спросить, при переплавке цепочки негатив останется или "сгорит"? Какой шанс избавиться от негатива если засыпать солью на несколько дней или рунами почистить? Или все же лучше избавиться от вещи? Буду благодарна Вашим мнениям.
Если забудете про порчи от бывшей свекрови,то можно и оставить.Все дело в том,как Вы к этому относитесь.Если цепочка была подарена с определенной программой,то Вы ее уже приняли.Посмотрите диагностикой.

shine

Цитата: Молли от 28 марта 2016, 18:31:01Или все же лучше избавиться от вещи? Буду благодарна Вашим мнениям.
Мое мнение избавляться от вещи, даже психологический фактор, что вещь могла быть проводником негатива играет роль, хотя знаю много практиков, какие чистят. а мне проще или на перекресток или сдать в скупку.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Циничная

Цитата: Молли от 28 марта 2016, 18:31:01
Уважаемые практики, мне много лет назад подарила бывшая свекровь золотую цепочку. Она мне гадина столько порч в свое время налепила! Я про цепочку и забыла даже, лежит и лежит себе.
Согласна с ув.Консуэло,  тут надо накрепко ,,начихать на все,, по настоящему - не уговаривая себя и не вспоминая каждый раз про дарителя вещи. Почистить можно стихиями или как вы практикуете. Отнести в скукпку и принять деньги - все равно что принять подарок.
Но моё имхо отнести на кладбище, хотя лично я мертвяков не люблю и обращаюсь к ним только в крайних случаях, но для возврата ,,всего хорошего,, самое то.

An

Уважаемые практики, может ли быть подкладом резинка для волос на ручке входной двери?  ???
Зашла в квартиру, не прикасаясь к ней, считается ли, что переступила?
Как лучше поступить, снять ее перчатками и выкинуть на перекрестке?

Чистки на мне стоят и защиты тоже, т.к. в состоянии магической войны сейчас, но не с соседями (этого еще не хватало!)

Bad_Redhead

Цитата: An от 28 марта 2016, 23:27:11
Уважаемые практики, может ли быть подкладом резинка для волос на ручке входной двери?  ???

Чистки на мне стоят и защиты тоже, т.к. в состоянии магической войны сейчас, но не с соседями (этого еще не хватало!)
Может. Я бы брала пинцетом, а не руками. И уносите ее подальше от дома !

An

Цитата: Bad_Redhead от 28 марта 2016, 23:33:51
Может. Я бы брала пинцетом, а не руками. И уносите ее подальше от дома !
Благодарю за ответ! +
А что это может быть за подклад? Что-то связанное с внешностью?
Насколько плохо будет, если я ее вынесу утром (сейчас уже ночь)? Я так понимаю, чем больше времени она там провисит, тем хуже?

Амонари

Цитата: An от 28 марта 2016, 23:27:11

Может. Голыми руками не трогать. Просто выкинуть не достаточно. Предварительно обрызгайте святой водой и в пакет с солью закопайте под старым  деревом. Помажьте дерево своей слюной и скажите, вся порча и колдовство, что на меня шло, все на тебя перешло. Поблагодарите дерево. Обычно сыплют зерно (рис, пшено) вокруг дерева с благодарностью.
А вообще, вот
Тема о подкладах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status