Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Храникамара

Кассия доброго дня, если практикуете руны посмотрите став "барабулька" автор hawkmoon
и работу под названием "обнаружение и нейтрализация подклада рунами " автор insolate

Mayhem

Уважаемые практики, подскажите, может ли зажигалка быть подкладом? И как такой подклад можно нейтрализовать, т.к. сжечь ее я думаю не получится.. да и я уже пользовалась этим подкладом, знаю какой человек оставил ее мне, просто только вот поняла, что этот человек и есть вражина
Как быть в таком случае? Просто выбросить со словами "Откуда пришло- туда и ушло"? Или лучше в землю закопать?

Bluesky12

Цитата: Mayhem от 08 января 2016, 16:03:53
Уважаемые практики, подскажите, может ли зажигалка быть подкладом? И как такой подклад можно нейтрализовать, т.к. сжечь ее я думаю не получится.. да и я уже пользовалась этим подкладом, знаю какой человек оставил ее мне, просто только вот поняла, что этот человек и есть вражина
Как быть в таком случае? Просто выбросить со словами "Откуда пришло- туда и ушло"? Или лучше в землю закопать?

Может. На зажигалке может быть порча. Сначала нужно почистить помещение/себя. После чистки зажигалку не трогая руками выбросите на перекрестке со словами - от куда пришло туда и ушло.

margonaprudah

Цитата: Mayhem от 08 января 2016, 16:03:53Уважаемые практики, подскажите, может ли зажигалка быть подкладом?

Теоретически может. Если подклад нельзя в огонь, то лучше его в воду, после этого - чистки. Просто выбрасывать нельзя, закапывать тоже.

Bluesky12

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 11:49:47
Теоретически может. Если подклад нельзя в огонь, то лучше его в воду, после этого - чистки. Просто выбрасывать нельзя, закапывать тоже.

По данной ссылке была похожая ситуация у девушке с зажигалкой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.105.html. Уважаемая Прозерпина посоветовала бросить зажигалку на перекресток. Я ее мнению доверяю. Хотя способы работы у всех безусловно разные. Скажите, а почему Вы советуете чистки только после? На мой взгляд сначала нужно снять негативные/разрушающие программы и воздействия, а уже потом избавляться от подклада.

Храникамара

Сначала уничтожается подклад с негативной программой  а затем уже чистим.А так можно  долго растягивать удовольствие. Почему и при чистках показывают и ищут подклады , потому что нужно убрать иначе он так и будет излучать негатив .Пусть меня поправят если я не права.

Bluesky12

Цитата: Храникамара от 11 января 2016, 14:33:16
Сначала уничтожается подклад с негативной программой  а затем уже чистим.А так можно  долго растягивать удовольствие. Почему и при чистках показывают и ищут подклады , потому что нужно убрать иначе он так и будет излучать негатив .Пусть меня поправят если я не права.

Если подклад удается найти это просто замечательно, а если не знаешь где подклад - уничтожается энергополе/негативные программы на подкладе и он становится обычной вещью не излучающей негатива и после этого (если Вы его нашли) его можно уничтожить как считаете нужным. Мне в этом плане очень нравится став Барабулька, там как раз уважаемая Hawkmoon создала став с целью решения проблемы подклада и украденных вражиной вещей, когда подклад невозможно по каким-то причинам найти или уничтожить. Посмотрите вот по этой ссылке став Барабулька: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21904.0

margonaprudah

Цитата: Bluesky12 от 11 января 2016, 13:47:28Скажите, а почему Вы советуете чистки только после?

Потому что если у Вас, например, заноза в руке - то Вы сначала ее вырываете, а потом лечите руку, а не наоборот. Подклад нужно уничтожать как можно скорее.

Bluesky12

Цитата: margonaprudah от 11 января 2016, 15:14:36
Потому что если у Вас, например, заноза в руке - то Вы сначала ее вырываете, а потом лечите руку, а не наоборот. Подклад нужно уничтожать как можно скорее.

Согласна с Вами. Но из своего опыта я сначала уничтожаю энергетику на подкладах, и порой даже не выкидываю поскольку выбросила бы половину своих вещей и подарков из квартиры. Есть у меня доброжелатели из ближайшего окружения которые любят одаривать. Я не отказываюсь, и не враждую, а просто держу постоянно оборону. В любом случае из своего опыта могу сказать, что всё предусмотреть невозможно. У меня Барабулька стояла сначала как чистка, а потом как защита. На истину не претендую.

Храникамара

Цитата: Bluesky12 от 11 января 2016, 15:09:30
Если подклад удается найти это просто замечательно, а если не знаешь где подклад - уничтожается энергополе/негативные программы на подкладе и он становится обычной вещью не излучающей негатива и после этого (если Вы его нашли) его можно уничтожить как считаете нужным. Мне в этом плане очень нравится став Барабулька, там как раз уважаемая Hawkmoon создала став с целью решения проблемы подклада и украденных вражиной вещей, когда подклад невозможно по каким-то причинам найти или уничтожить. Посмотрите вот по этой ссылке став Барабулька: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21904.0
Не спорю что барабулька очень хороша, сама использую. Но   первое -не все практикуют руны, второе- хорошо если это вещь и ее можно обработать барабулькой. А вот например я столкнулась с тем что девушке ресницы  с "бонусом" наростили  (девушка понятия не имела что  мастер  по наращиванию там как то связан с появившимися недоброжелателями). Я лично опасаюсь ставить барабульку на ресницы  ибо кто его знает как оно сработает и решит обезвредить даже несмотря на без вреда и тд. и тп.  Уж лучше по старинке пойти снять и уничтожить, и пофиг что деньги потрачены жизнь дороже.

Bluesky12

Цитата: Храникамара от 11 января 2016, 15:45:37
Не спорю что барабулька очень хороша, сама использую. Но   первое -не все практикуют руны, второе- хорошо если это вещь и ее можно обработать барабулькой. А вот например я столкнулась с тем что девушке ресницы  с "бонусом" наростили  (девушка понятия не имела что  мастер  по наращиванию там как то связан с появившимися недоброжелателями). Я лично опасаюсь ставить барабульку на ресницы  ибо кто его знает как оно сработает и решит обезвредить даже несмотря на без вреда и тд. и тп.  Уж лучше по старинке пойти снять и уничтожить, и пофиг что деньги потрачены жизнь дороже.

Полностью с Вами согласна. Но это уже изощренная работа. Тонкости, так сказать, о которых не каждый знает. Спасибо, что поделились опытом. Тогда да, нужно снимать и уничтожать. Я бы если узнала, сняла бы для начала, поставила бы чистку на себя, и параллельно барабульку на реснички, а потом бы уничтожила. Но кому как проще тот так и работает. Хотя я когда начала работу с рунами столько ошибок допускала, что мама не горюй. Руны мне никогда не вредили. Если я ошибалась руны всегда мне подсказывали как надо и в чем я ошибалась. Поэтому училась всему методом проб и ошибок. По своему опыту руны вреда никогда не причинят. Главное, найти контакт. А вот как Вы правильно заметили если человек работает не с рунами, то тут можно сильно напортачить.

Типутик

Уважаемые практики , нашла в родительском доме :
1) на холодильнике небольшой застёгнутый ремень (на взрослого мал , а на ребёнка велик ) никому из домашних не принадлежащий ;
2) в прозрачном целлофановом  пакете нехилую прядь волос ( предположительно принадлежит жене брата , но не точно );
3) кость подпиленную с двух сторон (что-то вроде небольшой берцовой кости. Полая как трубка , а с двух сторон головки спилены) ;
4) ксерокопию удостоверения матери смазанную каким-то жиром .
Очень хотелось бы знать для чего подложено ,особенно кость и волосы ,учитывая что мама моя и невестка буквально ненавидят друг друга .
И ещё такой вопрос как можно обезвредить эти подклады не используя кладбище , как-то стрёмно фотку матери закапывать на кладбище ?

Bluesky12

Цитата: Типутик от 11 января 2016, 21:54:14
Уважаемые практики , нашла в родительском доме :
1) на холодильнике небольшой застёгнутый ремень (на взрослого мал , а на ребёнка велик ) никому из домашних не принадлежащий ;
2) в прозрачном целлофановом  пакете нехилую прядь волос ( предположительно принадлежит жене брата , но не точно );
3) кость подпиленную с двух сторон (что-то вроде небольшой берцовой кости. Полая как трубка , а с двух сторон головки спилены) ;
4) ксерокопию удостоверения матери смазанную каким-то жиром .
Очень хотелось бы знать для чего подложено ,особенно кость и волосы ,учитывая что мама моя и невестка буквально ненавидят друг друга .
И ещё такой вопрос как можно обезвредить эти подклады не используя кладбище , как-то стрёмно фотку матери закапывать на кладбище ?

Смотря в какой традиции Вы работаете. Если Вы, предположим, практикуете чм и считаете себя специалистом в этом деле то почему бы не использовать кладбище. Если не уверены в своих силах и боитесь ошибиться то лучше обратиться к специалисту, а то и правда прикопаете фото мамы со всеми вытекающими из этого последствиями. Я выше писала как это делаю я при помощи рун. Судя по Вашему описанию похоже на чм воздействие. Тут уже и подклады уничтожать надо и чистить свою семью и дом.

margonaprudah

Цитата: Типутик от 11 января 2016, 21:54:14И ещё такой вопрос как можно обезвредить эти подклады не используя кладбище , как-то стрёмно фотку матери закапывать на кладбище ?

Я бы просто все сожгла, с соответствующим посылом и оговором, без кладбища и закапывания фото и волос.

кассия

Цитата: Храникамара от 05 января 2016, 17:43:04
Кассия доброго дня, если практикуете руны посмотрите став "барабулька" автор hawkmoon
и работу под названием "обнаружение и нейтрализация подклада рунами " автор insolate
Благодарю вас,да с рунами работаю. Очень симпатичный став. Еще раз благодарю вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status