Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Анаримель

Уважемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить с подаренным предметом одежды (брюки). Я поздно поняла, что на них подклад, уже успела их поносить... со всеми вытекающими...

Deymos

Цитата: Анаримель от 21 июня 2015, 17:51:51Уважемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить с подаренным предметом одежды (брюки).
Все есть на первой странице этой темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lady_O

уважаемые практики, подскажите пожалуйста.Что нужно сделать мне.

Мне А отдала дорогие вещи ( свои. б\у), зная что я не смогу отказаться. Перед этим она на моих глазах примеряла, держала их в своих руках и причитала как она похудела- похорошела. Эти вещи я руками не трогала.
А сама сложила их по пакетам и в большой бумажный пакет, который я уже и принесла в свой дом ( знаю. дура, от жадности- нужды) . Пакет с вещами я чистила свечой с рунами. После в пакет сверху на вещи положила листик с рунами, снять программы и.т.д.
Вещи я не доставала, руками не трогала. Пакет так и стоит у меня в доме.
Я заметила у себя повышение аппетита, ем остановиться не могу.Перестала краситься, не хочу.
С кладбищем не работаю. Можно ли этот подкинуть? с каким обрядом?
Или как избавиться от такой даренки?
А в могилу сводить не хочу.Но хотелось бы подтвердить свои подозрения на нее.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Deymos

Цитата: Lady_O от 27 июня 2015, 13:21:05Можно ли этот подкинуть? с каким обрядом?
От подклада избавляться, а себя чистить любым способом. Просто передарить вещь, даже с обрядом (можно мстиславским, кстати), но это не избавит вас от необходимости чистить себя все равно

KittyLinno

Здравствуйте, если подкладом являются свечи из церкви,то их уничтожать как обычный подклад?

sonia

не судите строго....
вопрос. нашла подклад(уверена что его не было месяц назад точно) все сделала. но вот теперь мучит один вопрос. у нас огороды открытые, и собаки, и коты, и даже коровы забредают. вот муж и спросил, а если собака какая притащила из навозной кучи, хоть нашей хоть соседской, не наворотила/ накликала ли ты на нас всякие порчи.
я думаю, что нет. если это не подклад, то ничего плохого с нами случиться не может. я верно все понимаю??
спасибо

ovsyashka

Цитата: sonia от 25 июля 2015, 14:06:30
не судите строго....
вопрос. нашла подклад(уверена что его не было месяц назад точно) все сделала. но вот теперь мучит один вопрос. у нас огороды открытые, и собаки, и коты, и даже коровы забредают. вот муж и спросил, а если собака какая притащила из навозной кучи, хоть нашей хоть соседской, не наворотила/ накликала ли ты на нас всякие порчи.
я думаю, что нет. если это не подклад, то ничего плохого с нами случиться не может. я верно все понимаю??
спасибо
Если не подклад, то и нечего бояться.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ingwar

Всем доброго здравия!
Посетила недавеча, интересная идейка. Распечатать на принтере личины своих "злейших друзей". Абы в каком виде, хоть издалека, и коль случится обнаружить подклад - то и смахнуть сию "драгоценность" прям на образину того(той), что более других тебе кровушки попортил.
Обряд по нейтрализации подклада - само собой.
Прошу уважаемых модераторов, если идея не в тему, удалить. Ибо здесь же не только нейтрализация подклада, но, в какой-то степени и переклад...
В общем "семерых одним ударом" (особенно если под дверью вода налита))).
Я четверых таких "друзей-подружек" распечатал. Осталось только подклада дождаться.

трактор

Цитата: Анюта от 01 декабря 2009, 13:21:24
Автор не сохранен, к сожалению:
Если нашел подклад(на порчу) и хочешь узнать кто это сделал:
А узнать кто это сделал можно так:
1)Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
"Кто вред рабе (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь."
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
Здесь ключи берутся любые? Можно например, от нового замка которым не пользовалась?

Рури

Цитата: трактор от 06 августа 2015, 15:19:33
Здесь ключи берутся любые? Можно например, от нового замка которым не пользовалась?
Ключи должны быть рабочими

--Lexi--

Прошу помощи у опытных практиков, сама совсем начинающая..
История совсем из ряда вон выходящая, подклад в виде женского бюстгалтера. И так получилось, что мужчина член семьи принес его в дом, подумав, что он просто упал с сушилки. Вопрос теперь что делать и что это за вид подклада такой??

трактор

После уничтожения подклада, нужно ли обязательно уходить не оглядываясь, молча? Я когда шла домой все думала только бы не оглянуться. Но услышала как женский голос начал говорить: "ворона все каркает и каркает, второй раз выхожу, а она все каркает и каркает. Если так хочешь я с тобой пойду (это она вороне)". Тут я и повернулась посмотреть что за тетка. Она сидела на скамейке с другой женщиной. При этом вороны на самом деле каркали. Это может, значить, что раз я повернулась, то за мной "что-то" увязалось, покойник/порча?

Черная Жемчужина21

Цитата: трактор от 16 августа 2015, 00:56:01
После уничтожения подклада, нужно ли обязательно уходить не оглядываясь, молча? Я когда шла домой все думала только бы не оглянуться.
Нужно было идти молча до того как переступили порог дома.Вам перебили работу.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Deymos

Цитата: трактор от 16 августа 2015, 00:56:01Это может, значить, что раз я повернулась, то за мной "что-то" увязалось, покойник/порча?

Если вы не увидели самого места уничтожения подклада, то есть шанс, что ничего не прицепилось.

трактор

Цитата: deymos от 16 августа 2015, 02:10:42
Если вы не увидели самого места уничтожения подклада, то есть шанс, что ничего не прицепилось.
Места уничтожения подклада я не видела, от места уже далеко ушла. Что ж теперь делать, забыть и чиститься дальше? Подклад же не выкопаешь и снова не закопаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status