Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Viri

Цитата: Маска от 16 сентября 2015, 19:44:38

Поссорить хотят того кто живет в этой квартире.

опа...интересно...кролина мамашка и теща наоборот стараются помирить его с женой...хм..либо сменили тактику)))
соседи видели...и смели...

хотя теща одно время порчи бегала ему делала.. возможно, на его болезнь? просто это дача.. там они были вместе с женой.. сейчас дача только его...он там живет периодически... и там же до этого он в подушках иголки находил ( подушки на даче которые)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Эйр

Находила подклад - женская черная майка, низ весь изодран, в дырах, майка была ношена той, что портила, не новая. Предназначалась для МЧ, но так как нашла я, легло порчей на меня, проявлялось как отвращение к сексу и полное отсутствие возбуждения даже в самом процессе, никакого удовольствия. По диагностике сказали, что сделана на импотенцию. Не нашла подобного ритуала на форуме, может быть кто знает, что это такое и через какие силы делалось?
Не понятно, почему футболка именно ее, а не МЧ.

Алина 01

могут на убыток финансовый... а кидают когда, не обращали? на убывающую обычно бросают...

Убыль была, помимо этого много всякой всячина находила и клоки шерсти, новую оправу от очков и шнурки с узелками.Вообщем старается хорошо.Самое смешное, я чищу-а она на росте на Мч фигачит всё под подряд.Сил уже нету.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Ceylon

Уважаемые практики подскажите! Я в ЧМ не очень сильна. Бабка ходит и сыпет семечки на порог либо под порог различным магазинам и фирмам, кто находится на первом этаже. Происходит это в новолуние. Я правильно понимаю, что это она удачу и клиентов забирает!? Или все таки скидывает что-то!? 

Galaktica

Вчера решила почисться солью, полезла за старой сковородой ( они лежат в электрической плите на дне, в полой емкости между полом и духовкой ) выгребла все сковородки от туда и вижу вдалеке нечто...  достала, оказался маленький кустик искусственных цветочков из ткани, перемотанный волосами. Понятно что подклад ибо плита 6 лет назад новая была.
Уважаемые мастера, что за странный ритуал такой (видимо кладбищенские цветочки и волосы)

Черная Жемчужина21

Цитата: Galaktica от 03 октября 2015, 09:52:18
Вчера решила почисться солью, полезла за старой сковородой ( они лежат в электрической плите на дне, в полой емкости между полом и духовкой ) выгребла все сковородки от туда и вижу вдалеке нечто...  достала, оказался маленький кустик искусственных цветочков из ткани, перемотанный волосами. Понятно что подклад ибо плита 6 лет назад новая была.
Уважаемые мастера, что за странный ритуал такой (видимо кладбищенские цветочки и волосы)
Подклад,и что теперь гадать,что угодно может быть...
Лучше обевредьте себя и семью,уничтожив его.
Смотрите,Вы собрались чиститься солью и нашли его-отлично.Теперь не забудьте ещё и квартиру почистить.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Galaktica

Уважаемая, Черная Жемчужина21 подскажите рабочий и простой способ почистить квартиру после подклада. Кроме свечи с 4 Квеорт ничего в голову не приходит.

Черная Жемчужина21

Цитата: Galaktica от 03 октября 2015, 10:47:07
Уважаемая, Черная Жемчужина21 подскажите рабочий и простой способ почистить квартиру после подклада. Кроме свечи с 4 Квеорт ничего в голову не приходит.
Галактика,почистите обрядом Чур-чурило со свечой и если есть полыньили зверобой можно почистить и место где наши подклад пройдите тщательно обработайте.Во время чистки может и ещё что найдёте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.msg599
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=212.0
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Алина 01

Уважаемые практики Здравствуйте! Прошу помощи:сегодня собака во дворе вырыла не большую ямку, там 3-и шприца,1-н большой,2-ой меньше,3-й самый маленький, у двух что чуть по больше одинаково согнуты иглы, а у маленького не было иглы, и основание куда одевается игла сломано, всё это было в ямочке.В семье у нас 3-и человека мама, я и моя дочь,4-и месяца назад заливали ступеньки там этого не было, уборку двора проводили так же не видели ни чего в этом роде, дети подкинуть через забор высокий не могут, наркоманов нет.Что это может быть и на что могли сделать на эти шприцы?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Нянюшка_Яг

Уважаемые, подскажите на что направлена такая порча? Нашла в почтовом ящике  сухой хлеб и печенье. Подклад обнаружила уже дома - выпал на пол  у порога из кипы газет. Уничтожила, почистила себя и квартиру.Просто интересно в какую область жизни вражина долбануть хотела. В голове мелькнула мысль - на нищету это сделано, возможно я ошибаюсь. И еще вопрос, как обезопасить почтовый ящик, защиту из рун можно на него нанести?
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Спелая черешня

Цитата: Galaktica от 03 октября 2015, 09:52:18
Сделайте чистку с возвратом, раз с солью хорошо идёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
весьма и весьма отличная штука. только переделайте немного заговорную часть, в теме всё расписано.

Frau Muller

Добрый день,  к чему подкладывают грецкий орех ( прямо в шкатулку дома) и гвоздь под порог в страстную пятницу? Это 2 разных подклада были..  И еще вопрос, если нет возможности окурить входную дверь снаружи, знаю что там есть ЧТО_ТО, можно ли смыть отваром зверобоя? Как еще почистить без привлечения особого внимания,с целью обезвредить, если найти не получится? если не в тему, киньте пожалста ссылку, где лучше вопрос задать.

снежинка

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите что может означать подклад в виде смолы, похоже на такую янтарную каплю размером с монетку. Нашли с соседкой на лесничной площадке возле квартир в углу .Не обращали раньше внимание, а тут прям на глаза попалось.  Приклеено к полу так, что ни бумагой, ни палочкой не отдирается. 
И, подскажите, как лучше сделать чистку, на лесничной площадке и в квартире или только в квартирах хватит.

garri

Цитата: Viri от 17 сентября 2015, 00:30:12интересно...кролина мамашка и теща наоборот стараются помирить его с женой...хм..либо сменили тактику)))

на соль можно наложить любую инфу, я например, когда соседи своими гулянками достают, их друзьям дороги закрываю, можно переложить что-то и т.д.

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 14:03:20Как еще почистить без привлечения особого внимания
можно рунами, очень много способов там есть, можно помыть водой с солью, с полынью, можно и зверобоем

Cristall Billy

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 14:03:20
Добрый день,  к чему подкладывают грецкий орех ( прямо в шкатулку дома) и гвоздь под порог в страстную пятницу? Это 2 разных подклада были..  И еще вопрос, если нет возможности окурить входную дверь снаружи, знаю что там есть ЧТО_ТО, можно ли смыть отваром зверобоя? Как еще почистить без привлечения особого внимания,с целью обезвредить, если найти не получится? если не в тему, киньте пожалста ссылку, где лучше вопрос задать.

Немного поделюсь опытом,мне через грецкий орех защиту на жилье сломали.И осколки скорлупы потом в почтовый ящик подкинули.Вполне возможно этот орех,мог дома побывать.Так как человек,который делает пакости родственник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status