Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Одри от 18 мая 2015, 17:17:17
Little angel, вариантов избавиться от иглы масса, к тому же если вы знаете имя человека, который это сделал... Можно закопать в могиле, в парке, в лесу, бросить в реку... А после конечно почиститься, поскольку вы почувствовали,  что воздействие пошло)
А где вы нашли  иглу?

Одри, иголку нашла сверху на туфельнице, под сумками.
Кладбища в городе, где я сейчас живу, нету, или же очень далеко, я даже не знаю где. Леса тут тоже нет, но есть море.:)

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 мая 2015, 18:09:31
Скорей всего сделано на здоровье. Иглу обжечь хорошо в огне и прикопаит,а себе чистки,сразу смыв,если уж та получилочь,что руками взяли и др .
Черная Жемчужина, я думаю сделано не на здоровье- с ним все в порядке, а вот дела на след день не пошли, появились семейные проблемы , связанные с финансами, все валилось из рук, у меня истерики.

Поскольку отклики я получила поздно,- но всё равно спасибо за советы-, пришлось действовать по-своему. Иголку выбросила на улицу в кусты, а то место где она лежала обсыпала солью. Саму иголку тоже положила в маленький пакетик и утопила в соли, потом выбросила. Через сутки поставила чистку "снять колдовство и вернуть обратно" от Сэма. Дела сразу же наладились, и все стало на свои места:)

Viri

У знакомого мамаша веселится.
То мак сыпет в туфли ему, то  иглы в подушке, теперь монетку с иголкой на пороге оставила.
А он вроде  и знает, что трогать нельзя.  Но умудрился монетку попихать ногой к лифтовой шахте...

Что делать с ним? Защиты на нем, как я поняла по рунной диагностике, нет.

Только непонятно, к чему это.
Монетка - я так понимаю, чтоб денег не было. А иголка? рассорка?  подкладывать под квартиру, где он с женой живет? при этом он собирается разводиться...а мамаша этого не хочет... смысл тогда подкладывать на рассорку, если мамаша против развода?

или на рассорку с другой женщиной?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Kasumi

Здравствуйте.
Прошу совета опытных.
Проводила обряд чистки. Нахожусь в деревне. По общим правилам, после чистки нельзя не давать не брать ни у кого ничего. Пришла соседка, говорит, что у нее осталась лишняя какая-то рассада. Я отказываюсь, мол не ест у нас такое никто. Так она принесла и оставила на скамейке возле порога. Уничтожить как подклад? Соседка вряд ли сама магичит, но сама по себе она крайне завистливый человек.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

HelenS

Цитата: Viri от 20 мая 2015, 21:24:28

Только непонятно, к чему это.
Монетка - я так понимаю, чтоб денег не было. А иголка? рассорка?  подкладывать под квартиру, где он с женой живет? при этом он собирается разводиться...а мамаша этого не хочет... смысл тогда подкладывать на рассорку, если мамаша против развода?

или на рассорку с другой женщиной?
проверьте действительно ли это подклады, может она хочет просто держать вас в тонусе  :)

HelenS

Цитата: Kasumi от 27 мая 2015, 09:39:25
Здравствуйте.
Прошу совета опытных.
Проводила обряд чистки. Нахожусь в деревне. По общим правилам, после чистки нельзя не давать не брать ни у кого ничего. Пришла соседка, говорит, что у нее осталась лишняя какая-то рассада. Я отказываюсь, мол не ест у нас такое никто. Так она принесла и оставила на скамейке возле порога. Уничтожить как подклад? Соседка вряд ли сама магичит, но сама по себе она крайне завистливый человек.
Если нет возможности проверить - то лучше уничтожить как подклад.

Wolfram

Подскажите пожалуйста. Я нашёл у себя дома предмет, который можно назвать подкладом. Но с той разницей, что купил я его сам. Это шар из какого то прозрачного синего камня, который я привез из Мексики. Купил у подножья пирамиды Майя в тот самый "конец света" 21.12.12 в сувенирной лавке. Понравился внешне, да и продавщица очень постаралась, что б продать его, хорошо скинула цену. Я хочу что б зло вернулось тому, кто забрал у меня удачу на два с половиной года. Но как это сделать, если это не подклад в прямом смысле слова, а хозяин предмета я. Я же купил его, заплатил за него. Если так прийти на могилу и сказать, "хозяина сюда зовите"... ну вы поняли.

HelenS

Цитата: Wolfram от 04 июня 2015, 11:28:02
Подскажите пожалуйста. Я нашёл у себя дома предмет, который можно назвать подкладом. Но с той разницей, что купил я его сам. Это шар из какого то прозрачного синего камня, который я привез из Мексики. Купил у подножья пирамиды Майя в тот самый "конец света" 21.12.12 в сувенирной лавке. Понравился внешне, да и продавщица очень постаралась, что б продать его, хорошо скинула цену. Я хочу что б зло вернулось тому, кто забрал у меня удачу на два с половиной года. Но как это сделать, если это не подклад в прямом смысле слова, а хозяин предмета я. Я же купил его, заплатил за него. Если так прийти на могилу и сказать, "хозяина сюда зовите"... ну вы поняли.
Сначала диагностика, если потяните - чистка с возвратом, а потом ликвидация крадника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html , шар необходимо утилизировать как подклад. ИМХО.   

Viri

Цитата: HelenS от 02 июня 2015, 21:56:26
проверьте действительно ли это подклады, может она хочет просто держать вас в тонусе  :)

подтверждалось, что это действия матери

rokkia

Мой муж недели три назад привез книги от родителей, у нас в семье все  нормально было, планы были, вообще ни скандалов ни ссор, и вот неделю назад, он вдруг, сказал, что не любит меня, и не может находиться в моей квартире, ему плохо, он не будет больше жить с нами, и хочет жить только с мамой, не взяв ни одной вещи он ушел к матери.  Говорил, абсолютно бесстрастным голосом, он был вообще без эмоций, словно робот. И у него появилось половое бессилие, последние несколько недель, как привез этот подарок.
Через три дня после его ухода, я разбирала книги, которые он привез от родителей и нашла негативы фотографий, которые были вложены между страницами одной из книг, на них был изображен мой муж, еще какие-то люди, но сквозь все кадры шла линия, как будто кто-то иголкой по ним провел. Я сожгла подклад, И закапала его в землю. Но что дальше делать не знаю,

Zic

Цитата: rokkia от 10 июня 2015, 11:12:33
Мой муж недели три назад привез книги от родителей, у нас в семье все  нормально было, планы были, вообще ни скандалов ни ссор, и вот неделю назад, он вдруг, сказал, что не любит меня, и не может находиться в моей квартире, ему плохо, он не будет больше жить с нами, и хочет жить только с мамой, не взяв ни одной вещи он ушел к матери.  Говорил, абсолютно бесстрастным голосом, он был вообще без эмоций, словно робот. И у него появилось половое бессилие, последние несколько недель, как привез этот подарок.
Через три дня после его ухода, я разбирала книги, которые он привез от родителей и нашла негативы фотографий, которые были вложены между страницами одной из книг, на них был изображен мой муж, еще какие-то люди, но сквозь все кадры шла линия, как будто кто-то иголкой по ним провел. Я сожгла подклад, И закапала его в землю. Но что дальше делать не знаю,
чистку мужа, себя, дома. Чистку с возвратом врагам. И после начинать работу по возвращению мужа

Dikni

Некоторое время назад моя мама нашла в детской подушке из пуха похоже на веревочную куклу (привязаны как ручки ножки) с вплетенными в нее перьями. Подушечку эту моя бабушка в деревне набивала для меня, когда мне еще года не было. Потом ее привезли из деревни и больше четверти века она у нас в кладовке лежала, иногда пользовались. А тут мама решила пух промыть и нашла. Сразу она мне не сказала и сожгла просто. У бабушки спрашивали ,она не знает ничего, не помнит заходил ли кто, когда она подушку сшивала (в деревне же заходи кто хочет, двери открыты).  Подскажите, что это может быть, на что делалось? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Подскажите, пожалуйста, как правильно утилизировать подклады в виде подарков (часы, шкатулки, ну и другие ) Сначала обнаружили, что сковородка подаренная с перекладом была, а потом понеслось... Проверила ряд подарочков  >:( Я на них став "Чистка предметов" поставила, а теперь вот не знаю, как лучше избавиться. Они крупные все достаточно и не поддающиеся горению. С кладбищем не работаю, если сунусь неподготовленной, понятно что может быть. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Вика

Цитата: Kasumi от 27 мая 2015, 09:39:25Здравствуйте.
Прошу совета опытных.
Здравствуйте. мне видится, если уничтожите- значит взяли. я бы обратно ей отнесла и оставила бы у её порога.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Viri

Сегодня моей маме в аккурат по центру клубмы  ( клумба под окнами квартиры нашей ) положили на чистом белом листике а4 формата скорлупку от яйца с добавлением КАШИ!!! Каша похожа на овсянку или перловку.
Для котов\собак не подходит. Во-первых, у них "свои"  места с мисками, во-вторых, в аккурат по центру, красивенько так уложили.
Мама дрында, говорит " а я за бумажку взяла и на мусорку отнесла"... ну , ес-но, чистыми рукам ( голыми).
Диагностику пока не проводила, просто интересно, каша-то для чего??
для отвода глаз, чтоб не подумали, что это подклад??

Viri

про подклады на яйцо и скорлупу читала... про кашу отдельно - тоже нашла.. это рассорки... но скорлупу с кашей замешать?? типа удвоили воздействие???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status