Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: трактор от 16 августа 2015, 06:16:08
Места уничтожения подклада я не видела, от места уже далеко ушла. Что ж теперь делать, забыть и чиститься дальше? Подклад же не выкопаешь и снова не закопаешь.
Выкапывать не надо,а чистку сделайте если она необходима.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

tata.10827

Добрый день, уважаемые практики!
СРОЧНО нужны ваша помощь и советы.
Вчера, поздно вечером, приезжали гости: земляк мужа привёз его одноклассника.
Сейчас рядом с корзинкой с конфетами нашла конфетку, которой у нас не было (уверена на все 100%, так как я сама покупаю сладости мужу).
Вчера я, как раз, была удивлена, когда земляк, попросив чаю, лопал конфеты (он - диабетик!)..

Я лопухнулась, взяла конфету руками... :(

Что посоветуете с ней сделать? Как обезвредить?

ПыСы: забыла сказать, что земляк имеет на меня виды и не скрывает зависти нашим отношениям с мужем...
По диагностике: конфета - на отворот мужа от меня...

Capsula

Уважаемые практики, может ли быть подклад в виде рваного левого мужского тапка? Явно кто-то закинул через ворота поздно вечером, во дворе валяется. Что могли ''налепить'' на этот тапок, не пойму.

Спелая черешня

Приветствую,уважаемые. На 7 ключей надо именно на свои делать? Тк у меня со своего имущества только 4. Но мы в семье вдвоем с бабушкой остались, там и сады, и комната, и квартира, но я ими не владею. Это может считаться?

Agnes

Ув.практики скажите пожалуйста  соседка нашла во дворе колючки. объвязанные нитками головки колючек..вроде чертополох...может ли это быть подклад?или это паранойя..С Уважением.

Capsula

Цитата: Agnes от 05 сентября 2015, 19:17:02
Ув.практики скажите пожалуйста  соседка нашла во дворе колючки. объвязанные нитками головки колючек..вроде чертополох...может ли это быть подклад?или это паранойя..С Уважением.
Вообще чертополох наоборот, используется для изгнания нечисти из дома, территории и для снятия порч. Странно, конечно. Вполне возможно, что кто-то просто потерял свой оберег из чертополоха.

tetanis

Подскажите , Уважаемые 
к чему  мертвая птица на пороге дома, в ночи подложили и в дверь позвонили.
На что имено такое делают ?

Capsula

Цитата: tetanis от 06 сентября 2015, 11:43:54

Делают на неизлечимые болезни, которые врачи не смогут диагностировать даже. В результате, человек мучительно умирает. Любой подклад с птицей- ждите кошмара в жизни. Надо убирать в срочном порядке.

Черная Жемчужина21

Цитата: tetanis от 06 сентября 2015, 11:43:54
Подскажите , Уважаемые 
к чему  мертвая птица на пороге дома, в ночи подложили и в дверь позвонили.
Порча направленная на здоровье и большие неудачи через подклад.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

vene_vide_vische

Подскажите, Уважаемые практики рецепт этой порчи с птицей

Akylina

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста Ув. Практики. Сегодня у сестры в окне нашла ржавую иглу с ниткой. Я знаю её там не было и я знаю что это моя племянница 12 ти летняя, т. К. Она мечтает заниматься магией. Всегда у меня расспрашивает а могу ли я , а есть ли у меня силы. Я ей отвечаю что пока не знаю может позже и проявятся но не сейчас. Но знаю что она лазите по сайтам да и у меня может что то нашла или вычитала у нее с родителями недопонимание( подростковый возраст) ничего не поделаешь. Ну так вот я думаю она что то сделала сами ведь знаете что может каку впринципе любой сделать даже без магической силы, но может получится сикать накось. А пару дней назад мне сестра звонила и говорила что задыхается у себя  в комнате дышать тяжело. Вопрос мой заключается в том если я буду убирать этот подклад, то как я могу это сделать без обратка на мою племянницу, сами понимаете . Подскажите пожалуйста. Да и еще я иглу голыми руками взяла. Но у меня мощные защиты стоят,как вы думаете ни чего страшного? И еще муж сестры вчера извеняюсь( рыгал) не стого не с сего.Зарание благодарю.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Алина 01

Прошу помощи, объясните пожалуйста, что это:частенько начала во дворе находить монеты и практически в одном и том же месте, похоже переброшенные через забор-других вариантов нет, я понимаю один раз нашла, подумала бы сама уронила, но тут почти каждый день выхожу с утра или прихожу домой и оба на копеечка лежит почти на том же месте где и предыдущая.Магичет на меня и на Мч крольчиха-это сегодня таро показали. А вот что делается на монеты?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Viri

Цитата: Алина 01 от 12 сентября 2015, 23:58:45
Прошу помощи, объясните пожалуйста, что это:частенько начала во дворе находить монеты и практически в одном и том же месте, похоже переброшенные через забор-других вариантов нет, я понимаю один раз нашла, подумала бы сама уронила, но тут почти каждый день выхожу с утра или прихожу домой и оба на копеечка лежит почти на том же месте где и предыдущая.Магичет на меня и на Мч крольчиха-это сегодня таро показали. А вот что делается на монеты?

могут на убыток финансовый... а кидают когда, не обращали? на убывающую обычно бросают...

моему кролю соль недавно под порог насыпали....тоже фиг его знает, с какой целью
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Маска

Цитата: Viri от 16 сентября 2015, 19:26:49
могут на убыток финансовый... а кидают когда, не обращали? на убывающую обычно бросают...

моему кролю соль недавно под порог насыпали....тоже фиг его знает, с какой целью
Поссорить хотят того кто живет в этой квартире.

Capsula

Недавно муж ездил к матери своей на могилу, бывает там редко. Вернулся с деньгами. Нашел при выходе с кладбища купюру 500 р. Для перестраховки спрашиваю- могло быть что-то на ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status