Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Ялия

Цитата: Вика от 19 апреля 2015, 08:46:45Здравствуйте, уважаемые практики. моя подруга вчера нашла на своей кровати вербу (дома у них вербы не было!!!) в гости заходила соседка, получается- подложила. подскажите, кто что знает или думает о таком подкладе. буду благодарна +
Печаль,утрата.Знаю на вербу существуют денежные заговоры перед вербным воскресеньем.Может отнятие,типа крадника?

Давид Вронский

Цитата: proxorova от 27 апреля 2015, 05:02:41
Давид Вронский (цит.):"От них избавляются, не прикасаясь (по возможности) к ним голыми руками. А если прикоснулись, наступили или коим-то образом иначе получили несомый ими негатив, то в этом случае необходимо чиститься. Поэтому нейтрализация поклада — это нейтрализация той порчельной скверны, что он в себе заключает и предназначенной жертве передаёт".

Является ли вещь, через которую Вам сделали переклад опасной после того, как Вы прикоснулись к ней, зависит от той программы, которую в неё вложили в процессе обряда. Некоторые предметы служат своего рода временными носителями порчи, которая после соприкосновения с человеком переходит на него и начинает своё воздействие (ср. «кто к вещи сей прикоснется, той от хвори не отмолится, хворь к нему приидет, раб (имярек) сгинет...» и так далее), сам же предмет остаётся «обесточенным», освобождённым от содержащейся в нём энергии. Однако такое приключается не всегда, если не сказать - редко. Чаще всего предмет, через который вершится порча, всё же сохраняет опасный для здоровья и прочего благополучия порчельный «фон», как фонят радиоактивные предметы. И свойство это может сохраняться весьма продолжительное время. Вещь, которую Вы распознали как передающую колдовской «негатив», может по прежнему представлять для Вас угрозу, являясь источником последующих всё новых и новых нежелательных для Вас влияний, которые будут восстанавливать то, от чего Вы станете избавляться через чистки и иные подобные процедуры. Поэтому всякий предмет, использованный против Вас в зловредном колдовстве, должен быть не только обнаружен, но и надлежащим образом обезврежен и ликвидирован.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Защитница

Здравия вам форумчане!
Пробежала по всем страничкам темы.. ответа на свой вопрос не нашла. Возможно вы мне подскажете как правильнее будет поступить.
Несколько месяцев назад нашла в дверном косяке иголки. (одиночная была и две крестом черными нитками связаны) муж аккуратно вытащил плоскогубцами и в мусоропровод выкинул, не успела я ему сказать что не надо выкидывать было... отмывала заговоренной водой весь тамбур. Сегодня увидела что на косяке этой же двери Руны написаны. В нескольких местах. Очень мелко, возможно я их не увидела в прошлый раз когда мыла двери святой водой. Руны расшифровала, там на разруху и болезни. Может подскажете что с этим делать?
И слепая лошадь везёт, коли зрячий на возу сидит.

Ольга 76

Цитата: Защитница от 28 апреля 2015, 15:53:12отмывала заговоренной водой весь тамбур. Сегодня увидела что на косяке этой же двери Руны написаны. В нескольких местах.
Соседи по тамбуру причастны?Чистку квартиры надо делать, и у Соболей есть Обряд «Слив порчи с порога дома» и с луком у них есть от этого же.Потом и защиту  на жильё ставьте.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Защитница

Цитата: Ольга 76 от 28 апреля 2015, 18:22:30
Соседи по тамбуру причастны?
Соседка по тамбуру не причем. Враг не смог зайти внутрь, поэтому сделал на тамбурную дверь. Причем нам известно кто это сделал. Что с рунами-то делать не подскажете? Просто смыть спиртом/ водой? (они ручкой написаны) или возможно нужно их срезать с косяка как щепку вместе с краской и сжечь?
И слепая лошадь везёт, коли зрячий на возу сидит.

ЛеТ

Лучше срезать и сжечь. Получится что уничтожили вместе с носителем.

Gellena11

Цитата: Защитница от 28 апреля 2015, 19:33:58Что с рунами-то делать не подскажете? Просто смыть спиртом/ водой? (они ручкой написаны) или возможно нужно их срезать с косяка как щепку вместе с краской и сжечь?

А может на ночь  налепить на эти Руны распечатанный став    
"Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20309.0.html , а утром став сжечь, а Руны смыть, повторив оговор "Циркулярки", либо любой другой разрушающий став. Даже тот же "Отменяющий" можно поверх них нанести.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Одри

Доброго времени суток Мы снимаем жилье (часто переезжаем )и очень часто я нахожу иголки в обоях.( практически в каждой). Причем они появляются в течении того времени когда мы там живем. Подскажите, что это? Для чего? И как с этим бороться?!

Марена

Цитата: Одри от 30 апреля 2015, 12:10:45Подскажите, что это? Для чего?
Возможно, на них кто-то что-то вешал (календари, например). В любом случае, не просмотрев иглы, никто не сможет дать ответ. Я находила такую иглу, она была на болезни живущих в доме. Уничтожала по методу из этой ветки, где игла прокаливается с заговором на огне свечи и на перекресток.

Одри

Проанализировав на счет календарей, думаю, вряд ли кто-то их будет вешать из тех людей с которыми мы жили.( причем они появлялись когда мы там уже жили). В последнем случае я выковыряла иглу ножницами (не трогая) и завернув в бумажку сломала, сказав определенный заговор( ну, чтоб вернулось к тому, кто это сделал) и выбросила в реку 2 половинки иглы(нашла на другом сайте такой вариант)
Если будут какие -либо изменения со мной или с окружающими - отпишусь.

Вика

Цитата: ЛеТ от 28 апреля 2015, 20:40:56Лучше срезать и сжечь. Получится что уничтожили вместе с носителем.
или активация получится)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Амирис

Хочу описать случай .
Произошло пару лет назад.Обнаружила подклад под ковриком входной двери.Земля наподобие торфа только чёрного цвета + иголки с ,,ушками'',этот же состав был и на моей машине( на капоте и под дверью всё насыпано с водительской стороны)
Шока не было,врагов также .Стало даже интересно,кому я наступила на ногу...
На тот момент находилась в стадии развода.До этого неск.лет вместе не жили,драмы никакой не было.Может с той стороны надуло не знаю,бывший муж сейчас один.
Коврик сожга по всем правилам( от магии была далека,инет в помощь)машину на мойку.Никаких неприятностей не было,может кто-то  думал просто напугать не магича,но и с этим осечка вышла,мне даже смешно было от потуг неприятиля.Зря на булавки потратились...
Пришла к выводу,нам вредят наши страхи,  речь конечно не о профессиональной работе мастера.
Больше позитива товарищи!

Little Angel

Дорогие форумчане, мне срочно нужна ваша помощь! Я нашла сегодня у себя иголку в довольно неожиданном месте. Она чуть больше обычной швейной, у меня таких не имеется. Больше чем уверена это "подарок доброжелателя", и я даже знаю от кого.
Иголку уже в руки брала , после этого появилась легкая ломота в руке до локтя.
Честно, никогда не сталкивалась с таким, и теперь не знаю что делать. Положила туда , откуда взяла, выкидывать или ломать боюсь, может сделаю только хуже.

Если у кого был уже опыт, дайте пожалуйста совет, что мне с этим "добром" делать!
И опишите свой опыт тоже.

PS. Занимаюсь рунами, с ЧМ и подкладами никогда не сталкивалась, это впервые.

Одри

Little angel, вариантов избавиться от иглы масса, к тому же если вы знаете имя человека, который это сделал... Можно закопать в могиле, в парке, в лесу, бросить в реку... А после конечно почиститься, поскольку вы почувствовали,  что воздействие пошло)
А где вы нашли  иглу?

Черная Жемчужина21

Цитата: Little Angel от 09 мая 2015, 20:46:08
Дорогие форумчане, мне срочно нужна ваша помощь! Я нашла сегодня у себя иголку в довольно неожиданном месте. Она чуть больше обычной швейной, у меня таких не имеется. Больше чем уверена это "подарок доброжелателя", и я даже знаю от кого.
Иголку уже в руки брала , после этого появилась легкая ломота в руке до локтя.
Честно, никогда не сталкивалась с таким, и теперь не знаю что делать. Положила туда , откуда взяла, выкидывать или ломать боюсь, может сделаю только хуже.

Если у кого был уже опыт, дайте пожалуйста совет, что мне с этим "добром" делать!
И опишите свой опыт тоже.

PS. Занимаюсь рунами, с ЧМ и подкладами никогда не сталкивалась, это впервые.
Скорей всего сделано на здоровье. Иглу обжечь хорошо в огне и прикопаит,а себе чистки,сразу смыв,если уж та получилочь,что руками взяли и др .
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status