Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

соуло23

Ув. Практики, прошу совета как уничтожить флакон с одеколоном (подклад), вилить жидкость и поджечь или прямо во флаконе не открывая уничтожить?

Любоff

Цитата: соуло23 от 18 марта 2015, 17:35:53не открывая уничтожить?
Может и рвануть))
Лучше вылейте, подожгите, сверху флакон, и подожгите. С заговором, конечно

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 20 марта 2015, 00:16:36Может и рвануть))

Будьте готовы отпрыгнуть от высокого огня или поджигайте, кинув камешек, завернутый в горящую бумагу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лунная радуга

забрали украшение, в коробочку вместо него положили наполовину сгоревшую восковую свечу.
Не подскажите, что за порча может быть?

Viri

С подкладом я столкнулась один раз в своей жизни.
Но он до сих пор для меня остался тайной. Хотя, наверное, можно было бы и узнать, что да как.

Перебирала ящик в прикроватной тумбочке. А у меня много там всякого. Смотрю, бумажка белая (типа как кусок оторван или отрезан, уже не помню, от А4), завернутая.
Мало ли. Может, я что сворачивала да складывала...бусинки какие-нибудь.
Начинаю разворачивать...вижу белые локоны. А я еще и потрогала!! А на бумажке фломастером написано "Рая".

До меня начинает доходить, что это что-то не то. И первая реакция - я побежала, взяла металлическую миску и сожгла это все, слив потом в унитаз. Наговорила, что в голову на тот момент пришло..

Потом стала думать, кто мог сделать. Методом исключения вышла на одну бабенку. Её не Рая зовут. Но почему написано Рая? А не Раиса? ( эта бабенка  знает эту Раису, а мы с этой Раисой в жизни-то виделись пару раз и друг другу не конкуренты, да вообще никто...она брюнетка.. и та, что приходила, тоже брюнетка, а я вот блондинка)

Фломастер, которым было написано это "Рая" , -это явно мой фломастер. Который лежал в коридоре на полочках. Синий.  Но эта дама пока была у меня дома, никуда не отлучалась из комнаты, где мы с ней находились!!!
Она приходила с дочерью, ей лет 7. А вот дочь отлучалась.
Это что, выходит, она сказала дочери заранее ...это сделать и подкинуть мне в тумбочку???

Потом, конечно, квартиру чистила. Не по причине этой Раи, а вообще. Сильного негатива в квартире не увидела.
Но сам факт... что это было? и для чего?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Бегущая по волнам

Ув. Viri, я сталкивалась с тем, что некоторые матери хранят первые срезанные волосы своих детей. Это считается своеобразным оберегом для ребенка, а еще вроде бы на эти волосы можно как-то отшептать болезнь ребенка, но самого заговора я не знаю. А если детей несколько, то могли и подписать, чтоб не перепутать. Так-что можно предположить, что это такой переклад болезни, ну или просто волосы  больного ребенка, ведь есть такие порчи, когда подкидывают вещь тяжело больного человека.

Viri

Цитата: Бегущая по волнам от 01 апреля 2015, 08:54:28
Ув. Viri, я сталкивалась с тем, что некоторые матери хранят первые срезанные волосы своих детей. Это считается своеобразным оберегом для ребенка, а еще вроде бы на эти волосы можно как-то отшептать болезнь ребенка, но самого заговора я не знаю. А если детей несколько, то могли и подписать, чтоб не перепутать. Так-что можно предположить, что это такой переклад болезни, ну или просто волосы  больного ребенка, ведь есть такие порчи, когда подкидывают вещь тяжело больного человека.

Здравствуйте!
Вы знаете, я не написала, но, видно, надо было.
Волосы были не детские. А явно женщины в летах. Жесткие и блонд явно выкрашенный, с желтым оттенком, как раньше пергидролью красили или чем там.
Ребенка точно не Раиса зовут.

А про детские локоны - это да, моя мама тоже мои хранит :)
Единственное, что я нашла потом в интернете, там написано, что подклады в тумбочку у кровати делаются для семейных ссор ( а я в тот момент была в разводе и у меня не было даже постоянного МЧ...). И то, что, в принципе, я верный способ избавления использовала. Но тогда у меня не хватило ума лезть заранее и читать. Как пришло на ум, сразу побежала уничтожать, как сумела.

С уважением.

Бегущая по волнам

Уважаемая  Viri! Конечно, если волосы крашеные, то явно не детские. Я и сама не знаю, с чего вдруг решила, что это волосы больного человека. Просто прочитала Ваше сообщение и как то сразу пришло, что это на болезнь. Скажите, а Вы диагностику этого подклада не делали?

И еще, возможно эта информация будет полезна для кого-то. Сегодня моя знакомая ходила жечь подклад, я ей говорила, что уйти надо не оборачиваясь. Но когда она отошла на несколько шагов, то услышала, как ее окликнули по имени, причем, по ее словам, довольно громко и четко. Девушка машинально обернулась, но там, конечно, никого не было. По картам выходит,  что это попытка негатива зацепиться. Вот такая коварная штука эти подклады! Так что будьте внимательны, не ведитесь на звуки за спиной и не оборачивайтесь!

трактор

Добрый день! Хочу закопать подклад. Но земля еще промерзлая. Можно ли пойти с мужем, он выкопает яму и уйдет. А я уже дальше сама все сделаю. И после уничтожения подклада, домой идти не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая?

Давид Вронский

Цитата: трактор от 04 апреля 2015, 14:07:40
Хочу закопать подклад. Но земля еще промерзлая. Можно ли пойти с мужем, он выкопает яму и уйдет. А я уже дальше сама все сделаю. И после уничтожения подклада, домой идти не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая?

Можно воспользоваться двумя вариантами: или принести с собой термос с кипятком, чтобы полив почву горячей водой, легче было выкопать ямку самостоятельно, или же принести с собой куль земли (как вариант - грунт для рассады) и засыпать поклад сверху. Присутствие третьих лиц при совершении любого обрядового колдовского действия (за небольшим исключением) всё же нежелательно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Ялия

Уважаемые практики.Поясните.Недавно переехали в новую квартиру.Вчера делала генералку,чистила квартиру.Нашла иголку ржавую под потолочным плинтусом на кухне,игла не для меня была,явно для бывших хозяев припрятанная.Взяла я ее перчаткой отнесла на пеший перекресток,кинула со словами от себя типа кто воткнул тому пусть и приткнется.Кинула через себя 3 по 5 р.,а вот сказать ничего не сказала может надо было произнести оплачено?Подскажите

Viri

Цитата: Бегущая по волнам от 01 апреля 2015, 19:32:33
Уважаемая  Viri! Конечно, если волосы крашеные, то явно не детские. Я и сама не знаю, с чего вдруг решила, что это волосы больного человека. Просто прочитала Ваше сообщение и как то сразу пришло, что это на болезнь. Скажите, а Вы диагностику этого подклада не делали?

Простите, что отвечаю неоперативно.
Нет, а когда ее делать?  сейчас задним числом? это было почти 2 года назад!
Тогда я и слова не знала такого - подклад. Чисто интуитивно сработала на сожжении сего "предмета".

На данный момент по диагностике на мне ничего нет.

Цитата: Ялия от 10 апреля 2015, 09:59:09
Уважаемые практики.Поясните.Недавно переехали в новую квартиру.Вчера делала генералку,чистила квартиру.Нашла иголку ржавую под потолочным плинтусом на кухне,игла не для меня была,явно для бывших хозяев припрятанная.Взяла я ее перчаткой отнесла на пеший перекресток,кинула со словами от себя типа кто воткнул тому пусть и приткнется.Кинула через себя 3 по 5 р.,а вот сказать ничего не сказала может надо было произнести оплачено?Подскажите

Вы знаете, у меня в косяке входной двери иголки вставлены...представила ситуацию, что я отсюда перееду в другую, а иголки не вытащу....и что подумают люди))) а еще и соль под порогом))))
Я к тому, что вдруг у кого-то это было не подкладом, а такой вот защитой?
Все ж по-разному "обороняются"

Dorada

Ув практики, доброго вам здоровья!
Столкнулась сегодня с подкладом. точнее, кошка выкопала его из земли под окном спальни. Дом частный, подклад очень старый и адресован не конкретному человеку, а дому в целом, т.е кто в доме живёт, на того он и действует. Подкладом служит (если можно так выразиться) челюсть животного с зубами (частичными). Скорее всего, крупной собаки. Собрала всё это "добро" в пакет, руками не брала. Пойду, как стемнеет, сжигать с оговором, вот только мне кажется, что этого недостаточно будет. Понимаю, что лучше бы на могилке прикопать, но я с кладбищем пока не работаю. "Не доросла" ещё.
P.S: у мужа ни с того ни с сего начались зубные боли 1,5-2 месяца назад, а дочка 2 недели назад выбила зуб...
Заранее благодарю за советы.
Всех вам благ!
"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

garri

Цитата: Dorada от 13 апреля 2015, 16:49:30Дом частный, подклад очень старый и адресован не конкретному человеку, а дому в целом, т.е кто в доме живёт, на того он и действует. Подкладом служит (если можно так выразиться) челюсть животного с зубами (частичными). Скорее всего, крупной собаки.

если вы живете в этом доме недавно, то вполне может быть, что старые хозяева похоронили таким образом своего умершего питомца, потому что все мои умершие собаки покоятся на моем зем. участке, правда не под окном!

Вика

Здравствуйте, уважаемые практики. моя подруга вчера нашла на своей кровати вербу (дома у них вербы не было!!!) в гости заходила соседка, получается- подложила. подскажите, кто что знает или думает о таком подкладе. буду благодарна +
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status