Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемые практики, а как чистки по срокам у вас?Например, кладбище снять(приворот)?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

vivientrank

Цитата: HelgaHelga от 15 марта 2014, 15:25:57
Может Вам кладбище делают, потому так?

Нет, не кладбище, но и собственно о сроках речи нет, в целом был совет таков. Для меня это как-то странно, тоесть у нас даже общение по сути сейчас такое гладкое, что если вдруг я резко пропаду это будет странно:)

kristabella

Цитата: vivientrank от 15 марта 2014, 14:40:17мастер мне сказал временно прекратить общаться, прикидываться занятой, избегать встреч,

И чем мастер это мотивировал??

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

снежанна

Можно влиться в ваш диалог?действительно ли что если делается кладбищенский приворот не нужно общаться с объектом?(т.е.звонить ему и писать самой?)

HelgaHelga

Цитата: снежанна от 12 апреля 2014, 18:10:28
Можно влиться в ваш диалог?действительно ли что если делается кладбищенский приворот не нужно общаться с объектом?(т.е.звонить ему и писать самой?)
В "Большом городе" есть условие не общаться с объектом 3 дня после каждого ритуала. В остальных я вроде подобных запретов не встречала. Наоборот, рекомендуют общаться с кроликом.

Желание

А какого плана должно быть общение? Если на уровне коллег по работе, этого достаточно? Дело в том, что дама сама решила свести общение к минимуму. Теперь обыгрывать назад - глупо. Но общение есть, т к работают вместе.
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Кошка^

О сроках самих приворотах очень понятно, но...
Через сколько после приворота\присушки можно смотреть на простых картах "при чем  сейчас находится" объект?

HelgaHelga

Цитата: Кошка^ от 27 апреля 2014, 17:26:49
О сроках самих приворотах очень понятно, но...
Через сколько после приворота\присушки можно смотреть на простых картах "при чем  сейчас находится" объект?
Ну, я кладбище смотрю через 40 дней, бесов и/или руны не ранее, чем через 2 недели.

Цитата: Желание от 27 апреля 2014, 00:47:56
А какого плана должно быть общение? Если на уровне коллег по работе, этого достаточно? Дело в том, что дама сама решила свести общение к минимуму. Теперь обыгрывать назад - глупо. Но общение есть, т к работают вместе.
Если у Вас есть хоть какое-то общение, это уже прекрасно ;)
А по поводу решения дамы, я бы его отменила, так, на всякий случай. ::)

konata

А подскажите, пожалуйста, о сроках вызова?
Если после сделанного в инструкции сказано все оставить на местах (зеркало, например), через сколько уже можно делать вывод, что не вышло-можно убрать?

kristabella

Цитата: konata от 16 мая 2014, 21:32:52через сколько уже можно делать вывод, что не вышло-можно убрать?

Я бы неделю подождала
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Amurka

Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно действуют бесовские привороты и когда нужно делать поддел?

Takao

Amurka, тему почитайте, триста раз спрашивали про это и отвечали. Поддел, когда надобность возникнет, почувствуете, когда у мч чувства станут слабеть и отдаляться будет
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Эриния

Всем добрый день ,интересует максимальный срок срабатывания опоя мес кровью? но без обращения к бесам а на своей силе на шепотках ,чтобы можно было уже точно сказать что обряд не сработал ! (кровь была абсолютно свежей прям прям )

Марена

Цитата: Эриния от 08 ноября 2014, 12:24:20интересует максимальный срок срабатывания опоя мес кровью?
Все очень индивидуально. Только совсем приблизительно если, то максим ум месяца 2.

Эриния

подскажите а смотреть лег или нег этот самый опой через сколько можно если он на личной силе на шепотке ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status