Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Эриния от 09 ноября 2014, 10:48:39
подскажите а смотреть лег или нег этот самый опой через сколько можно если он на личной силе на шепотке ?
Лично я опои смотрю раньше,чем обычные обряды.Ну через недельку можно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mahalat

как думаете, может ли ранняя диагностика (если менее 2 недель прошло) помешать результату и самой работе? было у кого то такое?

Брида

Цитата: Mahalat от 01 марта 2015, 12:57:42
как думаете, может ли ранняя диагностика (если менее 2 недель прошло) помешать результату и самой работе? было у кого то такое?

Да  может сбить работу раньше 2х недель не смотрите.

Mahalat

Цитата: Брида от 01 марта 2015, 13:08:24
Да  может сбить работу раньше 2х недель не смотрите.
а можно как то исправить, если оператор уже посмотрел раньше срока?

Брида

Цитата: Mahalat от 02 марта 2015, 02:53:24
а можно как то исправить, если оператор уже посмотрел раньше срока?
Ну вы не паникуйте раньше времени, может еще не сбилось, а вы уже тут все рассказываете. Карты сильно процессы тормозят, дождитесь 2х недель сделайте диагностику еще раз, а там по ситуации или новое воздействие если это не легло или по  плану если легло. 
Я к тому же не знаю, что вы дедали если опои, окормы, присухи, гармонизации, вызовы, рассорки и всякое такое, то можно раньше смотреть.

Дерзкая

В теме прочитала, что момент, когда приворот лег и первые признаки - это как бы не один и тот же момент времени. Т.е. если бесы, например, то приворот по диагностике ложиться через 3 недели, но при этом первые признаки могут быть и через 3-5-7 дней уже? еще до того, как он лег? А если этих самых признаков нет?

Марена

Цитата: Дерзкая от 09 марта 2015, 21:13:59еще до того, как он лег? А если этих самых признаков нет?
А такое бывает? У меня только еще больше агрессуют и закрываются, в основном, пока приворот в раскрутке. А вот как лег, так первые признаки и идут. Но у меня вообще в основном все привороты долго раскручиваются, даже бесовские. Эти самые первые признаки бывают минимум после месяца почему-то. Хотя у многих, видела, на форуме и через пару недель бывают. Но я считаю, это после того, как приворот полностью лег все же, в основном. Если признаков нет до месяца, то, имхо, ничего страшного. А вот после месяца можно начать беспокоиться. А в кладбищенских, кстати, и того больше - от сорока дней.

Mahalat

Цитата: Марена от 09 марта 2015, 22:40:29
А такое бывает? У меня только еще больше агрессуют и закрываются, в основном, пока приворот в раскрутке. А вот как лег, так первые признаки и идут. Но у меня вообще в основном все привороты долго раскручиваются, даже бесовские. Эти самые первые признаки бывают минимум после месяца почему-то. Хотя у многих, видела, на форуме и через пару недель бывают. Но я считаю, это после того, как приворот полностью лег все же, в основном. Если признаков нет до месяца, то, имхо, ничего страшного. А вот после месяца можно начать беспокоиться. А в кладбищенских, кстати, и того больше - от сорока дней.
немного подбодрили меня....я думала что это я криворукая, раз у меня так долго бесовские раскручиваются, просто на форуме тоже читала что бесовские у большинства быстро ложаться, в течении 2 недель. однажды 2 месяца понадобилось для тех самых первых признаков

Дерзкая

А такое бывает?
Изучаю форум и прочитала у одного практика, что признаки он ждет уже чуть ли не с первой недели (смс, звонки). За такой срок вряд ли ляжет приворот. Проверить это не могу, верю на слово.
А возможно, что это просто совпадение, человек не зависимо от приворота просто взял и написал.
Меня больше интересуют сложные случаи, когда общения нет вообще. Вот здесь было бы интересно послушать практиков.
Марена, а если в период раскрутки и агрессии сделать вызов? Это не поможет программе раскрутиться быстрее?

Марена

Цитата: Дерзкая от 10 марта 2015, 10:31:14Это не поможет программе раскрутиться быстрее?
Лучше вызов, когда приворот по диагностике уже лег, но первых признаков не появилось. Это поможет, подтолкнет объект к вам.

kristabella

Цитата: Дерзкая от 10 марта 2015, 10:19:31За такой срок вряд ли ляжет приворот.
Ну, почему же? У меня Острый однажды на 3ий день сработал во всей красе. Хотя тоже, в основном, привороты долго раскручиваются. Одного бесовского пол года ждала.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Энола

Подскажите а если я работала над кроликом, три года назад, и два из них уже забыла о его существовании, а он теперь жить без меня не может, в ногах ползает, это могли привороты так долго ложиться?  Обращалась за диагностикой, все говорят что мч влюблен, и настроен серьезно.

Марена

Цитата: Энола от 10 марта 2015, 23:44:33это могли привороты так долго ложиться?
Я подобное наблюдала тоже. По диагностике был приворот. Как это возможно - не понимаю.

So naughty nude

У меня опой лег ровно через две недели. Ревность (чего раньше не было) на ровном месте, "бегает" но жить вместе не предлагает, а я для этого и делала, звонит теперь каждый день, раньше пару раз в неделю. С родственниками познакомил. Но жить не зовет, не знаю что делать.

madam50

Уважаемые практики,подскажите. Многие в этой теме пишут,что порой месяц а то и больше ждут первых признаков проявлений приворотов. Подскажите,пожалуйста, если МЧ сложный, может месяца не ждать а на следующей прибыли делать новый приворот,чтобы так сказать наверняка?По диагностике-лег, а на деле- не видно никаких проявлений.Может приворот так и сойдет,без проявлений,на вызовы не риагирует. Может стоит "усложнять" задачу и "бомбить( как пишут) не жалеючи? Поделитесь мнениями,буду очень благодарна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status