Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

EkaGreyFess

Значит не раньше месяца надо диагностировать?

chicago_mag

Цитата: EkaGreyFess от 16 ноября 2013, 00:49:53Значит не раньше месяца надо диагностировать?
Все очень условно,приворот может и позже начать действовать. Сроки могут быть гораздо протяженнее по времени. Особенно, если вы не практикуете постоянно, а например, новичок.Сроки проверочных просмотров определяются характером сделанного, присушки смотрят через неделю, через 9 и 40 дней смотрят что делалось через мертвых(кладбищенский), 14 или 28 дней бесовское или через чертей.
Где 9 дней для для легких воздействий (присушки, подклады) и 40 для серьезных порч, рассорок, приворотов соответственно. Аналогично с бесами.
Привороты по белой магии 3 недели.
Вас что-то конкретное интересует?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

EkaGreyFess

Точно сказать не могу, запретили. Но сказали что 2 недели и подействует. Знаю что проводили дома его.

Маняшка

Цитата: EkaGreyFess от 16 ноября 2013, 11:15:44
Точно сказать не могу, запретили. Но сказали что 2 недели и подействует. Знаю что проводили дома его.
знаете я считаю, да и многие подтвердят, что надо все делать в комплексе, по этапно .. сначала волю подавлять и т.д. возможно кладбищенские привороты сделал и результат сразу виден (и конечно все от силы оператора зависит), я вот больше полгода работаю.. на одним объектом и все волнообразно, то приливы , то отливы), но опять таки все по ситуации если товарищ холост и без детей.. то легче дается, а если имеется семья и какие то моральные принципы, то процесс затяжной.

Slivki

Через какое время проявляется действие окормов и опоев?

Марена

Цитата: Slivki от 15 января 2014, 15:15:11
Нет одного времени для всех одинакового. Если вы о приворотах - от 2 недель до 2 месяцев первые результаты. у всех  будет по-разному

Virona

Цитата: Slivki от 15 января 2014, 15:15:11Через какое время проявляется действие окормов и опоев?

я кормила рунами с целью узнать правду - правда начала извергаться из человека спустя пару часов после употребления пищи и по нарастающей.
добавлю, что глобального ничего узнать было не нужно, но результат полностью соответствовал оговору.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Baby Baby

Цитата: Slivki от 15 января 2014, 15:15:11
опой-окорм быстрей действует,так как идёт уже прямой контакт прямо в тело)))
Не могу отвечать в личке.

Schmeterling

А от чего зависит как быстро ложится приворот?

kristabella

Цитата: Schmeterling от 08 марта 2014, 19:01:41А от чего зависит как быстро ложится приворот?

От контакта с Силами, через которые делаете, от сопротивляемости объекта, правильности выбранного обряда, прилежности во время исполнения обряда... да очень много от чего
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vivientrank

Подскажите, а плохо или хорошо находиться с жертвой в дружеских отношениях? Тоесть мы видимся, общаемся, ходим вместе в кино и в бары, он изначально настоял на том, чтоб мы сохранили контакт. Но я не могу понять, это как бы сей факт в плюс или в минус. И вообще как это может повлиять или отразиться на условных сроках?

emma

у меня как то,  в отношении других привороты срабатывают в оговоренные сроки + держится в тот срок что и указала в оговоре ( если Рунический ) диагностику не раньше чем через 4-7 дней
с вопросами как "лег " и как " раскручивается "

если "творю " на себя  привороты очень и очень сложно даются и/или рекошетят на другие объекты ( т.е не на того над кем старалась ) а например на другого Экса ( к примеру ) вот что странно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

kristabella

Цитата: vivientrank от 11 марта 2014, 21:44:46Подскажите, а плохо или хорошо находиться с жертвой в дружеских отношениях?

Это очень хорошо... чем более близкие отношения, тем лучше. И программа при общении, встречах быстрее ложится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vivientrank

Цитата: kristabella от 12 марта 2014, 12:50:46
Это очень хорошо... чем более близкие отношения, тем лучше. И программа при общении, встречах быстрее ложится.

Просто как не странно, мастер мне сказал временно прекратить общаться, прикидываться занятой, избегать встреч, вот и не пойму что лучше.

HelgaHelga

Цитата: vivientrank от 15 марта 2014, 14:40:17
Просто как не странно, мастер мне сказал временно прекратить общаться, прикидываться занятой, избегать встреч, вот и не пойму что лучше.
Может Вам кладбище делают, потому так?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status