Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Ghost

Я, к примеру, после кладбищенских даю отдышаться, как минимум сорок дней ничего не делаю, кроме вызовов, после сорокового дня на цикле добавляю бесов, а дальше смотрю, всегда лучше диагностировать

Магдалена

Соглашусь с уже ранее сказанным мнением, что срок, впринцыпе, предугадать точно нельзя, всё всегда по - разному, но, заметила, что если человек реально не ждёт результата, а отпускает ситуацию ( разочаровывается, ставит точку - что мол не хочет ну и ладно), вот тогда всё реально быстрее срабатывает.
Ну а если ждёт результата прям... Тут уже всё сказали.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

So naughty nude

Цитата: Магдалена от 30 апреля 2015, 22:12:48
Соглашусь с уже ранее сказанным мнением, что срок, впринцыпе, предугадать точно нельзя, всё всегда по - разному, но, заметила, что если человек реально не ждёт результата, а отпускает ситуацию ( разочаровывается, ставит точку - что мол не хочет ну и ладно), вот тогда всё реально быстрее срабатывает.

Ну я ловила себя на мысли, что жду. Все сработало.

Bamby

я делала приворот по фото ( с уголками)    сработало РОВНО  на 28  день- тоесть фаза луны.  Волосы дыбом. ПРичем  это ТОЧНО было не случайно-  обьект НЕ общался со мной более 5 лет, а тут САМ вышел на контакт. САМ

Bamby

Цитата: Магдалена от 30 апреля 2015, 22:12:48
именно так.   я вообще не ждала и сделала и забыла, потом стала искать точную дату- подчитала- ровно 28 дней. 

Магдалена

Цитата: Bamby от 01 мая 2015, 12:00:55
именно так.   я вообще не ждала и сделала и забыла, потом стала искать точную дату- подчитала- ровно 28 дней.
У меня есть одна дама , что я только не делала ... Очень трудно было с ее  кроликом справиться. Когда она поняла что надежды почти нет , и ждать результата не стоит так как он может быть в модет и не быть ... Все сработало !
И таких примеров не мало ... Энергию надо уметь отпускать.
Читала тут на форуме ранее высказывание Практиков, что какое -то время после работы вообще запрещают клиенту звонить им и грузить ! Только по делу ! Есть и среди моих знакомых практиков такие, что сразу пресекают резко все нытье! Все сопли , ожидания причем ультимативно !
Теперь до меня дошло почему.
По опыту .

curieuse

Цитата: Магдалена от 01 мая 2015, 14:42:49Есть и среди моих знакомых практиков такие, что сразу пресекают резко все нытье! Все сопли , ожидания причем ультимативно !
О, да! по наивности своей понадеялась я, что одна дама окажется благоразумной (чай не девочка) и соблюдет все правила после работы. Ёлы-моталы, рассказывают, это было цветопредставление: безостановочные разговоры о предмете своего обожания. Причем, такая, на голубом глазу - мол, нет, я не жду результатов никаких. Я-то сперва верила, что просто застила любовь ей глаза, но когда в каждом взгляде она искала изменения...

В общем, стоит ли говорить о том, что не только не сработало, но и еще и перетянула на себя. Так что теперь, научена горьким опытом: сперва охолонить влюбленную - потом работа
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

madam50

УважаемаяCURIEUSE , поделитесь пожалуйста какой действенной остудой можно "охладить свой пыл "?

curieuse

Цитата: madam50 от 01 мая 2015, 19:27:39
УважаемаяCURIEUSE , поделитесь пожалуйста какой действенной остудой можно "охладить свой пыл "?
Попробуйте поотливаться с этим заговором chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2284.15 или даже делать так, как написано. Еще варианты
chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html
chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html

если общения нет или его можно минимизировать, то попробуйте убирать привязки.
Можно под себя переделать этот вариант chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19435.0.html
можете посмотреть отдел на красную нить, можете руникой.

Как и что подействует у Вас - я, к сожалению, не знаю. Подбирайте
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

madam50

Уважаемая, CURIEUSE,очень благодарна за ответ. Но к великому моему сожалению ни одна ссылка не открылась.. Очень жаль

Магдалена

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 16:54:18
О, да! по наивности своей понадеялась я, что одна дама окажется благоразумной (чай не девочка) и соблюдет все правила после работы. Ёлы-моталы, рассказывают, это было цветопредставление: безостановочные разговоры о предмете своего обожания. Причем, такая, на голубом глазу - мол, нет, я не жду результатов никаких. Я-то сперва верила, что просто застила любовь ей глаза, но когда в каждом взгляде она искала изменения...

В общем, стоит ли говорить о том, что не только не сработало, но и еще и перетянула на себя. Так что теперь, научена горьким опытом: сперва охолонить влюбленную - потом работа
Как я вас понимаю.
Почему -то есть такие люди , которые не понимают, что в магии есть свои ЗАКОНЫ. И такого , что я буду их нарушать и стану исключением - что для меня все всё равно сработает , наверняка может и не быть.
В тоже время ситуации разные бывают, некоторым в силу обстоятельств трудно выключить все мысли, тут я думаю надо магу сначала таким голову выключать а потом работать, иначе дела не будет!

curieuse

Цитата: madam50 от 01 мая 2015, 23:15:19Но к великому моему сожалению ни одна ссылка не открылась.. Очень жаль
Видимо, глюк какой - отвечала с телефона. Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера.

Цитата: Магдалена от 02 мая 2015, 10:08:18тут я думаю надо магу сначала таким голову выключать а потом работать, иначе дела не будет!
Тут такой момент, что зачастую дополнительные манипуляции а) увеличивают сроки и б) увеличивают стоимость)))
увы, заказчики везде одинаковы: они хотят быстро, качественно и дешево)) и как обычно предложение выбрать лишь два пункта из трех не работает)))

Спасибо.

Naughtybynaughty

Подскажите, уважаемые практики, через какой срок можно ждать результат обряда на подчинение, если жертва очень сильно сопротивляется, и воля будь здоров?

Teo

Цитата: Naughtybynaughty от 28 ноября 2015, 17:10:35
Подскажите, уважаемые практики, через какой срок можно ждать результат обряда на подчинение, если жертва очень сильно сопротивляется, и воля будь здоров?
Ослабление делали перед обрядом ? Если да то ждите..точных сроков никто не скажет, думаю.

Седьмое Чувство

Вопрос к практикам: Можно ли проводить в одну ночь несколько обрядов( приворот и зазыв например) ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status