Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Tay-Tay

Anna_723 это явно недопустимое общение с заказчиком.
Вы обращаетесь к практику, он делает диагностику и рассказывает вам свое видение проблемы и пути ее решения. Например: нужен обряд через бесов, через кладбище и вызов. Будет стоить столько-то. Вы соглашаетесь и оплачиваете работу. Ни один мастер не будет делать обряды сверх оговоренного без доп платы.
Цитата: Anna_723 от 15 сентября 2022, 17:58:35
С заказчиком нормально такие угрозы? Или что он выложит здесь на обсуждение мое и его фото чтоб посмотрели все работу ? Очень настораживает такое отношение к клиенту 🤨
Угрозы выложить в публичный доступ полученную для совершения обряда информацию уже ненормальны, тут надо не результата ждать, а в полицию идти. ИМХО

Anna_723

Цитата: Tay-Tay от 15 сентября 2022, 19:47:48
Anna_723 это явно недопустимое общение с заказчиком.
Вы обращаетесь к практику, он делает диагностику и рассказывает вам свое видение проблемы и пути ее решения. Например: нужен обряд через бесов, через кладбище и вызов. Будет стоить столько-то. Вы соглашаетесь и оплачиваете работу. Ни один мастер не будет делать обряды сверх оговоренного без доп платы. Угрозы выложить в публичный доступ полученную для совершения обряда информацию уже ненормальны, тут надо не результата ждать, а в полицию идти. ИМХО
Да уж это точно 😌 и не мне одной грозится как выяснилось, вообщем, и все сообщения под копирку🤦‍♀️Всем клиентам одно и то же. Мне в личку написали люди сразу поняв о ком я😌 и этот человек на этом форуме позиционирует себя как практик🙄 обидно конечно, что я поверила и столько времени потеряла🙄 больше месяца

Магдалена

Цитата: Anna_723 от 15 сентября 2022, 12:01:45
говорилось что результат будет уже в первые дни, прошёл месяц, на физе ничего!!!! в плоть до того, что я предложила поговорить он отказал.
Результат в первые дни невозможен ни у одного практика, тем более кладбище...
По поводу отношения и что происходит сейчас на самом деле (отношение объекта к Вам), Вам правильнее заказать сторонюю диагностику у другого практика, таким образом станет понятно, как идёт работа и идет ли вообще.

Добавлено: 18 сентября 2022, 01:36:15

Цитата: Лери от 15 сентября 2022, 18:58:33
у неё работа занимала около двух месяцев. Но все еле шло, долго, нудно. То есть он к примеру стал за месяц со мной больше общаться, но любить и даже уважать не стал совершенно. Поэтому вторую часть оплаты я ей не понесла
Посчитала, что это слабовато. Мне нужна была, любовь до гроба
Возможно, это был просто промежуточный результат, и работу надо было просто продолжать. Не все ломаются и сдаются так быстро, есть, по ряду причин, весьма сложные и упёртые, и это не значит, что если человек не упал в объятия весь в любви через 2 месяца, что это не случится позже, при плотной и просто более долгой и продолжительной работе на него.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лери

Цитата: Магдалена от 18 сентября 2022, 01:27:46
Результат в первые дни невозможен ни у одного практика, тем более кладбище...
По поводу отношения и что происходит сейчас на самом деле (отношение объекта к Вам), Вам правильнее заказать сторонюю диагностику у другого практика, таким образом станет понятно, как идёт работа и идет ли вообще.

Добавлено: 18 сентября 2022, 01:36:15
Возможно, это был просто промежуточный результат, и работу надо было просто продолжать. Не все ломаются и сдаются так быстро, есть, по ряду причин, весьма сложные и упёртые, и это не значит, что если человек не упал в объятия весь в любви через 2 месяца, что это не случится позже, при плотной и просто более долгой и продолжительной работе на него.

Продолжать сколько?
Можно конечно и год продолжать
Но понимаете в чем дело, мне человек тогда  был нужен как можно скорее. И у меня уже не было терпения ждать. К тому же результаты были не очень убедительные. Чувств то не было видно вообще никаких.. Единственный раз, когда у меня чего то получилось с ним, это когда я использовала одну Степановскую присуху, через зеркало
Там он хотя бы пришёл после того как не общались, комплименты, начал говорить (хотя до этого никогда не говорил) Так и сказал, что я, выглядеть стала очень хорошо. И он стал часто в последнее время меня вспоминать. Хотя на деле я конечно никак не изменилась. Да ещё и вышла к нему в домашнем старом халате
Это несколько дней держалось, а потом все

То что объект сложный и так понятно
Я вообще удивилась, что хоть что-то на него сработало
А так везде облом был

Хотя по факту, я конечно согласна с вами. Просто не у всех есть терпение ждать. И хочется как правило, всегда максимального результата

YulyaLove888

Добрый вечер!
Начала сомневаться в том, что будет результат от работы специалиста, потому что как только мастер получил всю оговоренную сумму, стал плохо выходить на связь и появились какие-то обиды на ровном месте. Ну, то есть, например, до получения от меня всей суммы, не обижали никакие вопросы насчёт работы, после же человек стал обижаться на элементарные вопросы по поводу её работы. Ну, например, почему надо так, а не иначе, или, например, когда Вы будете выполнять следующий ритуал, за который я заплатила. Что мне делать? Я зря нервничаю? Или не стоит терять время с этим человеком?

Admin

Цитата: YulyaLove888 от 03 июля 2023, 20:28:24Или не стоит терять время с этим человеком?
Не знаю. У нас форум для практиков, а не для клиентов. Подобные вопросы просьба здесь не обсуждать, т.к.  они подпадают под пункт обсуждение магов-шарлатанов из правил Форума (которые вы приняли при регистрации).

oxidit

Цитата: YulyaLove888 от 03 июля 2023, 20:28:24
Добрый вечер!
Начала сомневаться в том, что будет результат от работы специалиста, потому что как только мастер получил всю оговоренную сумму, стал плохо выходить на связь и появились какие-то обиды на ровном месте. Ну, то есть, например, до получения от меня всей суммы, не обижали никакие вопросы насчёт работы, после же человек стал обижаться на элементарные вопросы по поводу её работы. Ну, например, почему надо так, а не иначе, или, например, когда Вы будете выполнять следующий ритуал, за который я заплатила. Что мне делать? Я зря нервничаю? Или не стоит терять время с этим человеком?
Вообще расспрашивать почему делаете так, а не иначе не есть хорошо. Учить вас и раскрывать тонкости работы практик и не должен. Если не доверяете - не надо обращаться, делайте сами. Драконить практика перед приворотом себе-плохая идея. Тк мало того, что у сил ощущение что они на счётчике, так и практик к вам начинает в любом случае испытывать раздражение.
Что обязательно скажется на привороте.
Жалко денег, не верите-делайте сами.
Максимум корректно спросить 1 раз график обрядов. Ну или что можно добавить из мелкого, с чем сами справитесь.
По вере и дано будет. В магии также этот принцип работает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: oxidit от 06 сентября 2024, 08:19:19
  Драконить практика перед приворотом себе-плохая идея. Тк мало того, что у сил ощущение что они на счётчике, так и практик к вам начинает в любом случае испытывать раздражение.
Что обязательно скажется на привороте.

Во-во , тоже заметила такую тенденцию: если человек достаёт (названивает/написывает по 100 раз) как себя не успокаивай "ну ладно он же переживает" всё равно работы очень туго идут. А если человек в адеквате и понимает что практику работать нужно, а не сопельки подтирать(вобщем если не выбешивает) то работы прям в лёт идут 🤗
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Yuka_83

Цитата: Bamby от 01 мая 2015, 11:59:40
я делала приворот по фото ( с уголками)    сработало РОВНО  на 28  день- тоесть фаза луны.  Волосы дыбом. ПРичем  это ТОЧНО было не случайно-  обьект НЕ общался со мной более 5 лет, а тут САМ вышел на контакт. САМ

Добрый день!

Поделитесь пожалуйста данным приворотом
Yuka

RobinG

Цитата: Yuka_83 от 10 декабря 2024, 16:42:34
Поделитесь пожалуйста данным приворотом
Автор этого сообщения с 2015года не заходит на форум.
Можно зайти в профиль и там посмотреть даты посещения или по сообщениям глянуть. Стоит ли вообще упоминать автора сообщения.

Ангелок

Добрый день
Спустя какое время после расставания можно делать приворот, чтобы он был эффективным?
Есть ли какие-то ориентиры — когда ещё не поздно, а когда уже смысла нет?

Заранее спасибо за ответ

Та самая Иванченко

Цитата: Ангелок от 13 июля 2025, 10:04:19Добрый день
Спустя какое время после расставания можно делать приворот, чтобы он был эффективным?
Есть ли какие-то ориентиры — когда ещё не поздно, а когда уже смысла нет?

Заранее спасибо за ответ
Если кролик вас помнит , а напомнить о себе вы можете просто смс написать или встретиться случайно где то.

RobinG

Цитата: Та самая Иванченко от 13 июля 2025, 10:34:35Если кролик вас помнит , а напомнить о себе вы можете просто смс написать или встретиться случайно где то.
А может это не кролик, а любимый человек, вроде зоопарки в магии уже никто не употребляет.
Цитата: Ангелок от 13 июля 2025, 10:04:19Добрый день
Есть ли какие-то ориентиры — когда ещё не поздно, а когда уже смысла нет
Если не реагирует на вызовы, на всякие любовные присушки и тп, то цепляйте приворотами, и потом тоже работайте и вызовами и другой любовной магией. Смысла нет, когда девушка пытается приворожить Егора Крида. А у вас по всей видимости общее что-то было. И каналы сохранились.

Ангелок

Цитата: RobinG от 13 июля 2025, 11:22:52А может это не кролик, а любимый человек, вроде зоопарки в магии уже никто не употребляет. Если не реагирует на вызовы, на всякие любовные присушки и тп, то цепляйте приворотами, и потом тоже работайте и вызовами и другой любовной магией. Смысла нет, когда девушка пытается приворожить Егора Крида. А у вас по всей видимости общее что-то было. И каналы сохранились.

Спасибо большое за ответ
Вы правы, общее было. Просто жалею что не начала все делать по горячим следам, так уже 3 месяца прошло. Как я поняла надо работать в комплексе. Подскажите пожалуйста правильный ли порядок и поправьте пожалуйста, если что не так

1) Диагностика (можно ли ее качественно сделать самому или обращаться только к опытному магу)
2)Чистка мужчины
3) Ослабление воли
4) Приворот
5) Вызов (?)

Заранее спасибо за помощь

RobinG

Конечно, можно самой сделать диагностику, потому что можно и не чистить и не ослаблять волю. Есть риск, получить очень "тряпочного" кролика (смотря для каких целей нужен конечно)
По своему опыту могу сказать, ломая и подавляю волю, не убрав предварительно блоки к объекту, рискуете получить неадекватный вариант...имхо конечно
и конечно все зависит от целей и на сколько объект еще нужен, как мужчина...
Я не чищу и не ослабляю. Это мой вариант.
А вот "мозги" чищу, именно отгоняю тараканов, мешающих поддаться чувствам.

Добавлено 13 июля 2025, 12:33:42
Цитата: Ангелок от 13 июля 2025, 12:25:244) Приворот
5) Вызов (?)
Вообще приворот это и есть вызов, и нужно подкреплять его любовными работами, разжигание страсти и тп.
Вызов сами посмотрите уже по срокам как будет проявляться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status