Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Zarathustra

У всех по разному всё. Зависит от личной силы и доступов
Люблю дороги в никуда

angel_i_ina

здравствуйте,хочу сделать приворот, подскажите пожалуйста через сколько в среднем срабатывает приворот на бычином сердце, с учётом того что парень гордый, когда можно сказать, что не сработал? и к какой категории относится он к кладбищу или бесовскому?

RobinG

Цитата: angel_i_ina от 31 июля 2025, 14:17:18к какой категории относится он к кладбищу или бесовскому?

Там обращение идет к бесу. И он находится в разделе бесовские привороты.
Остальное тоже очень странно - там идет предупреждение.. Не боитесь?

Первые признаки бесовского воздействия могут проявиться уже на 5 – 7-й день по завершению работы. Полностью программа "приживается" в энергетическом поле человека в течение 28 дней. А проявление этого результата может произойти в период от 1 до 3 лунных циклов (в зависимости от исходной ситуации, степени природного «упрямства» объекта воздействия, состояния его энергетики, ну и, разумеется, колдовской силы и опыта того, кто делал).

Vrednaya666

Здравствуйте. Скажите, у кого самое долгое время работал приворот без подделов, вот сделали приворот и забыли, сколько времени?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 17:24:26Здравствуйте. Скажите, у кого самое долгое время работал приворот без подделов, вот сделали приворот и забыли, сколько времени?
Здравствуйте
О привороте через какие силы идёт речь?
Через погост - там средний срок только 5 лет , но бывает и 7 и 10 , кого-то и 15 может держать.
Через бесов - обычно несколько месяцев держит , полгода может продержаться,а год это прям очень долго считаться - такое практически нереально но бывает.
Графика и на личке долго не держится.

Вобщем зависит от того с кем работаем.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vrednaya666

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 08 августа 2025, 20:29:04Здравствуйте
О привороте через какие силы идёт речь?
Через погост - там средний срок только 5 лет , но бывает и 7 и 10 , кого-то и 15 может держать.
Через бесов - обычно несколько месяцев держит , полгода может продержаться,а год это прям очень долго считаться - такое практически нереально но бывает.
Графика и на личке долго не держится.

Вобщем зависит от того с кем работаем.

С уважением
Да я в принципе и в целом спрашиваю, просто интересно как у кого... А то некоторые пишут "ой, две недели продержался и слетел"..это ерунда а не приворот

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 21:46:36Да я в принципе и в целом спрашиваю, просто интересно как у кого... А то некоторые пишут "ой, две недели продержался и слетел"..это ерунда а не приворот
2 недели это, конечно, маловато. Но такое бывает по разным причинам : силенок не хватило, у объекта восстановились защиты, его кто-то «добрый» почистил (а ритуалы новичков счищаются элементарно обычной отливкой, ибо они не заморачиваются ни замками, ни закрепами, ни уж тем более отводами). Это как пример почему так бывает.
Я тут писала, что пару лет назад зачем-то приворожила через кладбище одного товарища, весьма вредного мачо тоже из другой страны. Так спустя пару лет от него почти не отвязаться, так крепко его взяло, и по диагностике виден кладбищенский приворот.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 21:46:36Да я в принципе и в целом спрашиваю, просто интересно как у кого... А то некоторые пишут "ой, две недели продержался и слетел"..это ерунда а не приворот
Согласна уважаемой Hachel.
НО , Действительно есть работы которые быстро слетают хоть ты тресни , к примеру на свечу и кровь пару недель только держится.....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 08 августа 2025, 22:09:152 недели это, конечно, маловато. Но такое бывает по разным причинам : силенок не хватило, у объекта восстановились защиты, его кто-то «добрый» почистил (а ритуалы новичков счищаются элементарно обычной отливкой, ибо они не заморачиваются ни замками, ни закрепами, ни уж тем более отводами). Это как пример почему так бывает.
Я тут писала, что пару лет назад зачем-то приворожила через кладбище одного товарища, весьма вредного мачо тоже из другой страны. Так спустя пару лет от него почти не отвязаться, так крепко его взяло, и по диагностике виден кладбищенский приворот.

А вы без секса делали приворот, но который хорошо держался? Если есть симпатия, есть общение, но секса не было пока..

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 09 августа 2025, 10:59:21А вы без секса делали приворот, но который хорошо держался? Если есть симпатия, есть общение, но секса не было пока..
Да, вот как раз на того товарища вредного и было без интима, просто общение было хорошее и мы прекрасно понимали друг друга. Потом я его обидела, он долго не разговаривал со мной, вот я приворот тогда тоже из вредности и сделала.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Streghetta

У всех очень индивидуально.
В зависимости от силы и наработки.
Лично у меня бесы не идут или очень слабо. Зато кладбище очень даже!
Из последнего- была ситуация, МЧ уведён в том числе магией.
К сожалению, я как-то этот момент пропустила, т.к. наивно полагала что местные не колдуют.
В итоге разобралась конечно.
Но вся работа у меня пошла только через кладбище.
Первый раз ритуал был проведен с косяками , думала вообще не ляжет ничего, но нет. Было сделано в середине марта, наладилось общение в середине мая.
Дальше я добавляла конечно.

Добавлено 09 августа 2025, 18:11:27
Кстати. Дальше есть ещё один объект.
Я уже отписывалась в темах по камню.
Ну тут у меня не очень интерес большой, т.е.не заморачиваюсь особо.
Ну что могу сказать, тоже прогресс есть

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 09 августа 2025, 11:19:49Да, вот как раз на того товарища вредного и было без интима, просто общение было хорошее и мы прекрасно понимали друг друга

Кстати да , кладбище ложится на того с кем не было интима , а вот бесы неособо , но в принципе это логично тк бесы как не крути "сексуальные ребятки"🤣

Удачи вам Hachel 😘

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status