Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Zarathustra

У всех по разному всё. Зависит от личной силы и доступов
Люблю дороги в никуда

angel_i_ina

здравствуйте,хочу сделать приворот, подскажите пожалуйста через сколько в среднем срабатывает приворот на бычином сердце, с учётом того что парень гордый, когда можно сказать, что не сработал? и к какой категории относится он к кладбищу или бесовскому?

RobinG

Цитата: angel_i_ina от 31 июля 2025, 14:17:18к какой категории относится он к кладбищу или бесовскому?

Там обращение идет к бесу. И он находится в разделе бесовские привороты.
Остальное тоже очень странно - там идет предупреждение.. Не боитесь?

Первые признаки бесовского воздействия могут проявиться уже на 5 – 7-й день по завершению работы. Полностью программа "приживается" в энергетическом поле человека в течение 28 дней. А проявление этого результата может произойти в период от 1 до 3 лунных циклов (в зависимости от исходной ситуации, степени природного «упрямства» объекта воздействия, состояния его энергетики, ну и, разумеется, колдовской силы и опыта того, кто делал).

Vrednaya666

Здравствуйте. Скажите, у кого самое долгое время работал приворот без подделов, вот сделали приворот и забыли, сколько времени?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 17:24:26Здравствуйте. Скажите, у кого самое долгое время работал приворот без подделов, вот сделали приворот и забыли, сколько времени?
Здравствуйте
О привороте через какие силы идёт речь?
Через погост - там средний срок только 5 лет , но бывает и 7 и 10 , кого-то и 15 может держать.
Через бесов - обычно несколько месяцев держит , полгода может продержаться,а год это прям очень долго считаться - такое практически нереально но бывает.
Графика и на личке долго не держится.

Вобщем зависит от того с кем работаем.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vrednaya666

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 08 августа 2025, 20:29:04Здравствуйте
О привороте через какие силы идёт речь?
Через погост - там средний срок только 5 лет , но бывает и 7 и 10 , кого-то и 15 может держать.
Через бесов - обычно несколько месяцев держит , полгода может продержаться,а год это прям очень долго считаться - такое практически нереально но бывает.
Графика и на личке долго не держится.

Вобщем зависит от того с кем работаем.

С уважением
Да я в принципе и в целом спрашиваю, просто интересно как у кого... А то некоторые пишут "ой, две недели продержался и слетел"..это ерунда а не приворот

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 21:46:36Да я в принципе и в целом спрашиваю, просто интересно как у кого... А то некоторые пишут "ой, две недели продержался и слетел"..это ерунда а не приворот
2 недели это, конечно, маловато. Но такое бывает по разным причинам : силенок не хватило, у объекта восстановились защиты, его кто-то «добрый» почистил (а ритуалы новичков счищаются элементарно обычной отливкой, ибо они не заморачиваются ни замками, ни закрепами, ни уж тем более отводами). Это как пример почему так бывает.
Я тут писала, что пару лет назад зачем-то приворожила через кладбище одного товарища, весьма вредного мачо тоже из другой страны. Так спустя пару лет от него почти не отвязаться, так крепко его взяло, и по диагностике виден кладбищенский приворот.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya666 от 08 августа 2025, 21:46:36Да я в принципе и в целом спрашиваю, просто интересно как у кого... А то некоторые пишут "ой, две недели продержался и слетел"..это ерунда а не приворот
Согласна уважаемой Hachel.
НО , Действительно есть работы которые быстро слетают хоть ты тресни , к примеру на свечу и кровь пару недель только держится.....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 08 августа 2025, 22:09:152 недели это, конечно, маловато. Но такое бывает по разным причинам : силенок не хватило, у объекта восстановились защиты, его кто-то «добрый» почистил (а ритуалы новичков счищаются элементарно обычной отливкой, ибо они не заморачиваются ни замками, ни закрепами, ни уж тем более отводами). Это как пример почему так бывает.
Я тут писала, что пару лет назад зачем-то приворожила через кладбище одного товарища, весьма вредного мачо тоже из другой страны. Так спустя пару лет от него почти не отвязаться, так крепко его взяло, и по диагностике виден кладбищенский приворот.

А вы без секса делали приворот, но который хорошо держался? Если есть симпатия, есть общение, но секса не было пока..

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 09 августа 2025, 10:59:21А вы без секса делали приворот, но который хорошо держался? Если есть симпатия, есть общение, но секса не было пока..
Да, вот как раз на того товарища вредного и было без интима, просто общение было хорошее и мы прекрасно понимали друг друга. Потом я его обидела, он долго не разговаривал со мной, вот я приворот тогда тоже из вредности и сделала.

Streghetta

У всех очень индивидуально.
В зависимости от силы и наработки.
Лично у меня бесы не идут или очень слабо. Зато кладбище очень даже!
Из последнего- была ситуация, МЧ уведён в том числе магией.
К сожалению, я как-то этот момент пропустила, т.к. наивно полагала что местные не колдуют.
В итоге разобралась конечно.
Но вся работа у меня пошла только через кладбище.
Первый раз ритуал был проведен с косяками , думала вообще не ляжет ничего, но нет. Было сделано в середине марта, наладилось общение в середине мая.
Дальше я добавляла конечно.

Добавлено 09 августа 2025, 18:11:27
Кстати. Дальше есть ещё один объект.
Я уже отписывалась в темах по камню.
Ну тут у меня не очень интерес большой, т.е.не заморачиваюсь особо.
Ну что могу сказать, тоже прогресс есть

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 09 августа 2025, 11:19:49Да, вот как раз на того товарища вредного и было без интима, просто общение было хорошее и мы прекрасно понимали друг друга

Кстати да , кладбище ложится на того с кем не было интима , а вот бесы неособо , но в принципе это логично тк бесы как не крути "сексуальные ребятки"🤣

Удачи вам Hachel 😘

Катечек

Цитата: Hachel от 08 августа 2025, 22:09:152 недели это, конечно, маловато. Но такое бывает по разным причинам : силенок не хватило, у объекта восстановились защиты, его кто-то «добрый» почистил (а ритуалы новичков счищаются элементарно обычной отливкой, ибо они не заморачиваются ни замками, ни закрепами, ни уж тем более отводами). Это как пример почему так бывает.

Уважаемая Hachel, a что был за приворот?

Hachel

Цитата: Катечек от 01 октября 2025, 23:44:23Уважаемая Hachel, a что был за приворот?
Это был « приду в большой город», хотя я жутко не люблю этот приворот по причине того, что все надо подсчитать график походов плюс чтоб свеча не гасла, плюс чтоб объекта сообщения даже игнорить если будут.

MiokaMe

Сроки разные всегда были. Помню еще свои ранние привороты на парнишек лет в 15-16, там объект очнулся и что-то хотеть в отношениях со мной начал где-то через полтора месяца с момента воздействия.  :D Но дело молодое, он за это время мне успел разонравиться) (до этого с этим парнем виделись один раз через знакомую)
Далее был интересный объект (похоже очень сильно упрямый, это я сейчас с высоты своих лет понимаю) Через 4 месяца нашел меня через подружек ( жил в другом городе, виделись до этого два раза в компании друзей)
Я естественно была удивлена. Вообще заметила чем быстрее переключаешь голову на что-то другое, и как бы забываешь о объектах приворота, так все срабатывает. А если в голове думы думаешь, мусолишь мысли, результата не видно.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status