Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О сроках

Автор Loogaroo, 05 января 2010, 17:43:03

« назад - далее »

Deymos

Вызовы после приворота можно делать сразу. Даже нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shura251

Если снять себя защиту ( она именно мешает мне в отношениях с мужчинами / так как защита идет именно от мужчин )
Можно делать потом приварот и вызов на любимого мужчину ?
Каждый День -это Чудо!!!!

Шарон

У меня чисто технический вопрос, приворот заказывала около 5 месяцев назад на МЧ он прекрасно диагностируется, ну и собственно на этом все. Тоесть он как был в отношениях со своей мадамой так и остается, ко мне равнодушен. Не считая, что боится как кролик удава нашей встречи, сейчас начали приворот доделывать и я абсолютно не понимаю, его такое равнодушие ко мне учитывая воздействие
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Parlament

Цитата: Шарон от 20 октября 2013, 20:48:45
У меня чисто технический вопрос, приворот заказывала около 5 месяцев назад на МЧ он прекрасно диагностируется, ну и собственно на этом все. Тоесть он как был в отношениях со своей мадамой так и остается, ко мне равнодушен. Не считая, что боится как кролик удава нашей встречи, сейчас начали приворот доделывать и я абсолютно не понимаю, его такое равнодушие ко мне учитывая воздействие
Может на нем защита есть?Волю смотрели?
Возможно приворот криво лег или не подходит ему.

Шарон

Цитата: Parlament от 20 октября 2013, 22:42:37
Может на нем защита есть?Волю смотрели?
Возможно приворот криво лег или не подходит ему.
Да в тои то и дело, нет защит, при диагностике сказали есть новый виток в отношених нашей пары. Сейчас вот закреп делается, что это за зверь не пойму.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

kristabella

Цитата: Шарон от 20 октября 2013, 20:48:45я абсолютно не понимаю, его такое равнодушие ко мне учитывая воздействие

Ни один приворот не гарантирует, что объект все бросит и прибежит к заказчику, особенно если он живет с кем-то. Во-первых, ВСЕГДА нужно изначально ссорить объект с соперницей перед приворотом. Во-вторых, одного приворота может быть недостаточно, чтобы притянуть объект и очень часто нужен комплекс воздействий. В-третьих, действительно надо ломать волю, если объект упертый или у него уже все налажено и менять он ничего не собирается в своей жизни, даже если и потянуло к заказчику. Вариантов может быть много, смотрите диагностикой, почему не идет и что нужно делать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Шарон

Цитата: kristabella от 21 октября 2013, 03:51:30
Ни один приворот не гарантирует, что объект все бросит и прибежит к заказчику, особенно если он живет с кем-то. Во-первых, ВСЕГДА нужно изначально ссорить объект с соперницей перед приворотом. Во-вторых, одного приворота может быть недостаточно, чтобы притянуть объект и очень часто нужен комплекс воздействий. В-третьих, действительно надо ломать волю, если объект упертый или у него уже все налажено и менять он ничего не собирается в своей жизни, даже если и потянуло к заказчику. Вариантов может быть много, смотрите диагностикой, почему не идет и что нужно делать.
Да ссорятся они, жалуется на это подругам своим((

Kola

Цитата: Шарон от 21 октября 2013, 06:55:06
Да ссорятся они, жалуется на это подругам своим((
Значит продолжать работать (тем более Вы говорите что сейчас работа идет) и ждать.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Эльза 95

Уважаемые практики прошу вас прояснить данную ситуацию! Обратилась к практикуюш
щему мастеру сделать приворот на одного кроля , так как у самой пока достаточного опыта нет. Кроль человек при положении ..сложный.. Есть отношения видимся редко , постель есть. Приворот она сделала кладбищенский , какой именно не знаю. С момента как она сделала прошло 20 дней . Изменений пока вообще никаких ! Проясните для меня- это ничего что пока эффекта нет? знаю что действие должно быть через 30-40 дней.. Но очень переживаю , т.к. кроль важен для меня ! Что скажете - приворот не лег или же нужно ждать?

Сергий

Цитата: Эльза 95 от 02 ноября 2013, 01:50:14С момента как она сделала прошло 20 дней .

Рановато ещё. Не переживайте, отпустите ситуацию. Если ещё через 20 дней изменений не будет - вызов сделайте (лучше сами).

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

kristabella

Цитата: Эльза 95 от 02 ноября 2013, 01:50:14приворот не лег или же нужно ждать?

Для этого существует диагностика. При кладбищенских уже после 3 недель можно посмотреть лег ли. 40 дней это минимум, после проведения обряда, когда может проявиться действие, а бывает и месяцами ждешь результата.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Уважаемые пользователи,
если вы обратились за магической услугой к специалисту и после этого приходите сюда рассказать об этом всему свету - не удивляйтесь, что результата не будет. По срокам, диагностике и всем другим вопросам просьба обращаться туда, где вы заказывали свою услугу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Black-black-cat

Цитата: Эльза 95 от 02 ноября 2013, 01:50:14
Уважаемые практики прошу вас прояснить данную ситуацию! Обратилась к практикуюш
щему мастеру сделать приворот на одного кроля , так как у самой пока достаточного опыта нет. Кроль человек при положении ..сложный.. Есть отношения видимся редко , постель есть. Приворот она сделала кладбищенский , какой именно не знаю. С момента как она сделала прошло 20 дней . Изменений пока вообще никаких ! Проясните для меня- это ничего что пока эффекта нет? знаю что действие должно быть через 30-40 дней.. Но очень переживаю , т.к. кроль важен для меня ! Что скажете - приворот не лег или же нужно ждать?
всего лишь 20 дней... ???
Диагностику делать рано а самое главное - отпустите ситуацию. будете ежедневно думать, собьете всю работу разом! Такое бывает часто. ждешь,а результата нет. Махнешь рукой, мол, другой способ поищу, и пока голову свою на другую цель "переключаете", не вспоминая о прошлом воздействии, оно как раз и раскручивается!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Эльза 95

black black cat, спасибо за разьяснение! Кстати..с момента как сделали приворот прошло уже 34 дня , улучшений оне вижу , но если бы только это!! Если раньше с этим кролем мы виделись 2-3 раза в неделю( по его инициативе) - на данный момент уже в течении двух недель он ВООБШЕ не выходит на связь! Такого не было!! уже не знаю что и думать..  :'(

Black-black-cat

Цитата: Эльза 95 от 15 ноября 2013, 03:43:13
black black cat, спасибо за разьяснение! Кстати..с момента как сделали приворот прошло уже 34 дня , улучшений оне вижу , но если бы только это!! Если раньше с этим кролем мы виделись 2-3 раза в неделю( по его инициативе) - на данный момент уже в течении двух недель он ВООБШЕ не выходит на связь! Такого не было!! уже не знаю что и думать..  :'(

такое бывает. разное бывает. только диагностика покажет, что и как. сделайте хотябы через неделю и можно будет судить о том, как легла ваша работа. Вы до обряда диагностику делали, кстати? если даже работа легла хорошо, раскручиваться может еще с месяцок, а то и больше.
Лучше бы в начале через бесов делать, а уже после - кладбище.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status