Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

МАРЬЯМ

применяла эту формулу где то год назад, мысленно нарисовала на лоб  человеку , +++ спасибо автору узнала все, но лучше было не знать )) так что если не готовы услышать правду не применяйте ))

Medea

Я вчера узнала о другой вражине инфу. Я знала только ее имя. И что бы о ней узнать больше на МЧ налепила ЧТСЯ ну уже месяц назад. И т.к. МЧ очень упертый еще получил Болтуна.
Я не только узнала ее фамилию, но и поговорила с ее матерью чтоб та позвала ее, и услышала ее стремный голос.
Они избегает МЧ т.к. у нее большие долги перед ним.
Еще заметила что он набрал мне номер под названием "*уки" что меня порадовала бесконечно. Все в меня  ;)
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Инга

формула показала себя отлично,часто использую ее во время переговоров.....Обязательно кто-нибудь ляпнет лишнего...Автору благодарность...

elanko

Ночью нарисовала формулу на фото в смартфоне с целью узнать причину поведения моего мужа... (отказался от всех, уволился, уехал из города...) Утром нашла листик с заговором на привлечение удачи ... делаю вывод магическое вмешательство...Автору спасибо! не ожидала...

Carmina_burana

мое вам браво и уважением. узнала все, что и хотела, но дорогой ценой

Полнолуние

подскажите пожалуйста, можно ли теперь фото с нанесёной формулой использовать для чистки ( универсальная на нож ) или эту сжечь и использовать другую? Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Triada

Доброго времени суток жители форума ! Нанесла на себя вчера вечером формулу с конкретным оговорм ! Есть у меня " подруга  занимается всякой ерундой гадит мне потихоньку  правда за свои гадости  не однократно " переобувалась в воздухе" , но все равно лезет и пищит ! А получилось на оборот все на 200 % Значит мой муж весь правильный о" добропорядочный " ,очередной раз напивается в хлам и звонит моему папе, случайно по ошибке , и вещает какой же он пил высококачественный алкоголь ! Папа в шоке , но " порадоваля " за него !  )))) 22 года он перед моим отцом был , очень порядочным ! Браво автору !
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

devinora

Здравствуйте, уважаемая Банши. Хочу опробовать на одной знакомой, а то пакостит и всё. Но один вопрос. Считается ли став порчей?

talana35

Добрый вечер! Тааааак быстро руны у меня ещё не работали!! Мой муж коллекционер, потерял дома(!) одну маленькую но дорогую вещицу! Нашу двушку перерыли - ничего нет! Я нанесла первый став, даже не оговаривала.. Было такое ощущение, что знала, где искать - открыла комод и нашла! От мужа поклон! От меня огромное спасибо!
Strangers in the Ку...

Александр Юрьевич

уважаемые практики, доброго времени суток!
ситуация такая: три месяца назад мне и моему мужу кто-то писал гадости и проклятия под вымышленным именем (специально созданной страницей в соц. сети). в середине прошлой недели нарисовала став "чтобы тайное стало явным" на стикер с оговором, чтобы мне узнать кто это сделал, приклеила на своё фото. через пару дней напомнили мне о человеке, который не давал о себе знать несколько месяцев, а сегодня моему мужу о нём напомнили (сейчас он очень зол на меня  :( ). помогите, пожалуйста, понять: это руны дают мне знак, что именно он писал?? или совпадение??
Не судите строго, я только учусь 🎓

Ламика

Добрый вечер уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, можно ли воспользоваться  этими  формулами,если нужно, что бы пара любовничков раскрылась перед своими благоверными. А конкретнее,что бы муж любовницы узнал об их связи и жена любовника узнала об их связи,причем нужно что бы всё вышло в очень короткие сроки и с большим скандалом. Если это возможно так в таком случае наносить формулу и как её лучше всего оговорить. Есть в наличии свадебные фото обоих пар
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Vedmina

Этот став просто супер! Применила его неоднократно, в последний раз, чтобы узнать, что за девица греет яйца бывшему, в итоге мадам даже выставила заявление в загс, так сказать перед подружайками хвастанулась, у себя в соц сетях светит перепосты от бывшего и все за ним повторяет, плюс оставила ссылку на фотохостинг, где всю жизнь свою светит. Автору благодарность.
Наносила став на оговор, чтобы девушка сама себя выдала, в итоге два месяца подряд, она исправно дает понять, что бывший с ней водится, перед всеми его подружками.:)

gayka

Мужу предложили новую работу с таким-же зароботком, но с возможностью карьерного роста( чего на нынешней работе не светит). Можно ли использовать эту формулу( или есть что-нибудь другое для этого случая), чтоб каким-то образом показало, прояснилось- нужно менять ему работу. И показало именно ему, а не мне.

Zver

gayka, можно попробовать, но есть ставы, значительно более подходящие для принятия решения. Например, Воля Богов у Cantasa.

Vedmina

Эта формула чудо из чудес, ни раз ей пользовалась, заметила, что работает отлично, вот и тут хотела узнать, кто на меня пишет темы, новые, удаленные с ресурсов, в итоге деваха подала на меня жалобу в гос орган, а оттуда узнала, ее все данные, теперь есть с чем работать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status