Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

трактор

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли эту формулу одновременно с чистками использовать?

lyetty

Наносила на фото, того о ком хочу узнать. Формула сработала через месяц и уже после того как была сожжена с благодарностью. Но в довесок поузнавалось столько всего, к чему точно не была готова. Оговор был узнать номер телефона человека, о жизни которого вообще нужно было много чего узнать. В комплексе еще был вызов, но человек объявился не по телефону, а в соц сетях и сам написал свой номер. Но это было только начало. После встречи пооткрывалось столько информации относительно одного важного вопроса, которая была только в обрывках известна и узнать больше даже не предполагалось. А тут все как по маслу, как на духу. Было очень радостно все это узнать, и понимать, как отлично работает формула.... Но оказалось это не все! Ровно через неделю складывается ситуация так, что мне  в руки попадают все телефоны человека, о котором нужна информация, часа на 2, что само по себе просто нонсенс, т.к. доступ к телефонам был практически не возможен. И вот тут узналось столько номеров всех фигурантов, собственно переписок и вообще то, что даже в уме себе не могла представить и предположить! Интересный эффект получился. Это знаете, как стоя под пальмой, пожелать пол стакана кокосового молока, а тебе на голову высыпется полтонны кокосов. А ты стоишь и думаешь толи радоваться, толи идти ушиб головного мозга теперь лечить ;D
И да, кстати, узнав все имена и телефоны, до сих пор поступает инфо - кто, где, когда, с кем и чего ;)

Цитата: трактор от 06 февраля 2014, 22:04:14
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли эту формулу одновременно с чистками использовать?
Если хотите узнать информацию о человеке и его же чистите, то нет смысла. Если чистите себя, то думаю можно, при условии что вы пишите формулу не на свое тело, а на фото или рисунок объекта. В общем, смотря кого чистите, и о ком/чем хотите узнать.

Волконская

Уважаемые форумчане,нанесла став вчера на ночь.Просила чтобы открыли мне глаза на МЧ моего,во сне увидела как лезвием вырезаю этот став у себя прямо на ладони.Что это?Крови хотят?Если так крови мне не жалко,только ладони резать.....так и вся в шрамах останешься.Что посоветуете?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Gecata

Цитата: Волконская от 11 марта 2014, 09:04:58,только ладони резать.
На фига ладони резать??? Всего-то-навсего, слегка надрежьте указательный палец левой руки и обведите став кровью. Да, это один из способов активации Рун. В Вашем случае, очевидно, необходимый для получения нужного результата. Именно это Вам и дали понять во сне. А шрамами (пусть даже и в виде РС) украшать себя не надо)))

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Волконская

Цитата: Gecata от 11 марта 2014, 10:20:51
На фига ладони резать??? Всего-то-навсего, слегка надрежьте указательный палец левой руки и обведите став кровью.

Спасибо,именно так я и подумала,просто лучше лишний раз убедиться.Еще ни разу не "общалась"с рунами во сне.

Цитата: Gecata от 11 марта 2014, 10:20:51
На фига ладони резать??? Всего-то-навсего, слегка надрежьте указательный палец левой руки и обведите став кровью. Да, это один из способов активации Рун. В Вашем случае, очевидно, необходимый для получения нужного результата. Именно это Вам и дали понять во сне. А шрамами (пусть даже и в виде РС) украшать себя не надо)))
Активировала кровью,четко показали мне руну вуньо.Оговаривала-чтобы открыли мне глаза на МЧ,что чувствует,что думает на самом деле,а не на словаз.Проснулась радостная и счастливая.Руна то хорошая!Что скажете,более опытные?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Макошь16

Использовала неоднократно вариант с Перто и 2 Кеназа. Работает шикарно. Наносила оба раза на левое плечо маркером. 1 раз узнала, что любовные ММС мой мч рассылает не только мне. Случайно полезла в телефоне в свойства присланной ММС и увидела весь список рассылки. Неприятный сюрприз - но я рада что узнала. 2-й раз мне попьяни вообще сам все выложил. Благодарю автора за прекрасную работу.

Самая

А если хочу узнать есть на мне магический негатив , а скорее какой именно и как сделан формула подойдет? И куда наносить... На себя?????
Всегда плюсую +

Gecata

Цитата: Самая от 24 марта 2014, 18:05:25скорее какой именно и как сделан формула подойдет?
Думаю, да, если применить соответствующий оговор.
Цитата: Самая от 24 марта 2014, 18:05:25И куда наносить... На себя??
Именно. Самый эффективный способ.
Или можно на фото. Но результат будет не таким быстрым.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ladin

Сработал став своеобразно: у оператора "открылиь" глаза на истинное отношение к нему кролика...

татьяна^

сработал став, ставила на даму с оговором чтобы узнала о похождениях мужа, она и узнала, внезапно побежав по бабкам, такого поворота я совершенно не ждала
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Hope

Ставила на себя, на щиколотку фломастером с посылом узнать про одного человека, ничего нового не узнала, или на мне не работает, или просто там уже нет ничего новенького, не знаю.

Medea

Ув. Banshi респект!

Сработал в течении полу дня. Да так, просто чудо! Нанесла на левую руку обычной ручкой.

Нужная информация затаилась на одном из носителей. До этого искала 3 дня, не нашла.

Потом получила ту информацию от отправителья, и много чего еше узнала.

Классно!!!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Марго00100100

Добрый день, я новичок на этом форуме, перечитала всю ветку, но может что-то и упустила. У меня вопрос по поводу этих двух вязей. Мне нужно чтоб жена и дочь моего возлюбленного узнали о нашей многолетней связи. И чтоб не от меня ( например, если я в наглую выставлю наши с ним фото в соц.сети и открою доступ на свою страницу, то он будет очень недоволен и это повредит нашим отношениям). С другой стороны, у меня есть полный доступ к фото его жены и дочери. Я распечатала фото и наложила маркером эти вязи на индивидуальные фото жены и дочки с оговором, чтоб они узнали всю правду о своем папаше. Представляла как эти формулы пылают огнем и погружаются в чакры третьего глаза.

1.Должна ли была я оговорить каки способом, например, увидели нас на улице, или кто-то бы проболтался... Т.е. в оговоре конкретный способ передачи этой инфы им я не указала. Делать заново?
2.Можно ли повторять эту процедуру регулярно? Всю от начала до конца с новыми оговорами?
3. Стоит ли обвести своей кровью?
4. его дочку вижу каждый день в кафешке, она не знает кто я, мы с ней не общаемся, не знакомы, но есть ли какие нибудь способы эти вязи ей в чакры напрямую закладывать? типа с программой. я как то пробовала, но при этом я таращилась на нее, и она это заметила. Не удобно как-то.
-------------------------------------------

Ув. Banshi,

Меня распирает от желания поделиться новостями. Я этот первый став наложила на фото его жены пару дней назад, просто маркером. Только что он мне сказал, что жена ему сообщила что буквально последние два дня она видит сон в котором видит его с "какой-то женщиной", что дескать у него кто-то есть. Это ей теперь снится , т.е. на астральном плане это сработало буквально мгновенно. То есть в снах ей правда открылась, а как же сделать так, чтоб наяву она увидела нас вместе, как бы и наяву ей явиться ? В любом случае для новичка я считаю, что очень неплохой результат.

Счастливая_стрельчиха

Отчитываюсь. Утром не смогла найти ключ от машины. Перерыла все в доме..ключа нет. Нашла дубль ключа доехала до работы, а все равно переживала потому что ключ так и не нашелся. В сервисе сказали что ключ стоит около 20 000 р, но ждать его надо месяц из Германии!
Нанесла формулу на ладонь левую, а на бумагу с рисунком ключа Перт-Тейваз-Феху-Вуньо.
Через минут 10, меня как будто силой вытолкнули с работы и я поехала домой. (  а все это время моя мама искала ключ)
я захожу домой...а ключ лежит на тумбочке. При чем как будто вокруг него все вещи подвинули и ключ лежит. Мама моя в шоке! Говорит пятьдесят раз здесь перебирала, да и не было его тут только что!
Авторам огромный плюс!!!!!

татьяна^

Марго00100100 можно и на его фото с соответствующим оговором, а путь руны ИХМО выберут сами
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status