Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

KaZantip

Делюсь своим опытом по использованию става уважаемой Banshi, за что ей большая благодарность.

Первый раз нанес став обычной черной ручкой на руку.
Тело живет в Лондоне, и хотя адрес я его знаю, узнать номер мобильного не реально.
Вообщем нанес я став, оговорил как мог, мол хочу узнать номер такого-то, живущего там-то.
Так как с рунами до этого дела не имел, не знал чего ждать и будет ли что-то вообще.
Всю ночь напролет не мог уснуть, то ли руны так действовали на меня, то ли от мысленного перевозбуждения по этому поводу, вот уже светало, так и не сомкнув глаз я сел за ноут.
От ничего не делания вбил в Гугле домашний адрес кроля и фамилию, выдало кучу абсолютно бесполезных ссылок.
И вот я лениво листая страницы поиска наткнулся на сайт где в поисковом запросе было точное совпадение с адресом кроля.
Зашел на сайт, оказывается какая-то строительная фирма, бланки документов по достройке зимнего сада к дому по адресу моего кроля, и в форме заказа есть его МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН!

Второй раз решил пойти дальше, и узнать с кем кроль имел сексуальные отношения.
Нанес руны, снова ручкой на руку и забыл. Дело было в выходной, решил я вздремнуть днем.
И тут мне снится дивный сон, мой кроль, почему-то в моей квартире с какой-то девицей, голые и занимаются сексом на моем диване, жесть.
Я в это время просто стою смотрю со стороны.
Дело было не долгим, минут 5, по окончанию я еще и спросил с под**м, мол и это все? :)
Говорю ему во сне, ты хоть имя у девицы то спроси, с кем свою девственность потерял.
Он молчит. Тогда я спрашиваю девицу как зовут то тебя? Она ответила что Мегги.
Вообщем я под впечатлениями пишу кролю мол я твою Мегги разлюбезную на тряпки порву!
На что кроль просто в шоке, мол откуда ты о ней узнал?! КАК?!
Оказывается 2 года назад, у них реально был секс, и это был его ПЕРВЫЙ РАЗ!

Вот так вот руны работают!
Результатом я доволен на все 100%, до сих пор сам в шоке!!!

Kl@ris

У меня эта замечательная вязь работает всегда и очень быстро.Вот и в этот раз не подвела: друг попросил помочь, нужно было, что бы его сосед узнал о том, что у жены соседа есть любовник. Помня о первом очень удачном опыте применения этой вязи на визуализации, даже без нанесения, я представила большую кровать под не прозрачным балдахином, на кровати жена соседа с любовником в фривольных позах, а за балдахином муж с ружьем(не знаю, почему, но так представилось). Над всем этим формула,  Кеназы с "лапками" Перта, как щупальцами, стаскивают балдахин с кровати и вся эта картина прелюбодеяния предстаёт перед мужем....
  В результате: у друга моего с соседом случился очередной скандал, на разборки прибежала жена соседа с любовником(!!!), причем ссора соседей сначала переросла в семейные разборки, а затем претекла в мордобой (с полицией и т.п). Муж любовника чуть не убил, схватил со стены саблю, еле отобрали... Любовника спас мой друг, укрыв его у себя, и полиция. На вопрос горе-любовнику: зачем, мол, пришел-то, на глаза мужу попался, любовник, кокой-то сосершенно обалдевший, говорит, что прямо затмение с ним случилось, и сам не поймет зачем! Вот вам и визуализация!Добавляла еще, правда, другие формулы, но эта-главная! 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Virona

Нанесла этот став дня 4 назад, результатов нет и судя по всему не будет, где-то я ошиблась.
задача была следующего характера: выявить того, кто зла желает и портит, по выползало сразу много знакомых, но не все же они портельщики, не армия же их. оговор был очень четкий, упомянула в нем и то, что я должна непременно понять, кто именно портит, что бы человек проговорился.
наносила на левую сторону из того расчета, что воздействую на себя (я должна понять), но тут (о чудо!) озарение, у меня оно с запозданием. воздействие происходит не только на себя, но и от себя (чтоб сознался). верно ли будет нанести став на правую и на левую сторону (левый оговариваем, чтоб поняла кто именно, а правый, чтоб человек сознался)?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

miLady

став очень хорош  у меня один сложный фактор был.... 3 месяцы забрал на роботу но сработал на ура вылезло больше чем себе приставляла

Светорада

Цитата: Virona от 28 марта 2013, 17:29:24по выползало сразу много знакомых, но не все же они портельщики, не армия же их. оговор был очень четкий, упомянула в нем и то, что я должна непременно понять, кто именно портит, что бы человек проговорился.

Не обязательно портит один (сам сильный маг или к сильному практику обращается). Имеющийся на Вас негатив может быть клубком из множества маленьких завистей, сглазов, пожеланий "добра". Отсюда и множество объявившихся знакомых. да и что им Вам сказать? Я позавидовал? Сглазил?

Virona

нет, не признание, а так, чтоб я это ПОНЯЛА. почувствовала, узнала из вскользь сказанных фраз (на второе был упор).
Спасибо за Ваше мнение +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Динара7

ЦитироватьДля того, чтоб тайное стало явным, может также применяться совсем простенькая вязь Кеназ-Пертр-Кеназ:
А в строчку можно написать? (картинку не видно) И что бы мать рассказала сыну, что магичила (рассорку делала) , на чье фото наносить? Очень желательно что бы он узнал это именно от неё.
С уважением к Вашим знаниям!

Самая

А это формула подойдет как Вы думаете ,что определить где подклад?И куда мне ее правильно нанести?
Всегда плюсую +

kleo888

Делала формулу на фото кролика- и себе ставила на фото...+ став от Ловушки Узнать правду . Но какой то не пробиваемый- молчит и все! Типо я не виноват тогда буду... сработали или время пришло, но раскручивались очень долго.В итоге поговорили... Разложил он мне все по полочкам(( не так конечно как мне этого хотелось- но правду узнала... Спасибо большое!

Shiraz-i

Уважаемая Banshi! Заранее прошу прощения, если неправильно поняла назначение формулы.. Но у меня возник вопрос, можно ли использовать данную взяь для обличения обманщика перед социумом\его окружением, а не только для меня? Ситуация такова, что один человек занимается нехорошими вещами, а именно растлением малолетних, окружение не знает или предпочитает не знать это. Он в свою очередь скрывается за псевдо-имиджем благодетеля и "депутатской неприкосновенностью", приговаривая "а ты попробуй докажи". 
Можно ли сделать так, чтобы всё чем он занимается всплыло и стало явным для общественности? Можно ли привязать данную формулу не ко мне, а к другим людям? Достаточно ли будет нанести на фото обманщика и и оговорить? Заранее благодарю за ответ.

ZaZaZu

Цитата: Shiraz-i от 10 мая 2013, 01:50:59Можно ли привязать данную формулу не ко мне, а к другим людям?
Первый вариант, на его фото, с оговором, чтобы все узнали о его преступлениях
И в интернете есть сайты, где Вы можете о нем сообщить

quartz

Хороший став рабочий!

Нанёс на себя, почти  смеясь оговорил что нужно узнать.
Через минут 50 почти "само прискакало" что нужно было.
Самая тьма перед рассветом...

fotina

Приветствую. Работает хорошо. Только нужно быть очень осторожным и уверенным, что Вы хотите знать эту информацию. Мне, например, это сильно осложнило работы по восстановлению отношений. Но там, где нужно было разрушить отношения, этот эффект хорош.

Виктория

доброго времени суток! Вообщем в шоке я..... Жили с мужем -не тужили-чувствую, что-то не так.. Подумалось-может жара на него так действует или на работе проблемы... Недели 2 потерпела-только хуже отношения стали. Сегодня утром нанесла став себе на левую руку. Даже диагностики никакой не надо! 8) Узнала столько, что даже лишним показалось!!! >:( :o Теперь вот за работу взялась. Надо срочно исправлять ситуацию)))

Perl

Сработал став на второй день. Наносила на руку. Документально подтвердились мои догадки.  Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status