Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

zerno

Или я что то упустила,или все с подобными ставами узнают только о негативном?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

tata.10827

Цитата: zerno от 02 июня 2013, 18:47:51
Или я что то упустила,или все с подобными ставами узнают только о негативном?
zerno, так хорошее от нас не скрывают...)))

Mari

Став сработал не так быстро, но сработал на УРА. Автору спасибо!

Gecata

Цитата: Banshi от 29 августа 2010, 19:16:34чтоб тайное стало явным, может также применяться совсем простенькая вязь Кеназ-Пертр-Кеназ:
Использовала. Сработало интересно. Хотела пробить информацию о подруге, с которой сейчас не общаюсь, но которую хочу вернуть в свою жизнь. Нанесла на себя с соответствующим оговором. О подружке пока никаких вестей. Зато сразу нашла по интернету родного отца и единокровную сестру, которых искала безрезультатно годами, как и они меня. А на следующий день полностью раскрылось их отношение ко мне. Что сказать? Сильная вязь!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Natalija

Цитата: Banshi от 29 августа 2010, 19:16:34
Для того, чтоб тайное стало явным, может также применяться совсем простенькая вязь Кеназ-Пертр-Кеназ:
Доброго времени суток, Banshi! Вчера нанесла на фото крольчихи став, оговорила действие формулы прекратить по достижению результата. Вопрос: его нужно подновлять (как часто)? Здесь писали, что подновляли. Или пусть себе спокойно лежит?

ZaZaZu

Цитата: Natalija от 10 августа 2013, 13:22:00
Доброго времени суток, Banshi! Вчера нанесла на фото крольчихи став, оговорила действие формулы прекратить по достижению результата. Вопрос: его нужно подновлять (как часто)? Здесь писали, что подновляли. Или пусть себе спокойно лежит?
Если Вы оговорили так, то подновлять не нужно, он отработает и сам закончит свое действие

Natalija

Дааа, дела... Став работает, да ещё как! Знаете, как он сработал, - крольчиха в открытую при том МЧ (кому надо было глаза открыть) начала с мужиком встречаться. Уж не знаю как на него действует это её поведение, , но народонаселение сразу поняло всё что происходит, что она сама под любого ложится ни кого не стесняясь.
Респект, Banshi!
Посоветуйте мне ещё что либо из Ваших работ, что бы её вообще с грязью смешать. Поверьте, она этого заслужила, только так умеет людям (особенно мужчинам) зубы заговорить, что они просто тают и бросаются ей помогать. Кстати, она некрасивая, мягко говоря, ...чем берёт, непонятно.... Из-за этой дряни, муж моей знакомой повесился, после того как  она его на другого поменяла. >:( ... Дочка без отца осталась, 8 лет ребёнку.

Medea

Вот уже две недели как МЧ приобрел телефон с тремя симками у меня нервы на пределе.
Благодаря формулам и ставам уважаемых авторов я "случайно" узнаю его новые номера.
Вот я с засекреченного звоню на номера которые я уже вычеслила, ответ аппарат выключен.
Вчера перед сном нанесла этот став, по другому вопросу свазанный с ним. Решила ближе к полуночи узнать как он там без меня. Написала на рабочий номер как всегда. И о чудо! Получаю ответ от нового номера, его ответ. Я у него видела что второй номер билайн.
Так я пишу ему на рабочий, ответ от билайн.
Внутри скребут не то что кошки, а сам Фредди Крьюгер.
Но очень рада за результат, он сам себя выдал и еще не подозревает об этом.
Вот такие пироги  ;) Автору мои благодарности!
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Анвар

Тоже хочу по данной формуле отписаться. Делала чтобы узнать некоторые моменты, о которых думает крол. Крол сам проболтался о этих вещах. При чем очень так охотно мусолил эту тему. Но на следующий день полностью пошел в несознанку. Вот думаю, испугался, что проболтался и решил на попятную.
Amor omnia vincit...

ЗИРА

Какая-то сволочь разместила на сайте знакомств страницу с моим фото и моими данными и вовсю переписывается, а мне звонят потом, мол я в баню напрашивалась сама. Как применить формулу чтобы выявить эту дрянь? И вообще, чувство что все дороги мне перекрыты, тоже чьих-то рук дело, узнать бы кто меня так "любит". МОГУ ЛИ ПРИМЕНИТЬ ДАННУЮ ФОРМУЛУ?

Parlament

Цитата: ЗИРА от 12 сентября 2013, 11:46:22
Какая-то сволочь разместила на сайте знакомств страницу с моим фото и моими данными и вовсю переписывается, а мне звонят потом, мол я в баню напрашивалась сама. Как применить формулу чтобы выявить эту дрянь? И вообще, чувство что все дороги мне перекрыты, тоже чьих-то рук дело, узнать бы кто меня так "любит". МОГУ ЛИ ПРИМЕНИТЬ ДАННУЮ ФОРМУЛУ?
Можете.Оговорите чтобы узнать того кто это сделала.
И еще можете применить от ловушки став узнать правду.

ЗИРА

Parlament, на что формулу нанести? и как я узнаю этого человека - у меня ни карт, ни шара, ни рун нету.

Parlament

Цитата: ЗИРА от 12 сентября 2013, 15:22:24
Parlament, на что формулу нанести? и как я узнаю этого человека - у меня ни карт, ни шара, ни рун нету.
Закажите диагностику на форуме.
Как вариант распечатать скриншот  сайта и нанести на этот лист формулу,с нужным оговором.

Annabell

ЗИРА, на себя наносите формулу. А как узнаете - никто вам не скажет, правда разными путями может дойти, главное не зацикливайтесь на этом моменте при активации.

ЗИРА

Я Очень зла! Хочу не просто узнать, а по лбу дать этому чудо-человеку с помошью формулы соответствующей. Но для этого надо знать КТО.
Кого посоветуете для диагностики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status