Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Марго00100100

Цитата: татьяна^ от 09 апреля 2014, 17:13:00
Марго00100100 можно и на его фото с соответствующим оговором, а путь руны ИХМО выберут сами

Татьяна, спасибо, кстати я оставила только на ее фото, на него не накладывала. Все сработало , до полного результата заняло около 5 дней, вначале я ей снилась, но уже буквально на следующий день после этого нашлись люди добрые, которые сказали, что видели его с "какой-то женщиной в ресторане", и она пыталась выяснить кто же эта женщина. Пилила его весь вечер. В этот же вечер он пошел к себе спать наверх и нечаянно забыл мобильник внизу. Она захватила мобильник и смотрела на него весь вечер, а я ему послала смски как обычно, которые вдруг нечаянно стали высвечиваться на главном экране. Никогда не высвечивались, пока внутрь с паролем не зайдешь, а тут высветились без пароля. Вот так вот и все вскрылось.
   После того как став отработал, я его сожгла. С благодарностью.

Рубина

Сработала,жаль не совсем как я хотела,крольчиха заподозрила что мужчина вместо ночной работы поехал ночевать к бывшей жене,истерила,но он наврал с три короба,вроде пока поверила,надо добивать
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Рубина

А вот теперь полностью раскрутилось,всё всплыло,отличный став!!!

CHUDO75

Написала формулу "чтобы тайное стало явным" на левой ладони, попросила узнать обо всем, что сейчас происходит в жизни кроля. Узнала, все и даже больше, через пару дней. такой поток информации, даже немного устала от этого ;))

Рубина

У меня и у мужика озарение попёрло,стал о себе реально судить,хотя раньше считал себя не в чём не виновной жертвой обстоятельств,дополнительно ничего не делала

me108

Цитата: Рубина от 30 мая 2014, 18:39:41
У меня и у мужика озарение попёрло,стал о себе реально судить,хотя раньше считал себя не в чём не виновной жертвой обстоятельств,дополнительно ничего не делала
Ув. Рубина, так значит подойдёт для того, чтобы кроль перестал заниматься самообманом о себе и увидел, как он по свински относится к друзьям? А то в полной уверенности о своей святости. Вы наносили только одну часть става на кроля?

Тойота

Уважаемая Banshi! Удивительный став.! Поставила 1 вариант на ладони левой руки вчера,чтоб узнать всю правду скрытую в течении суток о ситуации в отношениях моего бывшего мужа и его жабуни. Сегодня узнала прям с утра,что она отправляет маму в санаторий,а  к обеду узнала, что он  своего брата ( с ним  сейчас живет в одной квартире) на море на 2 недели. Причем люди рассказали те, которых вообще ни о чем не спрашивала. Решила еще оставить до конца суток,до 22ч,может еще что узнаю. Став великолепный! ++++++++ автору.
Последним смеется тот, кто выжил!

LANA111

Здравствуйте,сегодня случайно узнала,что моя соперница (она работает в службе безопасности Банка),проворачивает темные  делишки с кредитами,беря от заемщиков,за,то,что подделывают  документы,крупные суммы-откатов!"
Подскажите,а данную работу можно использовать,чтобы ее делишки,разоблачились,и была Прокурорская проверка!!????
Буду,всем откликнувшимся Благо Дарна!

Lilrock

Став отличный, спешу поделиться опытом применения, пока здесь никем не озвученым! Не могла на Таро теней просмотреть защиту вражины, стоял непрогляд. Билась несколько дней, некоторые даже советовали оставить это неблагодарное дело, поскольку непрогляды ставятся как раз для того, чтобы просмотреть было нельзя. Нанесла этот став на левую руку с оговором, что Перт открывает мне тайну защиты вражинки  , а Кано освещают мне верный путь к ее преодолению! На следующий день карты разболтались, так мне еще на форуме нашем просто на голову свалился став, который позволит мне все проделать без сучка и задоринки! Диагностика весь день  велась на ура, став с благодарностью смыла. Что бы вы думали? Сегодня опять при диагностики ее защиты Тени несут какую-то ересь ;D

Огромное спасибо Вам, многоуважаемая Баньши!!!

White Cherry

Став сработал своеобразно) мне надо было получить инфу о том, что происходит в жизни Кроля. Наносила на себя, чтобы получить нужное. На деле вчера обнаружила, как одна мамзель тырит чужие фото и выдает из за свои, и она в курсе раскрытия, сегодня обнаружила, как один дизайнер откровенно скопировал идею вещи ( раньше она нравилась и мне, но сегодня внезапно обнаружила обман), тоже что-то потянуло рассказать общественности. Все это конечно хорошо, но как мне нужное получить? Где я накосячила с нанесением или в оговоре?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Beilis

Поделюсь и я опытом использования. Уж очень скрытный парень попался. А мне так хотелось чтоб раскрылся, высказал чувства и все такое.  Немного креативности проявила )). В соц сетях выбрала фотку своего кролика (он уж очень активный перед фотокамерой) где он с открытым ртом и высунутым языком (выделывался), нанесла ему на лоб данную формулу, а на рот, прямо в рот на язык формулу из 7 (если не ошибаюсь) ансузов (формула речи помоему называется). Ну и оговор понятное дело соотвествующий. Кроме того что всю ночь меня терроризировал перипиской (ни о чем), но самое главное что на вторую ночь снится мне сон что он присылает мне сообщ, где примерно в 10 фразах рассказывает о своих чувствах (ну очень любопытные подробности там выплыли!). В общем немного опосредованно, но я ПОЛУЧИЛА инфу и даже больше чем расчитывала! А,  и диагностика на картах была великолепная просто.

paladin

Использовал второй вариант , узнать информацию про интересующий меня бизнес, работает просто супер ! Автору моя большая благодарность !

Titus

Великолепно сработало на кроле, открылась разная информация, хотя кроль очень скрытный. А вот с крольчихой иначе :( были ставлены 2 тяжелые формулы на истерики и затем тайное явным, с оговором чтобы увидеть результат, так ее сдуло со всех сфер , вообще непонятно что с ней. Хотелось чтоб валялась в соплях и все это видели, а она в подполье ушла.депрессия у нее есть но демонстрировать пока не хочет  :( Вот такие у меня результаты по данному ставу.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Став не сработал на получение информации о человеке. Наносила несколько раз на себя. Кто пробовал дя получения информации о человеке наносить на человека?

Titus

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 декабря 2014, 22:25:17
Уважаемые! Став не сработал на получение информации о человеке. Наносила несколько раз на себя. Кто пробовал дя получения информации о человеке наносить на человека?
Я наносила на фото каждого по отдельности, результат вверху. От того от кого не ожидала пошла информация , а та которая была всегда открыта, залезла в скорлупу. Учитывайте защиты, у меня кроль без защит на него все ложится как по маслу, а крольчиха с мертвяком за спиной, реакция вот такая, наоборот закрылась, распотрошить пока не выходит😀
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status