Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Могу

Первый раз в августе вязь сработала на второй день. Очень странно. МЧ сквозь зубы САМ мне всё рассказал. Две недели назад попробовала ещё раз не него же. Результата нет.

Melissa777

Уважаемые форумчане,

а побочки в виде головной боли не дает став, если ставишь другому человеку (первый вариант без Ансуз), а оператору как отдача идет?
Во славу Великого Одина!

Koshka13

Формула просто шокировала меня своим быстрым результатом! Автору огромнейшая благодарность!
Отдыхала со своим женатым МЧ в другой стране. Мне нужно было чтобы его жена узнала об этом. Сам МЧ продумал все до мелочей, чтоьы этого не случилось . За 2 дня до отъезда я визуализировала жене прямо на лбу, чтоб узнала правду. Приехав домой, она своему супругу с порога и выдала, что нас видели некие знакомые , там, в другой стране в магазине и описала в чем мы были одеты. Семья на грани развода, чего я и добивалась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Melissa777

А у меня став не сработал. Хотела, чтобы бывший муж узнал, что свекровь магичит. Побочкой была головная боль. Став сняла боль прошла. Диагностика перед применением была положительной.
Очень жаль! Рада за тех, кому став помог для благих целей!
Во славу Великого Одина!

alisa44

Поставила став,хотелось узнать кто наводит на меня,через несколько дней мама пришла и рассказала мне от что ей рассказала,что мама моей лучшей подруги занимается черной магией,эта инфа проверенная люди сказали знающие.Получила то что хотела)Спасибо большое за став :)

Valeri@

Большое спасибо за такую замечательную работу )
Использовала когда-то на одного кроля с целью узнать его истинные чувства ко мне. Как выяснилось, симпатия есть, но отношений серьезных он со мной не хотел, только секса. )
Сейчас хочу выяснить для себя истинные чувства другого МЧ, знаю что симпатия есть, но имеются определенные "тараканчики". Правда, в отличии от первого, с этим мужчиной у меня общения вообще никакого нет. Как думаете, сработает на такую ситуацию? )

Ledona

Приветствую! Фирма скрыла важные документы от проверяющих. Подскажите, если нанести формулу на документ, связанный с проверкой этой фирмы, возможно ли, чтобы обман вскрылся или в этой ситуации нужна другая формула? ( какая?)
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ledona от 27 февраля 2015, 20:45:27вскрылся или в этой ситуации нужна другая формула? ( какая?)
Благодарю
не на документ а на себя)
а лучше две
одну на жалобу, а вторую на себя

Йоланта

Один раз делала чтобы узнать обманывает ли меня парень. получилось так,что я совсем случайно угадала его пароль) считаю что сработало)    больше не делала,но теперь когда вспомнила,то надо обязательно на другово кроля сделать  :)   автору +  когда мне можно будет  ::)

Полынь-трава

Огромное спасибо автору!  :) Став работает на ура! Наносила на свое фото Кенназ-Перт-Ансуз-Кенназ. Оговорила, что хочу получить во сне ответ на вопрос, как ко мне относится такой-то человек. В ту же ночь получила ответ. Наносила став маркером, обводила слюной.

Ledona

Судебное дело. На запрос - отписка. Нанесла став лёгонько карандашом на повторное заявление в гос.органы. Став раскручивался чуть больше месяца, мне пришлось побегать, напомнить людям, что на работе надо работать. ))) Но выяснили всё, разжевали мне, дали на руки адреса и телефоны, которые были тайными, а теперь стали явными. Честно говоря, я уже и не надеялась...
Огромная благодарность Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Smoky cat

Уважаемые практики, если мне нужно чтобы все что делает человек за спиной у других, пакостит и т.д. стало явным, какую формулу лучше использовать для лучшего эффекта? Вторую или можно любую? И насколько это вскрывает тайное, только негативную сторону или обнажает полностью человека? Мне ничего узнавать от объекта не надо.
И еще, этот став сработает как порча?
Что стало известно - должно быть изменено

avgust

Супер формула!! Вчера в порыве отчаяния  нанесла на совместное фото любимого соперницей. Оговорила - пусть узнает что он ей изменяет. Сегодня рано утром получаю от нее сообщение- забери его, он мне больше не нужен. Теперь бы его от чувства вины избавить -крольчиха беременна..
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Ирма Черная

Отчёт. Позвонила подруга и пожаловалась на коллегу, что та ведёт себя, мягко говоря, нагло по отношению к другим и к компании (махинации, воровство и пр.), но у руководства нет доказательств для её увольнения, слишком уж продуманная. Я тут же скопирована фото коллеги  из соц.сети и прям в ноутбуке нарисовала на ней формулу, оговорив, что коллектив узнает о махинациях и всех её недобрых делах. И забыла.  Спустя 12 дней мне позвонила подруга с вопросом, не делала ли я что-нибудь на К. И далее: мадам первый раз за 5 лет прокололась во вредительстве, причём конкретно сглупила, это стало известно руководству, они собирали совет и решали её судьбу. Более того, в эти же дни моя подруга узнала, что К. обсуждает и сплетничает в курилке с другими коллегами о ней, причём давно, а сказал ей третий коллега только сейчас. Ситуация на сегодняшний день - руководитель сообщил подруге, что вопрос об увольнении К. решен. Сказала подруге, чтобы она вылила бутылку пива под дерево с благодарностью к Богам. Формула рабочая. Автору плюс.

6-Lovers

Ув. Banshi специально зарегистрировалась на форуме, чтобы оставить благодарность и отзыв об этой замечательной формуле.
Рисовала на огуречике с данными - в области головы, оговаривала чтобы узнать отношение мужчины ко мне, потому что редко он появлялся и вел себя достаточно странно, хотя обещаний и планов у него, на словах, было много в отношении меня. Формулу нанесла уже совсем ночью, а утром меня разбудила смска от него нежного содержания, но когда я открыла свойства этого послания, внутри обнаружила список рассылки из 16 номеров телефонов тоже солнышек...))))))
Формула сработала очень быстро и чисто! Огромная благодарность за Ваш труд и ++++++++!! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status