Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы тайное стало явным

Автор Banshi, 29 августа 2010, 19:16:34

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Не знаю, есть ли пушок у будущей моей жертвы. Но если поставить этот став, притянет ли он или вынудит на поступки гнилые?
Кто то работал в этом направлении?
С благодарностью ❤️
Молча ставлю ❤️

Helga_80

Цитата: Lux322 от 17 августа 2024, 15:12:18
Силой рун Дрс
Пускай все твое N(имя)  окружение, любовники, родственники, друзья
Узнают всю правду о твоем легком поведение с мужчинами, меркантильности, о твоем сексе за деньги, интиме с разными мужчинами, о сексе втроем, о том что ты N имеешь интим с разными мужчинами в одно время

Подскажите, так верно оговорить?
Очень много всего. Проще оговорить, чтобы все узнали , что Маня - б..ь или ш.а.
Меркантильность и все остальное, что Вы написали - разные вещи, сделайте один став на меркантильность, др - на то, что со всеми подряд и ведет асоциальный образ жизни.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

xenia-hexe

Пользуюсь уже не первый раз. Все сработало наилучшим образом! Нужно было по фото найти адрес этого места в Мумбае! Задача примерно, как найти иголку в стоге сена. Сработало за несколько часов. Получила нужный адрес от человека из Мумбая, которого знала пару дней только. Обещал быть моим проводником, когда приеду. Благодарю автора ещё раз за такую замечательную работу!
Из жизни в жизнь - до победы!

Lux322

Подскажите можно так оговорить :

ДРС раскрывает у Ж перед близкими людьми, родственниками, друзьями ее беспорядочные интимные связи, легкодоступность и легкомыслие, ее эскорт и секс за деньги с множеством мужчин

Lucretia

Цитата: Lux322 от 20 декабря 2024, 18:08:13
Подскажите можно так оговорить :

ДРС раскрывает у Ж перед близкими людьми, родственниками, друзьями ее беспорядочные интимные связи, легкодоступность и легкомыслие, ее эскорт и секс за деньги с множеством мужчин
Helga_80 чуть выше постом ответила уже на такой же вопрос как у вас.

Chertovka83

Здравствуйте! Огромная благодарность автору!!!!!!! Не могу не поделиться,ставила вместе со ставом "Узнать правду". И я в шоке,если честно. Хотела выяснить истинное отношение парня,который на 10 лет младше, встречаемся 5 месяце.в, видились редко,тк работает опером. Стали терзать сомнения, что-то стала замечать в поведении, в общем опыт не пропьешь). Стала чувствовать маг влияние от него, привязку, деньги стали уходить, а он то одно купит,то другое на копейки, которые получает. Поставила рунич чистку от него, прилетел ночью, тк разбил свой телефон, типо напиши номер. Потом однажды пришла к нему, на весь коридор пахло жарен картошкой, захожу, а он картошку жарен ест с тарелки, а в комнате то не пахнет ). Сам не хотел ни в чем раскалываться, на мои намеки реагировал как и многие "Ты что мне не доверяешь, да я такой,сякой, да мне некогда, сутками работаю." И тут однажды увидела его курящим в соседнем окне) Думала показалось, умеет убеждать)))) Сказал, что там вообще парень живет с девушкой. А вчера ко мне в друзья в ВК постучалась девушка, на странице которой был маленький мальчик, вылитый его папашка)))) Одно лицо. Причем он себя сегодня ведет как ни в чем не бывало. А она может приревновала и решила расколоться. Мне кажется они подсаживались на ресурс, конечно ему такую схему не хочется раскрывать. Такой заботливый семьянин)  Не знаю пока, чем все закончится) Продолжение следует, прям хочется все выяснить.  А сын возможно с бабушкой и дедушкой  живет,тк за стенкой не слышно было ребенка ни разу.

Яруна

Цитата: Scarlettt от 11 февраля 2012, 01:14:33
У меня возникла идея нанести вязь на крольчиху, с оговором, чтобы все ее негативные черты характера и поведения проявились в отношениях с кролем. Ведь у каждого человека есть много чего нехорошего в характере, а у моих кролей как раз любовно-букетный период, романтика, кроль в розовых очках и прямо обожествляет мадам крольчиху.)))  Что Вы думаете по поводу такого использования формулы, уважаемые практики?
Приветствую Вас. Я так и сделала, нанесла на фото дамы, чтобы узнать и прояснить для другого человека ее настоящие мотивы и планы . И забыла. Через неделю вся инфа прояснилась. И человек узнал правду, и я поняла, что была права. Благодарю за формулу!!!

Bess

Добрый день!
Нанесла на огурец. Сработал за полдня! Хотела чтобы один человек узнал про дела другого.
Моя благодарность автору!

Kapa

Цитата: Яруна от 03 марта 2025, 10:30:57
Приветствую Вас. Я так и сделала, нанесла на фото дамы, чтобы узнать и прояснить для другого человека ее настоящие мотивы и планы . И забыла. Через неделю вся инфа прояснилась. И человек узнал правду, и я поняла, что была права. Благодарю за формулу!!!

Доброго времени!
А подскажите как делали? На общее фото первый став, с оговором , что сама все проявила ? А на м ничего не ставили ?)
С уважением !
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Nejnna

К сожалению руна не сработала, но это моя вина, я неправильно поставила намерение-оговор. Нанесла на фото любовницы чтобы она во сне мне все рассказала. Сейчас понимаю что рунам видней, как подсветить информацию и выдать ее.
Но попробую еще раз.

Nika55

Здравствуйте!
Подойдёт для мантики или выявить врага который портит, если на работе непрогляд?

Frensis

Цитата: Nika55 от 20 июля 2025, 21:56:21Здравствуйте!
Подойдёт для мантики или выявить врага который портит, если на работе непрогляд?
Для мантики подойдёт, выявить врага - смотря какой силы непрогляд. Если знаете, что непрогляд есть, то его предварительно лучше убрать чисткой. В данном ставе функции чистки нет, став только показывает, высвечивает истину, находит неизвестное, что скрыто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status