Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Элена83 от 06 января 2013, 22:24:41Со всеми, с кем можно, поссорилось (какое-то недовольство всеми). Через сутки удалила - стало легче. От чего так может быть?
Возможно став вам просто не подходит, - были такие случаи.
Но о себе могу сказать, что став работает и отлично. Но после недели ношения на своей тушке эффект начинает ослабевать, поэтому  обновляю периодически.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Zvya

Цитата: antyanetta от 06 января 2013, 23:05:56
Но после недели ношения на своей тушке эффект начинает ослабевать, поэтому  обновляю периодически.
А чем Вы наносите на себя? И куда, если не секрет.

Maska

Цитата: Элена83 от 06 января 2013, 22:24:41
Нанесла "Солнышко" на себя. Вдруг ярость какая - то появилась. Все раздражать стали. Со всеми, с кем можно, поссорилось (какое-то недовольство всеми). Через сутки удалила - стало легче. От чего так может быть?
Диагностика в помощь. Или став не ваш или косяк. А если дружите с астрологией, посмотрите свою карту - став может давать агрессию если в карте много земли, а если много воды - наоборот угнетать. Но это очень обобщенно из личных наблюдений, первична конечно диагностика.

antyanetta

Цитата: Zvya от 07 января 2013, 01:06:42А чем Вы наносите на себя? И куда, если не секрет.
Наношу гелевой ручкой в область солнечного сплетения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Perl

Цитата: Zvya от 06 января 2013, 15:56:17
Скажите, а рисунок Солнышка должен быть ровным? Это обязательно? Т.к. от руки у меня рисунок кривенький.. может это повлиять на силу формулы, т.е. сделать ее менее сильной?
У меня часто получается что рисунок Солнышка кривоват, лучи разной длины, но работает всегда. Рисую на животе зеленкой, иногда ручкой. Так странно слышать комплименты от женщин. Оговариваю: " я идеальна для всех".

Dmiola

Нанесла став просто для теста.. в результат я сильно не верила, но к моему удивлению через полтора часа меня несколько раз назвали солнышком. А к вечеру вообще такая бешеная уверенность в себе разыгралась. Большое спасибо. Беру в свою копилочку.

сталкер

Став вырезал на ясени ,активировал ,ношу по необходимости передически капаю кровь,работает мягко иприятно,автору+ ;)

Naara

Я вот солнышко на ноге ношу на правой  решила попробовать так ::) и удобно рисовать )и насколько знаю все омороки на правую сторону наносятся дабы на других влиять.Ну я еще вот дополняю  солнышко  с мороком Роза красная Моя или Мецинат от Синильги.

Морок на фото  нанесла -а солнышко на себя  ::)
Лс закрыта

nightgirl

Наносила "Солнышко" вечерм. Очень интересно сработало :). Почти сразу после нанесения мне позвонила подруга, начала распрашивать как дела, а потом начала говорить мне какая я хорошая, прям идеальная и как она меня любит.... Так же звонок от брата и опять похвала какая я у него хорошая сестренка...(я так и оговаривала "хорошая"). Утром когда проснулась ощущение было странное, резко самооценка повысилась..Но на работе как обычно, разве что повышеное внимание ко мне коллеги. А вот вечером начались звонки бывших, причем тех, с которыми давно не общалась :o. Наносила на сердечную чакру ручкой. Вот попробую маркером на правом бедре :)

Спасибо Banshi за отличную формулу! Что еще хотелось бы добавить по этолй вязи. Наносила второй раз на правое бедро - получился кошмар какой то! И если после первого нанесения меня сразу все стали жалеть, мол такая хорошая и идеальная, но постоянно грустная, то тут сразу появилась раздражительность и нервозность, целый день на работе одни косяки, какое-то чувство потеряности. После того как смыла - настроение заметно улучшилось!
Вывод из личного опыта: вязь рабочая, но ее нужно наносить и работает она правилльно только в том случае, если человек пребывает в нормальном и стабильном психологическом состоянии, а не так как я в глубочайшей депресии. Тоесть вся моя боль и негатив как бы транслировалсь на окружающих. Так что, те, кто говорят, что у них работает не правильно - разберитесь в себе.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Mary-N

ну моя любовь к Солнышку уже очевидна ))
Вчера было знакомство с одним кроликом. Нанесла на низ живота. (От нанесения на грудь духами - раздражение легкое пошло)
От мужчин длительные, настойчивые взгляды, всматриваются как буд-то,  не больше, от кролика предусмотрительность, повышенное внимание и огоньки в глазах. А саму - расколбасило. Еле взяла себя в руки, со  всеми распрощалась и сбежала. Это даже не как виагра, это - уфф ...

вывод - солнышко на свадхистану - не для первых свиданий. 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Dana35

Ув. Banshi

на одном из сайтов я нашла что став " Солнышко" это став на привлечение удачи, его можно использовать как на привлекательность так и на привлечение удачи?

Злая киса

Что-то проблемы навалились и помня свой предыдущий опыт с "Солнышком", решила его использовать. На себя наносить не стала, а то в прошлый раз энергия прям через край шла.
Вечером с оговором нанесла на широкий лейкопластырь и оставила, решила утром прилепить.
Не помогло)))) Почти всю ночь мыслей куча и сна ни в одном глазу. День прошел очень даже бодренько и позитивно) спасибо автору)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

vita-lissa

У меня "Солнышко" срабатывает как прилив энергии и повышение настроения. Хотя и оговариваю на привлекательность, никакого повышенного интереса к себе не замечаю. Зато где-то через час  -два после нанесения накатывает радость до легкой эйфории, легкость и бодрость . Я его теперь в конце рабочей недели регулярно использую для снятия усталости :)

izida

Доброго вечера! Решила отписаться- пользуюсь "Солнышком" уже несколько месяцев. Наношу на себя. Получается уже почти идеально(натренировалась). Ощущение классное и ,главное, нравишься сама себе ну и комплементы тоже поднимают настроение. Благодарю за формулу!!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Rigina

Благодарность автору!!!!делала на себя,перед поездкой в гости к свёкру и свекрови,со свекровью перед этим был серьёзный конфликт по поводу того что любит она своё красное словцо и 5 копеек вставить,итог- нанесла,приехали,так она весь вечер с меня глаз не сводила и слова поперёк не вставила,просто смотрела и сама не могла понять что с ней происходит,а я тихо себе в усики хихикала и наслаждалась вечером))))Так что ещё раз ++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status