Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Kukla

Второй день с солнышком. В 1 день была на вечеринке, так скажем. Внимания не получила повышенного. Все в пределах обычных. Жду раскрутки става.

Mary-N

Цитата: Kukla от 08 апреля 2013, 00:25:20
Второй день с солнышком. В 1 день была на вечеринке, так скажем. Внимания не получила повышенного. Все в пределах обычных. Жду раскрутки става.

у меня солнышко начинает действовать в течении пяти минут. нанесла перед выходом на улицу и пошла светить ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Kukla

Я тоже бы так хотела))

Наносила на правое бедро, может быть поменять локализацию става?

izida

Цитата: Kukla от 08 апреля 2013, 11:03:12
Я тоже бы так хотела))

Попробуйте вместе- на левую руку и правое бедро!Я так делала перед важной встречей с мужчиной (по работе). Даже пальто помог снять и одеть, хотя раньше даже не предлагал его вообще снять)))), я забыла о ставе-просто удивилась-только дома поняла))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Mary-N

Цитата: Kukla от 08 апреля 2013, 11:03:12
Я тоже бы так хотела))

наношу в облость сердечной чакры духами
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Izumrud

Нарисовала став на себе и оговаривала.Столько комплиментов в мой адрес посыпалось.Я очень счастлива.Спасибо автору.

Afenogen

Подскажите, пожалуйста, не много ли будет если ребенку 8 лет сделать амулет с одной стороны
-----Ак-----
Гар-Стан-Гар
-----Ак-----     (оговорить от придирок и нападок одноклассников, учеников да и вообще всех) и "солнышко" с другой стороны, чтоб располагать к себе???... у него никогда не было проблем с общением и адаптацией, но последнее время стал жаловаться на отношение одноклассников и классного руководителя, учеба не клеется...

Bitar

наношу на область солнечного сплетения (для меня созвучно) работает и в случае нанесения ручкой и в случае нанесения духами...эффект сумашедший,причем и с моей стороны (энергия и радость от жизни) и со стороны посторонних (и мужчин и женщин). Вниманием обижена не была никогда, но сама на него отвечала редко...сейчас все совпадает и я действительно совершенство и идеал настоящей женщины...Спасибо автору!!!!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее!

Marni.

у меня солнышко работает еще и как способ заткнуть рот недоброжедателям)) когда наношу на себя те, кто ко мне плохо относится и обычно не упускают возможность сказать пару "добрых" слов всегда весь день (не только со мной , а вообще) молчат или вообще  куда-то пропадают

Thalia

Цитата: Afenogen от 02 мая 2013, 00:24:27не много ли будет если ребенку 8 лет

Лучше кроме защиты детской вообще в этом возрасте ничего не ставить. А Стан Руна очень тяжелая и для взрослого - "камень"...
Nemo omnia potest  scire

Анна-Мари

Долго ли раскручивается Солнышко? Через какой промежуток времени нужно подновление?

Naama

Уважаемые) мне нужно будет получить работу по окончанию обучения...на конкурсной основе...почти 200 молодых умных и красивых девушек на место :-[...Как вы думаете Банши,для получения желаемого стоит воспользоваться этим ставом, могут ли они увидеть во мне то, что им нужно??? ;)
Или здесь другая работа нужна???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Afenogen

Цитата: Анна-Мари от 24 мая 2013, 10:05:53
Долго ли раскручивается Солнышко? Через какой промежуток времени нужно подновление?

Тоже интересует этот вопрос, где-то недели 3 назад нанесла на фото, подновляю раз в неделю, несколько дней носила на себе, но особо изменений не заметила...Ни конфликтов, ни наоборот, проявлений бурной радости, все как обычно дружелюбно размеренно. Пытаюсь понять, то ль раскручивается еще, то ль так действует, то ль вообще не действует.

Kukla

Цитата: Afenogen от 31 мая 2013, 14:36:18где-то недели 3 назад
Большой срок. Вряд ли. Но лучше сделать диагностику для выяснения причин.

Afenogen

Цитата: Kukla от 01 июня 2013, 21:47:08
Большой срок. Вряд ли. Но лучше сделать диагностику для выяснения причин.

проверяла маятником показывает, что работает, у меня с диагностикой не очень(
возможно ли , что так незаметно работает, потому что я сейчас не работаю, круг общения это друзья или незнакомые люди?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status