Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Thalia

Цитата: Denis_68 от 25 сентября 2012, 17:51:33говорит плохо мне, перед глазами как карусель.

Цитата: kaziabra от 26 сентября 2012, 08:11:40Может быть в оговоре стоило сказать, что действие проходит мягко и гармонично,  без ....и т.д .

обязательно, это как и "без вреда". Если ставили работать "Солнышко" на энергии девушки, то могло банально не хватить ее собственной энергии - отсюда и головокружение пошло.
Nemo omnia potest  scire

Влюбленная в жизнь

Работает! Автору -благодарность!
Делала на маму перед важным свиданием :) Наносили прямо на тело, на область солнечного сплетения.

Итог - покорен был не только нужный мужчина)) Со слов мамы, на нее оборачивались ВСЕ,  и даже женщины) Она была в тот вечер ЗВЕЗДОЙ! :)
Мы очень довольны!

AISHA

" Ты светишься, как солнышко"- эти слова мне неоднократно говорили разные люди,за последнюю неделю. ( Став наносила на фото,активировала дыханием,обводила кровью). У меня завязался роман с парнем,гораздо младше меня. БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

dyseros

Кто как смотрит на тату-солнышко?

рысьелена

Ув. Banshi спасибо за вязь, я делала её себе и сыну, у меня повысилась самооценка,хотя я это не оговаривала, вязь притягивает друзей/незнакомых своей обаятельностью, у сына-учителя стали лучше к нему относиться!Спасибо!+++

Thalia

Цитата: dyseros от 04 октября 2012, 17:56:17Кто как смотрит на тату-солнышко?

Большинство отнесется к любой татуировке  с рунной символикой отрицательно.
Nemo omnia potest  scire

Shelly

Носить Солнышко постоянно было бы утомительно, даже с фото пришлось убрать. А поскольку оно такое сильное, подумалось почему бы его на вражинах не использовать, только в вывернутом виде, этакое анти-солнышко.

Фарама

Мне вязь "не пошла"(( Рисовала "Солнышко" на своем фото и носила в сумочке. На работе спрашивали чего я такая замученая)) да и собраться утром долго не могла - пару раз переоделавалась,что-то в себе не нравилось...

Dara_Savelly

Мне очень понравилась формула, испытывал ее еще около года вроде назад, если память не изменяет. Использовал ее на пару с другом, был случай когда мы заходим в магазин, и нам говорят "какие вы красивые"
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

алина98

Солнышко очень порадовало, получился шикарный эффект как и планировала!))

Mary-N

Очередной опыт с Солнышком. 
Нанесла на себя, оговорила, что для кролика я буду как солнышко, самая-самая.
Кролик - ноль. Быстренько все по работе решили и разбежались. Ни одной эмоции, вообще! Я в шоке. Через пару часов его прорвало. Начал писать-звонить, "ты такая роскошная, така да такая, не думать о тебе не могу". Что-то стормозило у меня )) 

В очередной раз спасибо за Солнышко! Люблю его! 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Zvya

Скажите, а рисунок Солнышка должен быть ровным? Это обязательно? Т.к. от руки у меня рисунок кривенький.. может это повлиять на силу формулы, т.е. сделать ее менее сильной?

Maska

Zvya, да может. Но не потому что рисунок не ровный, а потому что вы сами начали сомневаться в результате. Четкое намерение, яркая визуализация результата, рисунок от души, а не как-нибудь на скорую руку - и получите хороший результат.  На будущее можете до нанесения става карандашиком лучики себе наметить по которым руны будете располагать - если на носителе делаете, а если на себе - я точки ставлю.

Mary-N

Цитата: Zvya от 06 января 2013, 15:56:17
Скажите, а рисунок Солнышка должен быть ровным? Это обязательно? Т.к. от руки у меня рисунок кривенький.. может это повлиять на силу формулы, т.е. сделать ее менее сильной?

На себя наношу духами. так что точность под сомнением. Но сомнения этого я просто не допускаю. Работает Солнышко отлично!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Элена83

Нанесла "Солнышко" на себя. Вдруг ярость какая - то появилась. Все раздражать стали. Со всеми, с кем можно, поссорилось (какое-то недовольство всеми). Через сутки удалила - стало легче. От чего так может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status