Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Thalia

Цитата: Eraeda от 02 августа 2012, 15:53:47Но вот вопрос,если буду делать чистку,став удалить,а после нарисовать новый?Или же не трогать,а после чистки просто обновить?

а и так, и так можно. Смотря какая чистка, оговорите, что она не затрагивает вашу собственную магию, направленную на себя - потом продиагностируйте "Солнышко" - может и обновите, а может счистится - тогда заново.
Nemo omnia potest  scire

А-ся

Спасибо автору за "солнышко"!НЕ подводит никогда!Солнечная,радостная формула!Использую давно,единственное,последнее время после нанесения легкое головокружение ощущается,но это на меня так руна соуло действует.

Ledy Hammer

Уважаемые практики, привет вам! Как думаете, отчего может улетучиться действие Солнышка? Когда-то просто порхала с ним - воистину рождалась атмосфера благополучия и помощи от всего, все сияло вокруг. Сейчас - увы... Возможно, надо просто хорошо почиститься или что?
Благодарю.

DimaDima

А можно нарисовать на правой ноге?)

Thalia

Цитата: Ledy Hammer от 01 сентября 2012, 14:39:42Возможно, надо просто хорошо почиститься или что?

возможно (это о чистке), а "или что" диагностикой хорошо проверяется! Иммунитет у себя обычно на свои же воздействия не вырабатывается....

Цитата: DimaDima от 02 сентября 2012, 23:31:08А можно нарисовать на правой ноге?)

Правая сторона транслирует в социум Ваши воздействия - вполне. Правда, у меня на правой однобокое действие получалось - облизывались, как коты на сметану, но издалека, как и на левой - липли... А на солнечном сплетении - все в меру.
Nemo omnia potest  scire

Alpha

Здравствуйте, в свое время я тестировал эту формулу, когда начинал только знакомство с рунами, скажите а (половая напправленность имеет место быть?), то есть ее можно использовать всем? Либо же допустим только она создана для женского пола?

* И немного в пару строках расскажу о том, что произошло после как нанес на себя эту формулу, я ее нарисовал красками на теле, и так как я летом ходил постоянно тренироваться то она была на виду, в итоге, через день два, я понял, что нужно хорошо прорабатывать оговор, так как, в моем случае это привлекало всех и вся, а два случая заставили меня задуматься, первый ко мне подошел мужчина пожилого возраста и начал мне  задавать вопросы, мол "какому богу молишься", мол "я не чего не смыслю ... что мне нужно выучится на философа и т.д",я пришел к выводу что возможно его справоцировало то, что знак формула похожа на свастику с далека в некоторых чертах, вот он и  заинтересовался ;D

А второй случай, через день иду я себе иду, в итоге из дома выходит какой-то мужик которого я незнаю, и кричит "Оооо ТОРМАЗА ВКЛЮЧИ!", я подошел пообщался с ним,а когда руку жал увидел наколку, и понял что, тут уже интерес был из истоков тюремной тематики, но все закончилось успешно,я ему даже пытался объяснить что это такое, на что он ЗАВИС)))) ;D

Thalia

Цитата: Alpha от 03 сентября 2012, 17:17:20скажите а (половая напправленность имеет место быть?),

не имеет... но курьезы случались!
Nemo omnia potest  scire

Юлиана

солнышко работает прекрасно, меня МЧ до сих пор так и называет, но честно уже надоео порядком, будто других слов ласкательных не знает... ;)

_Marishka_

в последний раз использовала "Солнышко"перед свиданием.Нанесла на бедро кремом для лица, в результате крем впитался, а на коже остался красный след, правда исчез через 15 мин. Правда у меня сработало не сразу,а только на следующий день, но тоже не плохо :)
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Дария

Доброго времени!Сразу благодарю за чудо-солнышко,частенько выручало!Может и глупый вопрос,но для меня очень актуален:сработает ли солнышко в интернет сети?Объясню,с людьми,на которых надо произвести неизгладимое впечатление общаюсь только в одноклассниках(личные встречи пока не возможны) и из этого вытекает вопрос:если нанести на себя и сфотографироваться или через фотошоп нанести на своё фото есть ли вероятность,что сработает?И как лучше сделать?

Izumrud

Доброго времени.Вчера ездила на собеседование и нарисовала солнышко на себе,прошло все нормально,даже сказали,чтобы прям сейчас уже оформлялась с документами и будут ждать меня.

Fanny Ardant

Хочу поблагодарить ув. Banshi за Солнышко!! На днях нанесла перед встречей, хотелось понравиться человеку, обговаривала, что буду выглядеть в его глазах воплощением всех идеалов в его представлении, нанесла на область сердца, и забыла. А вечером я услышала в свой адрес от него столько комплиментов! и что самое интересное, после встречи еще был звонок от него и я услышала коронную фразу "твое лицо идеальное, я хочу его рисовать" Вот тогда я и вспомнила, что на мне "солнышко" ))) и я обговаривала именно этот результат!
В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. (c) Фанни Ардан

Flinn

Нанес для знакомой девушки (устроилась на работу) - Солнышко. Звонит сегодня с работы, говорит плохо мне, перед глазами как карусель. С сожалением сжег формулу. Позвонила, все прекратилось. Может быть такой эффект или я где-то накосячил?

kaziabra

Цитата: Denis_68 от 25 сентября 2012, 17:51:33
Нанес для знакомой девушки (устроилась на работу) - Солнышко. Звонит сегодня с работы, говорит плохо мне, перед глазами как карусель. С сожалением сжег формулу. Позвонила, все прекратилось. Может быть такой эффект или я где-то накосячил?
Может быть в оговоре стоило сказать, что действие проходит мягко и гармонично,  без ....и т.д . Посмотрите еще раз, как лучше оговорить действие .

Shelly

Как-то день стал лучше складываться, успешнее что ли, нужные люди оказываются на нужных местах и все успевается быстро. Такой вот побочный эффект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status