Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко"

Автор Banshi, 08 июня 2010, 15:57:33

« назад - далее »

Naara

У меня солнышко работает (ну я себе делаю)где то на день максимум на два ,потом подделываю ,а работать сразу начинает
Лс закрыта

kristabella

Цитата: Анна-Мари от 24 мая 2013, 10:05:53Долго ли раскручивается Солнышко?

Всё-таки всё индивидуально, но обычно (по опыту и отзывам) практически сразу... Я обычно наношу на себя за час до выхода "в свет" :)) и оговариваю работу на 24 часа, более мне и не требуется. А до этого на дереве талисманом было сделано, работало с полгода без обновления. Но на себе мне больше нравится.

Цитата: Naama от 31 мая 2013, 13:24:23Как вы думаете Банши,для получения желаемого стоит воспользоваться этим ставом, могут ли они увидеть во мне то, что им нужно??? 
Или здесь другая работа нужна???

Banshi редко (если вообще) заходит на форум. "Солнышко", конечно, лишним не будет, но может Вам лучше "Безграничное доверие" применить или "Морок" от OZZ,  смотря что требуется в работе...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sirius

Спустя полтора года решил повторить Солнышко, и что удивительно - тот же самый эффект. Раскручивается в течение получаса, работает в первый день на всю катушку, можно пожинать плоды. Но зато это в последующие дни оборачивается невероятными вспышками агрессии и недовольства с моей стороны, типа мне все должны, меня не любят-не ценят-ща всем морду набью.
Чуть пару раз до серьезных конфликтов не дошло, пришлось формулу уничтожить.

Rosi

Отлично работает, раскручивается быстро. Наносил перед выходом на себя.
Спасибо автору!

lavruniya

У меня солнышко больше срабатывает,как прилив энергии.Усиленного внимания от противоположного пола особо не замечала.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

milagros

Отчитаюсь и я. Раскрутился став быстро,считанные минуты...Рисовала на левой ноге. На работе мужчины просто липли,причем все подряд,даже молодой человек моей лучшей подруги. Тут же всплыли откуда-то всякие "бывшие"... Но вот есть одна побочка у меня...женщины просто ненавидели меня, эта же подруга назвала меня толстой,а собственная мать сказала что я подурнела, видимо старею (хотя на самом деле,я похудела и ничуть не подурнела)))). На работе женщина,строящая из себя большую начальницу постоянно пыталась меня заткнуть, унизить. Сняла формулу,успокоились все...и мужики и бабы...

Цитата: Sirius от 06 июня 2013, 18:14:00Но зато это в последующие дни оборачивается невероятными вспышками агрессии и недовольства с моей стороны, типа мне все должны, меня не любят-не ценят-ща всем морду набью.
а вот тут скажу и у меня такой же эффект...всех ненавидела...все презренны,я одна-совершенство)))меня даже злой назвали дважды (опять же женщины, для мужчин я-ангел была)))
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Zheniv_eva

скажите, я правильно понимаю, что ты становишься идеалом для мужчин только при живом контакте? а если например по телефону разговариваешь, так работает? человек чувствует, что ты его идеал?
и такой вопрос, можно ли например оговаривать что то вроде мол я для всех мужчин идеальна,  но особенно для такого то (имя)? то есть чтобы получалось как бы для всех идеальна, а конкретно для одного в особенности идеальна....? так можно оговаривать?

Arwen

А вот от СОлнышка у меня вообще не было никакого эффекта, носила его под часами. Что с ним, что без него - никакой разницы. В итоге стерла. Жаль.  :(

Эльса

Хочу отчитаться по поводу использования "Солнышка".
Наносила утром, на скорую руку, закрывшись у себя в кабинете на работе.
Мысли путались (спешила), не думаю, что идеально произнесла намерение, в голове крутилось "я само совершенство, я идеал, я притягиваю к себе всеобщее внимание и т.д.". Наносила на правое бедро обычной шариковой ручкой. С непривычки (в первый раз) нанесла не совсем симметрично. Однако - сработало!
Сначала сотрудница начала меня пристально разглядывать. Как будто вглубь смотрит, видит, что что-то изменилось, а что именно - понять не может.
Потом клиенты мужского пола начали всячески внимание проявлять. А на улице - сигналили водители авто)).
Так я к чему - всё чудесно работает! Даже несмотря на корявое написание. на спешку, на путаницу в мыслях - работает! 
Представляю, как оно заработает, если вдумчиво, спокойно, и чётко сделать - вообще результат потрясающий будет!
Забираю в свою копилочку! Искренняя благодарность автору!
я не верю, что мы - всего лишь набор химических соединений (с)

Sorbonna

рисовала на правом бедре, ровно не получалось, поэтому сделала на пластрыь и налепила, но ничего особенного не заметила,держала два дня правда тока. Планирую еще попробовать опыт с солнышком на подольше.

Retal

Граждане помогите!
Не вижу Кеназ в ставе!
Где он???ткните носом а?
С уважением.

Анна-Мари

Цитата: Retal от 02 августа 2013, 20:29:48
Граждане помогите!
Не вижу Кеназ в ставе!
Где он???ткните носом а?
С уважением.
Красненьким выделила)

Retal

Цитата: Анна-Мари от 02 августа 2013, 22:31:26Красненьким выделила)
Ув. Анна Мари,это разве не половинка Соулу?
Соул второго плана
Это значит при соприкосновении Вуньо и кено получается Соул второго плана?
Красным Вуньо,розовым Кано и синим Соулу,я правильно понял?

Анна-Мари

Цитата: Retal от 03 августа 2013, 07:24:35
Ув. Анна Мари,это разве не половинка Соулу?
Соул второго плана
Да, всё верно.
Соулу образуется при слиянии 2-х рун - Кеназ и Вуньо. На то она и руна 2-ого плана :)

Retal

Цитата: Анна-Мари от 03 августа 2013, 10:12:43Соулу образуется при слиянии 2-х рун - Кеназ и Вуньо. На то она и руна 2-ого плана
Я вчера вечером нанес Солнышко считая что Кано образуется из центра.Сегодня попросил прощения у рун за ошибку,стёр и нанес снова.Они на меня не обидятся за то что я Кано не там увидел?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status