Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос про чистку

Автор skazka, 05 января 2010, 15:40:15

« назад - далее »

Самая

Цитата: Милена от 22 февраля 2010, 23:38:50
С Вас может и аннулируется, а с объекта нет. Я делала приворот , а он оказался бинарным :o, себя почистила  - отпустило, а вот объект до сих пор очарованный ходит
А подскажите,что это был за приворот.А то я своего  мужчину тоже хочу очаровать
Всегда плюсую +

stroganova

Скажите, пожалуйста,как себя должен чувствовать человек которого чистят?МЧ которого чистила 7 дней воском пожаловался что последнюю неделю чувствует дикую усталость,что совсем без сил.Это совпадение или же может чистка влиять?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Eilin

Может так влиять. У меня была усталость и сонливость, когда я себя отливала.
По совету уважаемой return to life (большая благодарность) воспользовалась целящими рунами - полегче стало.

Richard

Цитата: stroganova от 27 октября 2011, 22:55:18Это совпадение или же может чистка влиять?
во многих  случаях так бывает. вы ведь  счищаете часть энегретики с человека. это нормально. а ув.Eilin все правильно написала.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

stroganova

Извините,если не по теме спрошу... но все-таки к чистке относится.
Сейчас луна растущая,я неделю чистила и теперь жду следующую убывающую...как мне объект прикрыть на время,ведь я чистку еще не закончила?
Я в разделе "защита" ничего не нашла(.

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

stroganova

Ув. lisacrev,неподскажите как и что надо сделать,пожалуйста.

lisacrev

Цитата: stroganova от 28 октября 2011, 18:19:59
Ув. lisacrev,неподскажите как и что надо сделать,пожалуйста.

Вот в этой теме можете почитать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Можно ставить любую защиту амулетного характера- ту же кружину, или мансуровскую на дерево, добавить отвод на дерево
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Королева Теней

(Не уверена, что правильно подобрала тему для вопроса. если не туда пишу, просьба модераторам перенести мой пост "по адресу")

Ситуация такая. Пыталась приворожить мч, что-то получалось, но рез-т не радовал. всё слетало. В итоге собралась с силами, подобрала обряды. Перед этим сделала комплекс чисток себе. Три дня на воск себя отливала. Завершила всё чисткой на ножи от патронессы. все дни чисток мне снился этот мч. Причём в красном. то на нём свитер ярко-красный то рубашка, то куртка. Почему-то именно этому придала во сне большее внимание. Закончила чистки, и меня начало колбасить. мч не выходил из головы. так длилось дня 3 - 4. а потом как отрезало.. ничего к нему не чувствую, интереса он у меня больше не вызывает. уже месяца полтора так.  не совсем понимаю, почему так произошло? может, кто сталкивался с подобным...

П.С.: причём когда начала делать привороты, чувства к мч немного притупились. До этого вообще с "ума сходила". поэтому самоприворот исключён
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Сейлормун

Доброго вам!
Подскажите, какой чисткой лучше воспользоваться для снятия с МЧ приворота на кровь? Делался  скорее всего девушкой, с которой МЧ сейчас живёт.Возможно помогала бабушка её (ЧМ).
Хочу вернуть им их подарок, да так, чтоб мало не показалось.

Richard

Цитата: Сейлормун от 31 марта 2012, 17:36:20Доброго вам!
Подскажите, какой чисткой лучше воспользоваться для снятия с МЧ приворота на кровь? Делался  скорее всего девушкой, с которой МЧ сейчас живёт.Возможно помогала бабушка её (ЧМ).
Хочу вернуть им их подарок, да так, чтоб мало не показалось.
Чистка на нож очень хорошая, но это больше переклад. А так, чтобы вернуть подарочек. Можете сделать отливку на ножи от Патронессы, а потом, если еще что то останется - чистка на соль з возвратом. Хотя, если бабка занимается чм, то по силам ли будет вам отсылать ей "подарочек"? Обратку то она заметит, если практикующая. Так что думате.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nickusha

Вопрос возник по поводу отливки оловом,даже не один)))
1. Эффективней ли отливка на олово
2. Уместно ли отливку использовать не один раз
5. Защита себя при работе с оловом отличается от работы с воском,и если отличается то какую лучше использовать.

Richard

Цитата: Nickusha от 05 января 2013, 02:08:221. Эффективней ли отливка на олово
Во первых - лучше брать свинец. Он намного лучше олова работает. Во вторых - отливки на метал чистят жестко, но определенный слой негатива. Ими хорошо начинать работать и разбивать негатив, замки и прочее. Как ударный такой метод.
Цитата: Nickusha от 05 января 2013, 02:08:222. Уместно ли отливку использовать не один раз
Имеете в виду перетапливание метала? Лично мне не хотелось перетапливать свинец повторно для новых чисток. Всегда брал новый кусок, хотя бывало, что брал повторно. Это только мои ощущения.
Цитата: Nickusha от 05 января 2013, 02:08:225. Защита себя при работе с оловом отличается от работы с воском,и если отличается то какую лучше использовать.
Меры предосторожности те же.

Волшебник из страны Оз.

Marita

Цитата: Richard от 05 января 2013, 03:38:20Лично мне не хотелось перетапливать свинец повторно для новых чисток.

И очень правильно. Я как-то попробовала. Еще руками брала. Так мало того, что на себя перетянула, так удар такой силы был, что рука перестала работать, было ощущение, что отсохла она. Отжигом потом спасалась. Но это я. А вообще по больному отжиг лучше не делать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status