Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос про чистку

Автор skazka, 05 января 2010, 15:40:15

« назад - далее »

Zlata

по идее бутылка не должна пропускать откаты и слабые чужие воздействия
На метле...

milenka

хорошо, тогда конкретный вопрос: могу ли я после 5ти дневной чистки отжигом, пойти завтра на кладбище и сделать ритуал на замужество, на безымянной могиле?

Zlata

Вы уверены, что ритуал на замужество хорошо проводить на убывающей луне?
На метле...

Sorbus Sorbus

Цитата: Милена от 30 апреля 2011, 11:34:12

Sorbus Sorbus, если честно меня иногда поражают Ваши советы!
1. как сейчас ?, если защиту ставим всегда на росте! и только в крайнем случае на убыли.
2. Эт кто сказад что бутылка не является защитой!
3. тряси не тряси бутылку, но это не чистка  с возвратом, и врагу назад ничего не отлетит

) меня больше поражают люди,отвечающие сами себе.

нужно читать, то, что написано.или не читать, и не  пользоваться сомнительными для вас советами.

буфер,по-вашему, - это что?))

1.рост луны влияет на жидкости, камнни, растения, ит.п.
(странно,что приходится обьяснять примитивные вещи)

на бутылке она не отражается.разве что человеку приятнее считать,что на росте сила гвоздей увеличится.

это физика.

2.не возбуждайтесь Вы так...)

а кто Вам это говорил?

3.я не беру учеников, и не имею желания сейчас читать лекцию о том, что такое очищение человека от негативных воздействий,  какими они бывают,(воздействия и способы очищения).

вы соль заговариваете на возврат- и искренне "видите по  картам",
что пришло улучшение.

так почему же вернуть через бутылку негатив нельзя?...можно..)))

вообще меня умиляют безопеляционные высказывания, вроде- на одном форуме...или кто вам сказал?...

мне не говорили и не говорят.
мне показывали.

почувствуйте разницу.

и когда я читаю, рассказ "практика ведущего прием успешно" о том, что "кружина имени мансура"

(на самом деле сего-то наузы,техника бытоой узелковой магии)

не что иное,как защита, которую используют(?) для того чтобы украсть предмет(?)) и так далее. что ее необходимо сжечь именно раз в год...

(кстати защита хорошая..а сжигают по необходимости, как все наузы)

ну что тут сказать?.наверное человек знает,что пишет.и емутакудобнее.

Sorbus Sorbus

Цитата: milenka от 01 мая 2011, 18:52:44
хорошо, тогда конкретный вопрос: могу ли я после 5ти дневной чистки отжигом, пойти завтра на кладбище и сделать ритуал на замужество, на безымянной могиле?
нет.весь позитив - на рост.

потому что Вы-состоите из жидкости...)зависите ,в какой-то мере, от фазы луны и приливов.

Shadow_Line

Я вот не уверена, что смогу с кроля все за раз снять. Наверное стоит отливки делать в конце, чтобы по ним и ориентироваться? или же сама по себе эта чистка мощная?
На кроле просто много налеплено, нужно прям подчистить

marana

cкажите а себя перед приворотом нужно чистить?или только его?заранее благодарна за ответ!!!!!
marana

Black wolf

Не нужно, если только приворот не бинарный.

marana

благодарствую,а как понять бинарный?
marana

Babay

Цитата: marana от 27 мая 2011, 19:32:34а как понять бинарный?
Который цепляет и оператора  и объект.

Fuwari

Подскажите уважаемые, а подходит ли для чистки солью и отливки воском фото кролика портретное, просто в полный рост нет в наличии?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

vladena

Цитата: Fuwari от 17 июня 2011, 16:37:01подходит ли для чистки солью и отливки воском фото кролика портретное, просто в полный рост нет в наличии?
Подойдет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

kazpc

И у меня тоже возник вопрос к сильным магам:
если я начну себя чистить Чистка по фото с зеркалами, то мои наработки с бесами,
и моя магическая энергия наработанная тоже исчезнет?

Лика

Цитата: kazpc от 29 июня 2011, 08:08:39
И у меня тоже возник вопрос к сильным магам:
если я начну себя чистить Чистка по фото с зеркалами, то мои наработки с бесами,
и моя магическая энергия наработанная тоже исчезнет?
уберется только негатив, ваши наработки с бесами и магическая энергия никуда от вас не денется
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

pati

Подскажите,как можно снять порчу на вечный долг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status