Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос про чистку

Автор skazka, 05 января 2010, 15:40:15

« назад - далее »

PolarLight

Я все никак не могу понять, это хорошо, когда колбасит после чистки или нет. И когда этот отвратительный период дикого раздражения, агрессии, смешанной одновременно с апатией, должен закончиться. По идее, после чисток, наоборот энергетика должна выходить на новый уровень, но тут наоборот- период невезения, кроме жутко нестабильного эмоционального состояния. Муж вот даже продолжать чистки не хочет, ему после них хуже, понимаете ли  :'(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nickusha

Не знаю в какую тему отнести свой вопрос,поэтому не судите строго.Существует ли заговоры при изготовлении свечей для своей работы.

Richard

Цитата: PolarLight от 05 января 2013, 10:24:16Я все никак не могу понять, это хорошо, когда колбасит после чистки или нет
Если действительно есть серьезный негатив и если чистка проведена правильно, то плохое состояние после нее есть норма. Если же наоборот, ничего не происходит с человеком - увы, ничего вам снять не получилось.
В процесе чистки вы же поднимаете всю грязь наружу, отрываете ее от "живого" - вот почему плохо становится человеку. Нужно терпеть. Также чистки сильно тянуть энергию человека, по этому и сонливость и слабость может быть. Ни о каком выходе энергии на иной уровень тут говорить не стоит. Вы грязь тяните и счищаете, а не переводите на иной уровень.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

PolarLight

Цитата: Richard от 05 января 2013, 16:47:58
Если действительно есть серьезный негатив и если чистка проведена правильно, то плохое состояние после нее есть норма. Если же наоборот, ничего не происходит с человеком - увы, ничего вам снять не получилось.
В процесе чистки вы же поднимаете всю грязь наружу, отрываете ее от "живого" - вот почему плохо становится человеку. Нужно терпеть. Также чистки сильно тянуть энергию человека, по этому и сонливость и слабость может быть. Ни о каком выходе энергии на иной уровень тут говорить не стоит. Вы грязь тяните и счищаете, а не переводите на иной уровень.

Спасибо большое, успокоили. Значит, счищая грязь слой за слоем с человека, ему конечно станет лучше, но не сразу! Просто я помню когда меня почистили в юности, у меня жизнь засияла новыми красками сразу же. А тут чищу - чищу и просвета не видно. Значит, будем работать! :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lisacrev

Цитата: PolarLight от 05 января 2013, 10:24:16
Я все никак не могу понять, это хорошо, когда колбасит после чистки или нет. И когда этот отвратительный период дикого раздражения, агрессии, смешанной одновременно с апатией, должен закончиться. По идее, после чисток, наоборот энергетика должна выходить на новый уровень, но тут наоборот- период невезения, кроме жутко нестабильного эмоционального состояния. Муж вот даже продолжать чистки не хочет, ему после них хуже, понимаете ли  :'(

Когда чистила саму себя от порч, у меня было так - примерно через часов 5 после слива начинает выходить негатив. Были у меня там старые порчи - так как я уже писала, ощущение, что черный комок туда-сюда внутри тела бегает, выходить не хочет. И вот именно в этот момент хуже всего, иногда аж трясло. А потом рука его как бы оттуда тащит (ну у меня знаки от Сил так идут) и как бы прорывает черным потоком - так выходит порча. Обычно на следующий день все симптомы проходили. Но если там болезнь - то симптомы на физике могут продержаться до нескольких дней.

А муж вообще ничего не чувствовал, даже усталости, я его специально спрашивала, хотя у него тоже там немало было.

Может быть вам действительно попросить кого-то на картах проверить, как у вас продвигаются чистки, если знаки не идут? Поменять заговор и добавить другие чистки, кроме отливок?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

PolarLight

Цитата: lisacrev от 06 января 2013, 22:16:41
Когда чистила саму себя от порч, у меня было так - примерно через часов 5 после слива начинает выходить негатив. Были у меня там старые порчи - так как я уже писала, ощущение, что черный комок туда-сюда внутри тела бегает, выходить не хочет. И вот именно в этот момент хуже всего, иногда аж трясло. А потом рука его как бы оттуда тащит (ну у меня знаки от Сил так идут) и как бы прорывает черным потоком - так выходит порча. Обычно на следующий день все симптомы проходили. Но если там болезнь - то симптомы на физике могут продержаться до нескольких дней.

А муж вообще ничего не чувствовал, даже усталости, я его специально спрашивала, хотя у него тоже там немало было.

Может быть вам действительно попросить кого-то на картах проверить, как у вас продвигаются чистки, если знаки не идут? Поменять заговор и добавить другие чистки, кроме отливок?

Спасибо! Как раз собираюсь продиагностировать его.  А у вас всегда такие знаки были, или только с наработкой силы/ практики пришло? Потому что это опыт должен быть немалый, полагаю, и личная сила тоже, чтобы вот как у вас происходило...

Algera

Так сложилось, попросили почистить молодого человека. Тяжелого негатива на нем нет, но колдует мать, управляет им полностью, что не нравится невестке. Мать колдунья не сильная, но когда стала смотреть, чем бы почистить, ни одна чистка не подошла. У всех слишком большие побочные эффекты. Посмотрела ситуацию в целом, получилось, что мать всю его жизнь корректировала с помощью магии. Куда ходить, как себя вести, с кем общаться, что делать. Даже женила по привороту, решив, что это будет самый подходящий вариант.... Известно, что он пытался покончить с собой, баловался наркотиками, злоупотреблял алкоголем. Подозреваю, что это само по себе могло быть побочным эффектом от магических вмешательств (мать ну совсем не профессионал). Но  она сама же это все потом как могла и корректировала. И получилось, что личности как таковой и нет - заплатка на заплатке от магических влияний. Жизнь и так не сложилась, но если пытаться почистить, вся эта конструкция рухнет.
Кто-нибудь еще с таким сталкивался? И существует ли какой-либо выход из такой ситуации?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

SabrinaL

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, если я буду всю убывающую луну чистить себя и сына одновременно, и при этом же проводить обряды на переклады, эти обряды должны сработать, или они будут сниматься моими же чистками? Не хотелось бы терять время, его и так было много потеряно.

PolarLight

Цитата: SabrinaL от 28 января 2013, 06:22:18
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, если я буду всю убывающую луну чистить себя и сына одновременно, и при этом же проводить обряды на переклады, эти обряды должны сработать, или они будут сниматься моими же чистками? Не хотелось бы терять время, его и так было много потеряно.
Как они будут сниматься, если переклады также убирают с вас негатив- вы же имеете ввиду переклады всякой бяки, правильно? Ну так и делайте вкупе.

Marita

Цитата: Algera от 24 января 2013, 18:36:07
И существует ли какой-либо выход из такой ситуации?
Вы сначала карты киньте, надо ли вообще в это лезть. Чистить его начнете, мать на месте сидеть не будет, вмешаться постарается. И если он под приворотом женился, если его снять, он же с большой долей вероятности жену бросит. Ей оно надо? С матерью придется разбираться, чтоб она от него отстала. Почистить всегда можно, на выходе другой человек получится, может, судьбу поправлять придется, после всех этих вмешательств. Работы много, результат сомнителен. Если что делать соберетесь, со всех сторон смотреть надо будет ситуацию.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Algera

Цитата: Marita от 28 января 2013, 10:56:57
Вы сначала карты киньте, надо ли вообще в это лезть. Чистить его начнете, мать на месте сидеть не будет, вмешаться постарается. И если он под приворотом женился, если его снять, он же с большой долей вероятности жену бросит. Ей оно надо? С матерью придется разбираться, чтоб она от него отстала. Почистить всегда можно, на выходе другой человек получится, может, судьбу поправлять придется, после всех этих вмешательств. Работы много, результат сомнителен. Если что делать соберетесь, со всех сторон смотреть надо будет ситуацию.
Marita, благодарю, что отозвались. Кидала, вот и получается, что не надо. просто жену не устраивает нынешнее положение вещей, ей не так страшен развод, как перспектива жить всю жизнь не пойми с чем и под постоянным магическим воздействием свекрови... Желания свекрови и невестки сейчас полностью расходятся, посему свекровь на обоих и лепит все подряд. Сынуля ходит как зомби с полностью вынесенным мозгом и гнет линию матери. А невестка порчи получает вперемешку с оморочками. Ситуацию разруливать надо, но во что с ним делать - не могу найти красивого выхода... Саму личность его найти не могу - сплошные заплатки от воздействий....
    Я точно тебе говорю».

Marita

Со свекровью воевать придется, чтоб она от сына отстала. Если силы равны, сложно будет. Парня чистить осторожно. Личность там все равно есть, просто она может в корне отличаться от настоящей. Продиагностировать, какой человек в результате получится, и надо ли оно вообще. В любом случае, потом можно провести коррекцию теми же рунами. Может, невестке дешевле выйдет с мужем расстаться, всякое может быть.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Algera

Цитата: Marita от 28 января 2013, 14:05:09
Продиагностировать, какой человек в результате получится,
интересная мысль, сделаю
а расстаться.... она правду знает, если другого варианта не найдем - расстанутся. лично мне он вообще никогда не нравился, просто уступать не люблю)
    Я точно тебе говорю».

SamurA

Цитата: Zlata от 30 апреля 2011, 18:15:30
по идее бутылка не должна пропускать откаты и слабые чужие воздействия

У меня бутылка стоит и по диагностике она пропускает негатив, он ложится конечно не так сильно, но довольно долго потом убирается, так как я успеваю почувствовать на себе тот негатив, который она пропускает. К ней надо еще дополнительную защиту.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

LaLuna

Здравствуйте. Запуталась я с чистками и защитами, помогите разобратся. У меня есть старая порчя, лет 3 где то. Навела не любитель, ведьма, бывшая подружка. Я не знапа, что она меня портила, сказал недавно общий знакомый.
Чистилась отливками, рунами , но негатив не сняла, чуствую, потрудится нужно будет.
У меня нету нормальной защиты, кроме рунической. Если сделаю ведьм. бутылку, не снесет ее мои чистки, как все наработки на себя? Ипи не ослабит ее воздействия?
Что я могу делать без защиты? Только обряда от обратки хватит для переклада порчи ? Как себя защитить? Могу без защиты ходить на перекресток работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status