Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос про чистку

Автор skazka, 05 января 2010, 15:40:15

« назад - далее »

SIRENA

Атлантида, сделайте себе диагностические отливки воском, сами увидите, есть на вас что-то или нет, если не можете себя иначе диагностировать. Или идите к третьему.

Shadow_Line

Вопрос в другой теме был задан, лучше переспросить здесь.
Есть ли обряды на чистку отношений? Не на чистку воздействий с кролика, а именно отношений, убирание всяких неясностей и такаканов между людьми. Кролика чистить не хочу, на него все хоть и ложиться, но проявляется  по чуть-чуть
Извиняюсь, если вопрос нелепый

Yantra

Цитата: In_shadow от 26 января 2011, 11:09:03
Вопрос в другой теме был задан, лучше переспросить здесь.
Есть ли обряды на чистку отношений?
Рунические чистки с этой задачей справляются :)

огонь

подскажите пожалуйста!
как можно обратить действие крадника?
отнимали молодость и красоту. кто отнимал - известно.
нужно вернуть свое. каким способом можно это сделать?
делать ритуал на отнятие красоты у той дамочки ? но именно от нее ничего не нужно. нужно только свое вернуть.
заранее благодарю.

Serjo

Подскажите пожалуйста, чем лучше снять криво лёгший приворт?

Лика

Цитата: Serjo от 22 февраля 2011, 00:08:38Подскажите пожалуйста, чем лучше снять криво лёгший приворт?
Отжигом для снятия кривизны работы
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Serjo

Цитата: Лика от 22 февраля 2011, 13:27:02
Отжигом для снятия кривизны работы

Приворот криво лёг на меня.

blackmagic

Цитата: Serjo от 22 февраля 2011, 14:41:25Приворот криво лёг на меня
вы сами на себя приворот делали?))Шучу.:)

А откуда вы узнали,что он криво лег?И вообще откуда узнали что на вас приворот?А если бы он нормально лег-вы бы его не стали снимать?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Serjo

Цитата: alexsandr от 22 февраля 2011, 15:10:34
А откуда вы узнали,что он криво лег?И вообще откуда узнали что на вас приворот?А если бы он нормально лег-вы бы его не стали снимать?

Заказывал несколько диагностик, делал отливки на воск. Везде показывает что на мне приворот, но приворота на себе не чувствую. Вот и пришёл к выводу что он лёг криво.

Shadow_Line

Маленький вопрос - время суток имеет значение для обряда?

milenka

подскажите пожалуйста!
чистила бабушка 5 дней, свечкой отжигала.
через какое время можно сделать ведьмину бутылку, и  делать привороты, отвороты и т.д?

Лика

Цитата: milenka от 29 апреля 2011, 11:47:54
подскажите пожалуйста!
через какое время можно сделать ведьмину бутылку, и  делать привороты, отвороты и т.д?
Если бабушка с вас отожгла весь негатив, то есть полностью вас вычистила, то можете уже на ближайший рост луны делать себе защиту,  а на следующую убыль отвороты
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Sorbus Sorbus

Цитата: milenka от 29 апреля 2011, 11:47:54
подскажите пожалуйста!
да хоть сейчас.

бутылка всего лишь буфер.фильтр между вами и наносимыми на вас воздействиями.

с опытом и молитвы-заговоры будут ей(вам) не нужны. потрясете когда вспомните- и вернете врагу все что надо.

Милена

Цитата: Sorbus Sorbus от 30 апреля 2011, 01:36:20да хоть сейчас.

бутылка всего лишь буфер.фильтр между вами и наносимыми на вас воздействиями.

с опытом и молитвы-заговоры будут ей(вам) не нужны. потрясете когда вспомните- и вернете врагу все что надо.

Sorbus Sorbus, если честно меня иногда поражают Ваши советы!
1. как сейчас ?, если защиту ставим всегда на росте! и только в крайнем случае на убыли.
2. Эт кто сказад что бутылка не является защитой!
3. тряси не тряси бутылку, но это не чистка  с возвратом, и врагу назад ничего не отлетит

lisacrev

Я так поняла что бутылка как раз отсылает все обратно. На то и гвозди и битое стекло.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status