Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос про чистку

Автор skazka, 05 января 2010, 15:40:15

« назад - далее »

Делия

Здравствуйте, уважаемые практики. Извините если вопрос уже был, не могу никак найти
Я новичок. Какие правила есть когда проводишь чистки дома? Чтобы семьи ( в том числе маленьких детей) не коснулась моя работа.
Заранее благодарю за ответ

Gitana

Уважаемые практики, помогите разобраться, т.к. чем дальше в лес, тем толще партизаны. Обычно чистки были без спецэффектов в огромных количествах, но в последнее время что-то не то.

Всякая живность во снах и наяву, а также бытовые проблемы нам указывает на способ/сферу воздействий. Появляющиеся люди могут указывать на тех, от кого или из-за кого, идет воздействие. Звонки сигнализируют, что чистка началась. Но продолжаем держать или усиливаем комплексом, так? Как только все это исчезнет/решится, значит, все вычистилось? А если после чистки через короткий промежуток, все проблемы возобновляются или еще добавляются новые, то, значит, недочистила, или кто-то колдует с усиленной скоростью на регулярной основе? Диагностика, к сожалению, ничего внятного не говорит. Руны и Таро очень путаются.

Annel1994

Добрый вечер уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть. Учитель подарил подарок - по картам в нем крадник на финансы, мне так карты показывают. Учитель, конечно напрочь все отрицает. Подарок магический, просто так не выкинуть. Работаем в чернокнижии. Может есть у кого мысли как выйти вообще из данной ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status