Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

De Profundis - колдовские духИ...

Автор Furia, 17 сентября 2011, 12:44:22

« назад - далее »

Furia

Цитата: eternal return от 08 июня 2013, 09:47:46сколько "маньяков", столько и мнений)))
это точно. личный жизненный опыт играет большую роль в данном вопросе (=кажутся ли они вам колдовскими или нет)

Цитата: eternal return от 08 июня 2013, 09:47:46тихий и прозрачный, акварельный, почти все Артизаны такие
ну, не все. но в большинстве случаев, да.
Цитата: eternal return от 08 июня 2013, 09:47:46Fille en Aiguilles SL
а меня совершенно не впечатлил. если уж говорить об SL, то к ведьмовским отнесла бы только Serge Noire (кроме Профундиса). Ну и еще не все колокольцы опробовала, может, и есть что там, но тестить негде, а по парЫжам кататься мне недосуг (ненавижу Париж, если честно).

Цитата: Led-i-Plamya от 23 апреля 2013, 02:34:16Funeral Home по всему миру
видимо, мир прочно забыл старушку-Европу. потому как у нас его не достать, а выписывать откуда-то за пределами ЕС не  представляет экономической целесообразности.

eternal return

Цитата: Furia от 08 июня 2013, 11:03:47Serge Noire
Вот его не помню, тестила на бегу как-то, надо пробником разжиться при случае.

Цитата: Furia от 08 июня 2013, 11:03:47еще не все колокольцы опробовала, может, и есть что там, но тестить негде
Про колокольцы скромно умолчу, не продают их в России :(, это же не экспортные гробики. Если только привозят на продажу нелегально, но цены на эти колокольцы получаются бешеные. Так что с эксклюзивной линейкой не знакома. Хотя может и выйдут когда-нибудь те же Саррацины, Профундис, Эль Аттарин и остальные  в гробиках.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Furia

Цитата: eternal return от 08 июня 2013, 13:48:41Хотя может и выйдут когда-нибудь те же Саррацины, Профундис, Эль Аттарин и остальные  в гробиках.
скорее уж "гробовые" загонять "в колокола"

надо бы в юмор, наверное, но и сюда тоже можно:
это имеет отношение к новым духам Fate от Амуажа, переводится как "СУДЬБА"
кроме названия и рекламы, ничего судьбоносного в них нет, как мне кажется.

Irina

Цитата: eternal return от 07 июня 2013, 10:51:02Еще в копилку "колдовских"
Rien от ЭЛДО, только осенью и в дождь, иначе удушит и хозяйку, и окружающих)

Марра

А у меня любимые  Crystal noir от Версаче.
Прикоснуться к роскоши легко, просто нужно купить и нанести на свою кожу несколько капель шикарных духов Crystal Noir Versace. Цена их не велика по сравнению с тем, какая аура изысканности и чувственности накрывает их обладательницу. Аромат Crystal Noir (Кристал Нуар) со своими цветочно-восточными мотивами создан для женщин, которые привыкли сражать мужчин наповал своей блистательностью. Каждая женщина найдет в этом аромате что-то близкое для своей души, поэтому сама определит, когда его лучше нанести: если это будет романтичный настрой, то аромат утонченно подчеркнет соблазнительность и загадочность обладательницы, а при дневном использовании придаст притягательности и привлекательности. Смелый фееричный коктейль открывается нотами пряного имбиря, кардомона и перца. «Сердечные» ноты звучание сочетанием гардении, пиона, африканского флердоранжа. Завершают парфюмерную композицию ноты амбры, мускуса и сандала.

Кто нибудь пробовал в серии Айзенберга духи Дьяболик?
к

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

eternal return

Цитата: Furia от 13 июня 2013, 20:45:10скорее уж "гробовые" загонять "в колокола"
Нет, не надо! И так уже из экспортной линейки столько ароматов убрали :(.
Цитата: Furia от 13 июня 2013, 20:45:10Fate от Амуажа
Пирамидки у них заманчивые, у мужского особенно приглянулась.
Цитата: Irina от 14 июня 2013, 01:15:29Rien
и в микродозе))).
Цитата: Марра от 14 июня 2013, 07:39:22Дьяболик
Всю линейку Айзенберга перетестила, когда они появились в летуалях, имхо, но скучноватые у них парфюмы. В Diabolique дьявольского или хотя бы близко к тому ничего не нашла. Такой обычный оказался, тихий, повседневный, цветочно-древесный, с небольшой примесью специй, чуть замыливаться может. Стойкость очень средняя, шлейфа как такового нет в помине. Кстати, этим вся линейка страдает.

Furia

Цитата: eternal return от 14 июня 2013, 15:55:59Нет, не надо! И так уже из экспортной линейки столько ароматов убрали
в колокольцы переводятся все самые популярные запахи. ну к примеру: Fumerie Turque, Douce Amere, Chypre Rouge, Rousse ... сейчас уже не вспонмю, что еще убрали из гробиков в колокольчики.... а в гробиках выпускают то, что все больше скатывается в ширпотреб. по-моему, уних это как пробная версия выходит: пойдет хорошо  - в колоколец, не пойдет - останется в гробиках на экспорт.

eternal return

Волчицу убрали, Цветок лимона.
Цитата: Furia от 14 июня 2013, 22:09:06пробная версия выходит: пойдет хорошо  - в колоколец, не пойдет - останется в гробиках на экспорт.
Нет, не всегда, они иногда выпускают в гробиках что-то, что уже в колокольцах давно продается, лимитированные выпуски на экспорт, Chene так выходил,  Borneo 1834,  Tubereuse Criminelle, бергдорфская коллекция в прошлом году, кажется, или в позапрошлом вышла в гробиках лимитированно...

Amethyst

Уважаемые коллеги! Хотелось бы услышать Ваше мнение, какой parfum, больше подходит колдующей.Какие ароматы Вы предпочитаете?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Vanessa

С тех пор, когда начала практиковать, парфюмом пользуюсь очень редко. Это и понятно, ни для чертей, ни для покойников лишний запах не нужен. А в обычной жизни пользуюсь теми же духами, что и раньше.

Тисифона

Ах какая тема! Позвольте парфманьяку высказаться, не зря проснулась на полчаса раньше будильника.
Подходит - имеете в виду, сочетается с классическим образом ведьмы? Немного стереотипно, но попробуем. Это, пожалуй, ароматы яркие, дерзкие, глубокие, но при этом не дешево-кричащие. Сюда можно отнести Ангела Thierry Mugler, Эйфорию Calvin Clein, Код от Armani, что-нибудь из Amouage, Hugo Boss ну и без Шалимаров от Guerlain тут не обойтись. "Герлен, Шанель номер 5..." где-то мы это уже слышали :D
Часто такой парфюм и название имеет соответствующе роковое или мистическое: диоровские яды, Чёрный Георгин от Givenchy, Незабываемое от Christina Aguilera, Энигма от Oriflame, Гипноз и Чёрная магия от Lancome. Из мужских - Шаман от Arno Sorel.
У таких ароматов и флаконы характерные: насыщенного или тёмного цвета, иногда причудливой формы. Заметно выделяется здесь творение эстрадной дивы Lady GaGa под названием Fame. Сюда же пресловутую Кобру.

Сама же под такой классически-роковой стиль не попадаю со своим характером и стилем одежды, люблю ароматы более нежные, интимные, кондитерские: главный фаворит - Сатин от Lalique. Также очарована Трезором и Сладкой жизнью от Lancome, Тайным зельем от Christina Aguilera (несмотря на интересное название, аромат тонкий и ванильный), Цветком от Kenzo, Noa от Cacharel. Люблю и цветочные моно-ароматы, особенно сирень. Сейчас такое уже считается старомодным. Или всё-таки винтажным? ;D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Vanessa

Тисифона, работе с бесами не мешает?
Понятно, что для выхода ночью на перекресток можно и помыться, но я и среди дня, бывает, что-то делаю. У меня, почему то такие заморочки, что бесам это не понравится. Может зря?

Тисифона

Vanessa, пока не замечала. Ну а вообще я же сказала, что классика - это одно, а я люблю что потоньше и понежнее.
Да и полагаю, что автор темы имела в виду всё-таки часть жизни вне магии. "Ведьма в социуме" - как-то так.
*** + по лимиту ***

Светорада

Тисифона

*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status