Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

De Profundis - колдовские духИ...

Автор Furia, 17 сентября 2011, 12:44:22

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 18:28:43Затарилась Императрицой, от запаха просто в восторге. 

Я тоже. Но, считаю, к Таро никаким боком...

Furia

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 18:28:43Обнаружила что Дольче Габбана выпустили серию духов Старших арканов Таро
о, да они нашли просто клондайк! молодцы, ребята! жаль, что я не поклонница D&G.

Furia

Цитата: air от 17 сентября 2011, 19:43:35еще из "колдовских" рекомендуют авиньон от комм де гарсон и полуночную мессу от этро - о-о-о, там такой ладан!)

авиньен пока не нашла, где потестить, а Полуночная месса - пахнет очень реалистично православным храмом  - такая ярая мирра!  в отличии от Лютенсовской мирры, которая и миррой-то особеенно не пахнет, тут прямо экзорцизм!!!
хотя я-таки ее купила - понятно, что на ебае а не в магазине, потому как не считаю нужным платить втридорога, когда в этом нет необходимости. но мне этой бутылки наверное до конца жизни хватит (рассчитываю прожить лет до 100   ;) )

serpentina

Меня пленил Лютеновский Дурман - Datura Noir :)

Furia

Цитата: serpentina от 28 ноября 2012, 20:00:04
Меня пленил Лютеновский Дурман - Datura Noir :)
да, но к колдовским я бы его не отнесла. просто чертовски сексуален и притягателен.

fleur de lys

Какая прекрасная тема!
Furia, описание завораживает, вы о духах писали, а я будто прогулку совершила. Буду держать эту марку на примете. Хотя я не особая поклонница парфюмерии, но бывают исключения).

Furia

Цитата: fleur de lys от 28 ноября 2012, 23:14:08Буду держать эту марку на примете. Хотя я не особая поклонница парфюмерии, но бывают исключения).
спасибо. а я вот парфманьячка.

люблю перед ритуалом соотвествующими духами себя опрыскать. настраивает!
(кто-то использует курения, ароматические палочки, а я предпочитаю парфюмерию. один черт чего употреблять - главное, настрой!)

Furia

вот чего еще накопала - может, кого заинтересует.
ЦитироватьРазные и очень необычные ладанные ароматы (какие-то выраженно ладанные, в каких-то ладан аккомпанирует) в парфюмах для The DevilScent Project, ладан был там единственным условием. Только в ароматах, посвященных Лилит, его либо нет, либо не обязателен. У меня 2 серии, из 5 ароматов каждая, есть от двух парфюмеров: Нила Морриса и Эллен Кови, но вообще в проекте их больше, и все они про запах дьявола с ладаном в композиции. Те две, что имею, очень интересные. Только вот Dev#2 Olympic Orchids - оооочень страшный!
ссылка на блог http://muza-perfumista.ru/tag/devilscent-project/

Furia

ну раз пошла такая пьянка... добавлю для истинных аромаманов-чернокнижников:

Demeter Fragrance Library - Zombie for Her и Zombie for Him
источник: http://www.fragrantica.ru/news/Demeter-Fragrance-Library-Zombie-for-Her-%D0%B8-Zombie-for-Him-1433.html

Вдохновленные популярностью фильмов и сериалов о живых мертвецах, Demeter Fragrance Library стремились создать что-то новое в мире ароматов. Так на свет появились парные лимитированные издания под названием Zombie (Зомби). Эти "предвестники апокалипсиса", Zombie for Her и Zombie for Him, выходят на рынок весной 2013 года.
"Итак, вы зомби. Или вы знакомы с зомби. Или же вы можете стать зомби. В любом случае, вам необходим аромат, который заставит мертвецов просто пройти мимо, не обращая внимания на вас. И только Demeter Fragrance Library могут создать действительно носибельный аромат зомби."

"Подумайте о земле в лесу." Оба аромата Zombie описываются как комбинация нот сухих листьев, грибов, плесени, мха и земли. Zombie for Her также включает запах "осадка со дна винной бочки".
Ароматы доступны в спрей-флаконах объемом 30 и 120 мл в концентрации Cologne.

cello

протестировала  Назоматто "Black Аfgano", "Hindu Gras", " Narcotic Venus" .. На переднем плане марихуана, своеобразно весьма, и пачули в огромном количестве. Не мое.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

Цитата: cello от 23 апреля 2013, 00:43:28На переднем плане марихуана
марихуана - это очень сильно на любителя, к коим я не отношусь совершенно.

Led-i-Plamya

У Demeter Fragnance есть еще Funeral Home - Похоронное бюро.

В чёрном-чёрном городе.... Хоть у этого аромата и очень страшное название, но любителей Funeral Home по всему миру - огромное количество. И это не только готы и эмо! Этот аромат, пожалуй, единственный, который был создан не благодаря, а вопреки. Дело в том, что дизайнер, создававший этот аромат, не любит большинство тех цветов, которые образуют парфюмерную основу духов: лилии, гвоздики, гладиолусы и хризантемы. Но не сделать этот аромат он не мог. Поэтому получился строгий и очень красивый парфюм, который понравится настоящим ценителям различных цветочных тонов.

Я в прошлом году купила, мне нравится. Если этот аромат еще смешать с Грозой тоже Деметровской: ммм, красота! Хотя многим, кто слушал этот аромат, он напоминает мокрую кладбищенскию глину, как говорится, каждому свое.

eternal return

Еще в копилку "колдовских" :)
Passage d'Enfer L' Artisan Parfumeur
"колдовство и таинственность, какая-то загадочная и потусторонняя смесь цветов и ладана, вызывающая образы прохладных каменных стен, величественных сводов и неясный блеск мерцающих свечей. Тонкий аромат воскуренных благовоний смешивается с древесной дымкой, нежностью мускуса и морем белоснежных лилий, добавляя к темному эротичному звучанию чистоты и невинности. Композиция: белая лилия, ладан, алое, белый мускус."- так его описывает реклама.
На мой вкус, никакой особенной мистики в этом аромате нет, тихий, спокойный, прохладный, суховатый ладанный аромат, философский,  медитативный, но никак не инфернальный.
Волшебство пачули  Новая заря
Сырой, землистый аромат, земля и сырое дерево, в итоге четкая ассоциация с кладбищем, склепом, смертью, тлением. Или с сырым погребом ;).
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Furia

Цитата: eternal return от 07 июня 2013, 10:51:02
Еще в копилку "колдовских" :)
Passage d'Enfer L' Artisan Parfumeur
"колдовство и таинственность, кака
был у меня, продала. ну есть в нем что-то такое, адское, если честно. я никакого ладана вообще не почувствовала, равно как и лилий (и откуда берут люди лилии? да они и рядом с лилиями не лежали). все, что я чувствовала - это ментол и жгучий перец. вот так, по очереди они и играли: то волна жара, то холода. так, словно ходишь по мрачному подземелью, где горят костры - и любуешься этим адским пейзажем, а вокруг костров пляшут черти и их глаза горят красными огоньками...
ну, это в общем, мои, ведьмачьи домыслы. парфюм на любителя, коим я не являюсь. не мое направление в парфюмерии оказалось.

eternal return

Цитата: Furia от 08 июня 2013, 00:22:26адское, если честно. я никакого ладана вообще не почувствовала, равно как и лилий (и откуда берут люди лилии? да они и рядом с лилиями не лежали). все, что я чувствовала - это ментол и жгучий перец. вот так, по очереди они и играли: то волна жара, то холода. так, словно ходишь по мрачному подземелью, где горят костры - и любуешься этим адским пейзажем, а вокруг костров пляшут черти и их глаза горят красными огоньками...
:)сколько "маньяков", столько и мнений))), я лилий тоже не чувствую в нем, и хорошо, не люблю эту ноту, а вот ладан и дерево в нем хорошо мне слышны, но без инфернальности и адских пейзажей, красочно Вы их описали, эти Врата, нечто подобное и ожидала, когда покупала его, вслепую, но не вышло. У меня он тихий и прозрачный, акварельный, почти все Артизаны такие, этакие простачки на первый взгляд.
Fille en Aiguilles SL я бы еще к ведьминым и колдовским отнесла, пожалуй, вчера как раз попался мне под руку, давно не доходили руки. Что-то в нем тоже есть, такое-этакое, молодая красотка-ведьмочка какое-то зелье варит в глуши соснового леса.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status