Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

De Profundis - колдовские духИ...

Автор Furia, 17 сентября 2011, 12:44:22

« назад - далее »

Klever

Цитата: air от 17 сентября 2011, 19:43:35еще из "колдовских" рекомендуют авиньон от комм де гарсон
Я из этой серии предпочитаю Загорск.

Лютана в Броке нет, как и в Бонжуре. Ищите на сайтах, там есть 100% так как очень популярный бренд.

P.S. Рекомендую попробовать ароматы Humiecki & Graef, особенно Scarb.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Лютен в колокольцах вообще только в париже продается. Могу посоветовать полазить в инете поискать в отливах - есть фанаты парфумов, которые разливают, распивают самые дорогие и редкие ароматы и рассылают по почте.. стоит копейки,все по честноку, без подделок, перед покупкой на ebay можно все протестить... ссылки не даю - гугл всемогуч.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чёрный Ножовщик

Цитата: air от 21 апреля 2012, 23:35:56
полагаю, в brocard. странно, что я в россии это знаю, а вы в киеве нет) гугл, гугл и еще раз гугл вам в помощь
Барышни! Шо ж Вы на меня, бедолагу, все так набросились? :D Я ж не парфюмер по профессии...
А если серьёзно, то раньше небыло кому дарить ;)
И, между прочим, каково Ваше мнение на счёт продажи через инет духов "Дама Пик" фабрики "Новая Заря" аж 1960 года выпуска? Стоит с ними иметь дело?

amanda

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 апреля 2012, 15:41:44
Барышни! Шо ж Вы на меня, бедолагу, все так набросились? :D Я ж не парфюмер по профессии...
А если серьёзно, то раньше небыло кому дарить ;)
И, между прочим, каково Ваше мнение на счёт продажи через инет духов "Дама Пик" фабрики "Новая Заря" аж 1960 года выпуска? Стоит с ними иметь дело?
все зависит от хранения. могли уже и подпортиться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

air

лютенс на сайте брокара среди представленных там брендов значится. но права аманда, я забыла про неэскпортируемую серию, де профундис там.

ну и я тоже не парфюмер, это мне не мешает искать в гугле.

смотрите на фрагрантике и ляпарфюмери отливанты и распивы.

п.с. а почему вы к нам обращаетесь на "Вы"? загадки, кругом одни загадки...

Klever

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 апреля 2012, 15:41:44И, между прочим, каково Ваше мнение на счёт продажи через инет духов "Дама Пик" фабрики "Новая Заря" аж 1960 года выпуска? Стоит с ними иметь дело?
Вы для вызова? Очень было бы к месту, имхо. Да только уважаемая Аманда права, могли уже и скиснуть, если хранились неправильно. Поищите в инете, я видела недавно более поздний выпуск этих духов. И цена какая-то копеечная. если что - не так обидно будет.

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Клевер!
Я в немом восхищении киевскими ведьмами!!!
Вы абсолютно правильно догадались на счёт одноименного вызова. Да вот только и скиснуть могли, и подделка может оказаться в том флаконе.
А через инет я искал... Всё сводится в паре объявлений на сландо.ком.юа или украинских инет-аукционах. И именно об этом годе выпуска. Может ткнёте меня фейсом в нужную ссылку в инете с более поздним годом?
А сетевые салоны, к стати, (Броккард и Космо) классику не уважают: ни единого парфюма с названием "Дама Пик"...

Klever

Черный ножовщик, вот тут спросите http://parfumka-shop.com.ua/products/pikovaya_dama_85493 Если вы киевлянин, то вообще не проблема, затестите сразу, как доставит курьер. И где-то я еще видела 70-х годов, 76 или 77 г.г., но ссылку, к сожалению не сохраняла.

cello

Цитата: amanda от 31 января 2012, 18:36:53Алаверды - Аник Гуталь "Мандрагора" - анис, травы, зелень, очень классный, свежий и алхимический парфюм.

Она же - Амбре Фетиш , Мирр Ардент. На Фетиш у меня уже стойкая зависимость возникла :-)

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

хм, я с Анник не подружилась. мандрагора у меня была, причем оба ее варианта (в пробниках), не зацепил ни один. неплохо, но... не мое. Вот другое дело Датура (Дурман) Лютеновский... правда, что дурманит.

cello

Цитата: Furia от 06 мая 2012, 22:24:14другое дело Датура (Дурман) Лютеновский...
Понятно, что дело вкуса...Мне вот Лютен ( или как его там по- французски- Люта ?) тяжеловат.. и..мм..специфичен. Хотя все его "кожаные" ароматы вполне..
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

amanda

Цитата: cello от 07 мая 2012, 01:44:26Понятно, что дело вкуса...Мне вот Лютен ( или как его там по- французски- Люта ?) тяжеловат.. и..мм..специфичен. Хотя все его "кожаные" ароматы вполне..
Я его вообще терпеть не могу по большому счету, но это  на самом деле вопрос вкуса.
Советую еще Тома форда лимитед - Чампака абсолют. Аромат африканского вуду.

Klever

Цитата: amanda от 07 мая 2012, 11:21:47Советую еще Тома форда лимитед - Чампака абсолют. Аромат африканского вуду.
Вот точно, и для меня это запах Африки, очень нравится. Думаю, перед обрядами вуду для настройки подошел бы.
Лютеновский Черный дурман тоже люблю именно, как дурманящий аромат.
Теперь вот думаю, как затестить De Profundis, заинтриговали. 

Furia

Цитата: amanda от 07 мая 2012, 11:21:47Советую еще Тома форда лимитед - Чампака абсолют. Аромат африканского вуду.
у нас его даже потестить негде. во всяком случае, в нашем городе (есть ли в столице - большой вопрос, надо рыть землю носом, чтобы найти, но ради затеста по-любому туда не поеду). а вообще-то я к Африке негативно отношусь, в основном, из-за расплодившихся здесь, сидящих на наших шеях и сеящих г...о ее сынов (и дочерей). и да, я расистка, была с детства, но прожив на западе почти два десятка лет, еще как укрепилась в своих воззрениях!

Анисия

Обнаружила что Дольче Габбана выпустили серию духов Старших арканов Таро

Мне попались - Умеренность, Луна, Императирица, Мир...
Затарилась Императрицой, от запаха просто в восторге. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status