Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

De Profundis - колдовские духИ...

Автор Furia, 17 сентября 2011, 12:44:22

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2015, 08:44:48Это и понятно, ни для чертей, ни для покойников лишний запах не нужен.
Про покойников не знаю, по той причине,  что не работаю с ними. А вот бесам-  точно фиалетово, присутствует на мне parfum или нет. Там другой интерес.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Мирочка

Люблю запахи, которые хочется съесть) Всевозможные ванильно-фруктовые вариации, у меня от них поднимается настроение. В работе с бесами не мешает, им даже нравится, как мне кажется.  Однажды после ритуала расшалились,в результате чего  неизвестно как полфлакона нишевого парфюма вылилось на ковер, заметила только через пару часов. Запах в квартире стоял непередаваемый еще очень долго)
Иногда откуп отношу, набрызгавшись духами.
На кладбище   нет, конечно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vanessa

Цитата: Мирочка от 08 апреля 2015, 02:53:05В работе с бесами не мешает, им даже нравится, как мне кажется.
Надо же! Я то думала, что лишний запах отпугивает. Потому и не желательно применять парафиновые свечи и розжиг для костров. А оно вон оно как. ;)

Amethyst

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2015, 07:17:44А оно вон оно как
Прекрасный аромат, это комильфо,  -  однозначно.

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2015, 07:17:44лишний запах отпугивает.
Уважаемый коллега, согласитесь, что  "лишний запах" (далее синонимы)- это сфера человеческая,односторонняя, то что крутится в нашем мире,сознании...На самом деле- ни Вы, ни я,не знаем, и к сожалению,в ближайшем будущем  не сможем  определить - наверняка,как на самом деле воспринимает наши запахи тонкий мир.К сожалению, мы ещё к научному обоснованию феномена,как колдун, ведьма, колдовство- не пришли.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Тисифона

Цитата: Amethyst от 08 апреля 2015, 14:35:40
Я в "теме" :)
- Так почему же мы ещё не услышали Вас? ;)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Amethyst

Ответили самые красивые ...карты показали.... А аромат -то какой у Вас -красивые!

Amethyst

Цитата: Тисифона от 08 апреля 2015, 14:53:33Так почему же мы ещё не услышали Вас? ;)
В данное время люблю parfum-  " Byredo"- Bal d'Afrique..... Kilian Hennessy(не все)...

Amethyst

Уважаемая Тисифона. К сожалению, у меня нет возможности, ответить Вам в Личном сообщении.

Vereteno

Я тоже парфманьяк!  :D на мой нос самые колдовские духи Serge Lutens Louve. Такой пьянящий миндаль!
Лютеновская Волчица - просто шедевр!  ::)

EmilieGrigsby

Для меня почти весь Serge Lutens - абсолютное колдовство, шаманство)) Особенно Douce Amere.
Ну и, конечно же, Caron Or et Noir - темная, почти черная роза, пряная.

Ель

дамы, как вы считаете, мужские ароматы могут быть на женщине уместны? заметила что меня мужские цепляют часто больше женских, например  Dior Homme ).
все находится в нас.

спрут

Цитата: Ель от 07 ноября 2015, 22:09:32
дамы, как вы считаете, мужские ароматы могут быть на женщине уместны? заметила что меня мужские цепляют часто больше женских, например  Dior Homme ).

Да! Имхо, это и оригинально, и сексуально, так что почему бы нет) А Dior Homme довольно изысканный аромат для мужского. Я бы его вообще записала в унисекс)

Vereteno

Открыла для себя еще один колдовской аромат - аттар Amouage Homage.
Серебристый ладан, таифская роза, жасмин, уд, амбра. Волшебство!  ::)

Анисия

Цитата: Ель от 07 ноября 2015, 22:09:32дамы, как вы считаете, мужские ароматы могут быть на женщине уместны? заметила что меня мужские цепляют часто больше женских, например  Dior Homme
переходите на селектив - перестанете думать о таких вещах, там все линейки унисекс )
хотя если б я услышала диор хом на девушке - я бы подумала что она только что крепко с кем то обнималась )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status