Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Зельда

Ув. Ловушка! Сорвала спину недавно,боль  была адская,даже спать не могла. Решила ее на вражину скинуть. Первую ночь после постановки става спала спокойно. Боли не было совсем. Решила на эту же вражину скинуть еще все наносное дерьмо,мало ли чего с людей натянешь,да и недруги не спят. Сделала другой став и оговорила его только на снятие нанесенного негатива. Теперь каждую ночь мне сняться сны - что то я мою,выковыриваю из себя болячки какие то и тд. Вопрос вот в чем - через какое то время боль в спине вернулась,но не сильная,а слегка. И самочувствие ужасное,как будто бы на мне воду возят.  Ставы держу до сих пор. В оговоре ошибок нет, я далеко не новичок. Может быть так и должно быть?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

lov_ushka

видимо много работы слишком для става - энергозатратно.

Зельда

Ув. Ловушка! Еще один вопрос. Можно ли вместе со ставом "Отдать плохое" использовать ваш став "Отобрать что то". На одну вражину скинуть,а у другой одновременно что то отобрать. Или нужно ждать пока вся бяка не скинется,а уже потом забирать?

lov_ushka

можно использовать параллельно несколько работ, но вы же на себе все это ощущать будете.

Зельда

Отчет: сегодня узнала о вражине,на которую перекладывала. Спина у нее начала болеть. Я потом став подновила,оговорив не только спину,но и другие болячки которые есть,в том числе и начинающийся бронхит(а может и не бронхит,а ОРЗ). Так вот у вражины симптомы ОРЗ,кашляет и герпесом всю обметало. Ну совпадений просто быть не может!!! Ловушка плюсик я уже поставила!!! Будем смотреть дальше.

Мелисса777

Цитата: Vilena от 03 февраля 2013, 14:14:43
У меня не получилось, может кроль такой попался, у меня на похудание вообще ничего не срабатывает, видимо руны считают, что мне и так хорошо  :)
Переложите не лишние килограммы,а ожирение.

эва2012

Уважаемая Лов_ушка, у меня такой вопрос а можно ли переложить порчу с себя на вражину или тут только чистки помогут?
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

MalinaL

Цитата: Vilena от 03 февраля 2013, 14:14:43
У меня не получилось, может кроль такой попался, у меня на похудание вообще ничего не срабатывает, видимо руны считают, что мне и так хорошо  :)

Возможно, стоит попытаться перекладывать не лишние килограммы, а причину лишних килограммов? - это вопрос для обсуждения.

Basty

У многих это психологические и эмоциональные проблемы,можно их.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мелисса777

Цитата: MalinaL от 17 марта 2013, 22:58:01
Возможно, стоит попытаться перекладывать не лишние килограммы, а причину лишних килограммов? - это вопрос для обсуждения.
Конечно.
Ожирение-это заболевание,перекладывайте как заболевание и заболеваниЯ эндокринной системы.

Basty

Простите за масло масляное,но у заболеваний,в т.ч. эндокринной системы,есть психологическая,эмоциональная и ментальная составляющие первопричины,считаю что эффект будет лучше,если работать в комплексе,и стараться выявлять первопричины и следствия.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aura

Извиняюсь за странный вопрос.  :o Можно ли переложить с человека который недавно умер (2 мес) его болезни которые у него были перед смертью на вражину? Или только наоборот можно с живого на умершего?

lilith immaculate

здравствуйте.  :)
лучше делать переклад болезни на здорового человека, или можно на того, у которого есть похожая болезнь? ну, чтоб не вызвало подозрений на маг.воздействия.
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Vilena

lilith immaculate сделайте предварительно диагностику, сработает ли став в нужном направлении, кроля ослабить надо, защиты снять, на работу непрогляд поставьте и себе защиту поставте после того, как болезнь уйдет, да и плевать, кто там, что подозревать будет

ALET

Цитата: lilith immaculate от 23 марта 2013, 10:19:18
ну, чтоб не вызвало подозрений на маг.воздействия.
"

Поперечина и короткая ножка Уруза образуют перевернутый Лагуз, оговорите его,чтобы скрывал Ваше воздействие,переклад.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status