Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

Сдобочка

Здравствуйте, позвольте очередной глупый вопрос новичка, что значит закрыть канал.
Защита на мне стоит, но чувствую всё переложеное поперло обратно.
Уже голову сломала, не пойму КАК ЗАКРЫТЬ КАНАЛ??? Знающие помогите пожалуйста советом. :'(

lov_ushka

Цитата: Сдобочка от 17 апреля 2013, 17:15:58Уже голову сломала, не пойму КАК ЗАКРЫТЬ КАНАЛ???
ээ..ну как бы сложно объяснить, если вы канал не ощущаете. Вы же как то ощутили, что все переложенное обратно поперло. Ну так вот надо было захлопнуть крышечку, чтобы оно не поперло.

ALET

Цитата: Сдобочка от 17 апреля 2013, 17:15:58
Здравствуйте, позвольте очередной глупый вопрос новичка, что значит закрыть канал.
Защита на мне стоит, но чувствую всё переложеное поперло обратно.
Уже голову сломала, не пойму КАК ЗАКРЫТЬ КАНАЛ??? Знающие помогите пожалуйста советом. :'(
А носитель со ставом уничтожили? Я так понимаю по замыслу автора, при уничтожении става канал должен перекрыться.
Если все сделано, а оно "прет" назад, то начинайте все заново т.е. перекинули, ушло и на себя любую защиту от обратки.
Думаю так. Может у кого есть другие варианты.

Сдобочка

Да  носитель уничтожила, но последствия то остались. Порекомендуйте пожалуйста защиту от обратки. н мне сейчас Святая земля и Барсик, правда на разных фотках.

Зельда

Канал выглядит так - купол,внутри купола Вы и от него отходит как бы трубка или шланг к тому на кого перебрасываете,он присоединяется к такому же куполу,внутри жертва. Так вот когда все переброшено,купола надо снять,вместе с трубками и уничтожить,ну колодец открыть и все сбросить туда хотя бы.Оставлять эту конструкцию нельзя,пойдет обратный переброс. Все это на ментале конечно. Делала несколько раз. Купола были во всех случаях. В ветке тоже кто то их описывал.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сдобочка

Зельда, спасибо. но я так и не поняла что все переброшено, как все повалило обратно, тем более, в посте сказано 28 лунных дней действие,потом обновить надо и после третьего обнавления, после устойчивого результата поставить себе защиту,  а обратка случилась на 8-10 день.  Я наверное не правильно что то поняла?
Зельда, а может быть мне назад всё пошло, потому что я повторно активировала став, раньше времени?

Зельда

Проверьте жертве на защиту. Это может быть следствием того ,что защиту не сняли,или сняли но плохо,не посмотрели в ментале,а там может быть еще что то стоит,и отлетело Вам.

Берёза

Уважаемая lov_ushka! Подскажите пожалуйста, если с дочери на мать переклад делать постедствия какие возможны для дочери и для меня как исполнителя?
Под лежачий камень портвейн не течет.

lov_ushka

Цитата: Берёза от 23 апреля 2013, 02:19:20Уважаемая lov_ushka! Подскажите пожалуйста, если с дочери на мать переклад делать постедствия какие возможны для дочери и для меня как исполнителя?
диагностика подскажет.

zerno

День добрый. Подскажите,как правильнее поступить. До чистки сделать переклад,чтоб отдать негатив? Вроде как по логике вещей,если почиститься,то и отдавать вроде как уже нечего будет? Или можно совместить? Тоже вроде как получается-любая очищающая формула или став,как метелка из меня грязь выметает,а переклад усиливает возвращение бяки адресатам? Чуток запуталась,подскажите...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

PUMA 1904

думаю что можно сначала сделать переклад,а что останеться вычистить...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

zerno

Цитата: PUMA 1904 от 23 апреля 2013, 13:41:46
думаю что можно сначала сделать переклад,а что останеться вычистить...
спасибо,что не оставили без внимания. Вот я тоже более склонна к этому мнению. Но как я думаю,прежде чем его начать делать,с доброжелателей защиты снять. Как думаете-верно?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Зельда

Защиты с них снимать обязательно.

Alvo

Не заметил, что Райдо не должно соединяться с ингузом, при нанесении, они соприкоснулись. Переделывать или не страшно?

Annabell

Alvo,
Цитата: lov_ushka от 15 ноября 2011, 18:53:49
райдо не обязательно должно касаться. просто так нарисовано. на деле это не принципиально.
Очевидно не страшно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status