Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад (отдать плохое)

Автор lov_ushka, 14 сентября 2011, 12:07:18

« назад - далее »

elramgale

Уважаемоя lovushka спасибо вам за ваши труды.
Прошло достаточно времени уже можно отписаться. Перекладывала язву желудка с себя на девушку моложе меня на десять лет. Обновляла став каждый лунный цикл в течении трех месяцев. Объект перед воздействием чистила,защиту не снимала. На протяжении трех месяцев жертва постоянно появлялась на моей странице в соц.сети. ???
Результат от применения вашего става - диагноз здорова,язва зарубцевалась. Даже изжоги нет.
Я не знаю как высказать вам свою благодарность и почтение. Вы профи.

Лисичка05

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,а можно отдать и долги и болезни и неприятности всё в одном ставе или лучше что то одно для точности?
И ещё вопросик а можно без фото. На листок с именем и датой рождения и человечек? И как я понимаю верх пишу на свою половину и в направлении сверху вниз на себя. А рядом на фото или рисунок нижнее и писать руны с низу на верх. Правильно я понимаю. Извиняюсь не хочу косяков просто.

Мелисса777

Цитата: Лисичка05 от 25 мая 2013, 03:09:49
И ещё вопросик а можно без фото. На листок с именем и датой рождения и человечек? И как я понимаю верх пишу на свою половину и в направлении сверху вниз на себя. А рядом на фото или рисунок нижнее и писать руны с низу на верх. Правильно я понимаю. Извиняюсь не хочу косяков просто.

Читайте тему внимательно!
5 стр,ответ 109.
Воскового человечка-можно.

loramir

Отпишусь по применению этого става. В одном случае отдавала финансовые проблемы (был период безденежья). Помогло, как-то постепенно стало налаживаться, но я делала это вкупе с другими ставами на финансовое благополучие. Но вот, что интересно, "жертва" вдруг резко поудаляла все свои фотографии из многочисленных зарубежных поездок и перестала выкладывать свои фото в обновках и в украшениях, как это делала почти каждый день. Видимо, на нее подействовало сильно. Видеться с ней возможности нет, но судя по активности в соц.сетях ей не сладко. Спасибо Вам за формулу, уважаемая lov_ushka. Сразу скажу, что на жертве ничего не было, кроме снятия защиты, ни порч, ни чисток, ничего. Чиста была, как младенец, по-крайней мере с моей стороны.
А вот во втором случае, перекладывала вес. Не получилось, сначала жертва приболела немного, но быстро оклемалась и сейчас по-прежнему стройна.) Но работа не пошла потому, что диагностика показала наличие у нее сильной родовой защиты. Буду с нее все снимать. А потом попробую заново, очень уж она мне поперек горла стоит.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Светозара

Уважаемая Lov_ushka,подскажите как мне быть У моего мужа есть вражина , которая , забрав у него без расписки долг требует еще денег через суд да еще и на мое имущество лапу хочет наложить . У моего мужа возникли денежные проблемы Я очень бы хотела переложить все финансовые проблемы на эту хамку , но у меня нет ее  фото и достать нет возможности . Она старая и сидит в основном дома. Может быть можно как то использовать у мужа фото а у этой твари рисунок с данными или еще как то мне поступить ? Очень прошу вас о помощи С уважением и низким поклоном

lov_ushka

Цитата: Светозара от 06 июня 2013, 10:38:02Может быть можно как то использовать у мужа фото а у этой твари рисунок с данными
используйте.

Ramses

Ув. lov_ushka а можно перекладывать на животное или на объект. не хочу ни кому вредить.

Foxie

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как выбираете жертву для переклада? С девушки на девушку? Мне вот на парня хочется, принципиально ли это?
Консультаций в личке не оказываю.

lov_ushka

вы знаете, я вот работаю и с рунами и с чм и стараюсь все таки придерживаться правил работы и с рунами и с чм, поэтому лично я выбирала бы жертву одного со мной пола и знакомую лично. Это как по правилам. Но есть же и отступы от правил, и они иногда срабатывают. Так что делайте, как считаете нужным, может быть это будет ваш удачный опыт.

Маленькая Дрянь

использовала для избавления от проблемной кожи, уже давно угревая сыпь, проблема на гормональном уровне, тч косметика не помогает, максимум на пару дней улучшалось, а потом по новой. учитывая специфику развития болезни, сначала сделала переклад повышенного образования кожного сала. в итоге - пошел 3й месяц, кожа стала лучше, появился эффект от применения различных масок и скрабов и нет привычных высыпаний во время критических дней, что особенно порадовало) благодарность за став и +
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Veleslav

Цитата: Мелисса777 от 25 мая 2013, 08:57:19
Читайте тему внимательно!
5 стр,ответ 109.
Воскового человечка-можно.

Про человечка интересно, была мысль использовать. Но ответ 109 о другом совершенно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Рахат

Перекладывала свой лишний весь ,своему мужчине.Худенький был совсем.Тепер очень гармонично смотримся!Работа была заметна уже за 1 лунный цикл.Результат держится 7 месяцев.Еще я заметила что переклад дает крепкий канал между оператором и кролом.Или это частный случай,не пойму .Но такой дополнительный факт был в самый раз.Спасибо автору.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Rudy

Цитата: Рахат от 16 июля 2013, 22:01:16
Перекладывала свой лишний весь ,своему мужчине.Худенький был совсем.Тепер очень гармонично смотримся!Работа была заметна уже за 1 лунный цикл.Результат держится 7 месяцев.Еще я заметила что переклад дает крепкий канал между оператором и кролом.Или это частный случай,не пойму .Но такой дополнительный факт был в самый раз.Спасибо автору.
а как оговаривали , дабы не навредить, столкнулась с такой же проблемой. Можно  в лс.Спасибо.

olsa

Делала переклад - 4 стадия лимфомы ( диагноз) с метастазами. Делала еще до Нового Года,  лечение назначили  - 8 циклов химиотерапии и никто ничего не гарантировал. Кролик, с которого делали переклад, в течение месяца стал чувствовать себя лучше ( не знал о воздействии, т.что это не самовнушение), сейчас, когда позади 4 курса химии - врачи говорят, что большая часть метастазов просто  пропала,  очаг болезни  тоже стал в разы меньше, а главное - больной чувствует себя бодрым и полным сил. Я не претендую, конечно, на  первенство в помощи - все медикаментозное лечение проводилось строго по назначению врача, но - вот такой приятный результат 8).  Спасибо за став, огромное!!!

lov_ushka

надо же) спасибо за отзыв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status