Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для исцеления позвоночника

Автор Кейт, 09 сентября 2011, 11:43:13

« назад - далее »

karita

Спасибо Вам за чудесный став! Потребовалось около 3 недель работы, чтобы снять боль и воспаление в 3-х отделах позвоночника.
Наносила на огуречик и клала под подушку.

Констанция

Добрый день, Уважаемый Cantas! Подскажите, можно ли нацелить этот став на укрепление и восстановление хрящевой ткани? Проблема - у собаки ухо упало,  ветврач сказал, что слабый хрящ.

Амалья

Добрый день всем! Хочу ЭТОТ став,  и став Кровь Квасира под простыню, что бы восстанавливался  позвоночник пока я сплю, так как наносить на спину непосредственно нет возможности. Что посоветуете? Очень хочется узнать мнение уважаемого Cantas!? Диагноз: распространённый остеохондроз, и распространённый остеоартроз.

Pata

Амалья, я наносила на пластырь, иногда и на бумагу, и под простынь.  Действовало. Сейчас вот после месяца использования (под простынью), перестал действовать, пришлось деактивировать. Или сил у меня нет, или став уже просто отработал свое. Но у меня он только симтомы снимал, не лечил. Диагноз на Ваш похож у меня.

Амалья

Цитата: Pata от 17 сентября 2014, 17:00:35
Амалья, я наносила на пластырь, иногда и на бумагу, и под простынь.  Действовало. Сейчас вот после месяца использования (под простынью), перестал действовать, пришлось деактивировать. Или сил у меня нет, или став уже просто отработал свое. Но у меня он только симтомы снимал, не лечил. Диагноз на Ваш похож у меня.
А оговор, у вас, какой был, снять симптомы (боль, скованность), или полное восстановление позвоночника?

Pata

Цитата: Амалья от 21 сентября 2014, 17:25:04
А оговор, у вас, какой был, снять симптомы (боль, скованность), или полное восстановление позвоночника?

Нет, полного восстановления не просила, т.к. это невозмжно в моем случае.

KSS

Спасибо! Став супер! Избавил от боли спины за несколько ночей))..на 2 года..

Svechya

У меня снял приступы остеохондроза. Но  потом опять все вернулось. Буду пробовать ещё раз. А вот на межпозвоночную грыжу вообще не подействовал.

Step

Добрый день, сделала вчера став на работе, и сразу па спину скотчем наклеила,всю дорогу бллела правая руа,отмечу,что у меня сколиоз плечевого пояса.Вообще труба, он у меня изогнулся ,завитушкой,го горба пока нет.Боли постоянные,так вот,вчера бллела рука правая почти целый день.Легла спать, и всё жду,а где же щелчок который все рости испытали..Так вот, я уже думаю может эт был сон, хотя я и не спала,так вот, мою верхнюю часть (спина)как буд то кто то встряхнул.И был щелчок. Всю ночь спала,как убитая, утром же болело именно место где завитушка))А и ещё.очень странно.Проснулась ,а у меня насморк..ни с сего.Пока став на мне,спина временами побаливает,но эт нормально.Жду своих результатов.Обязательно отпишусь.
Может ,кто подскажет, почему вылез насморк???

Step

Сори за ошибки, пишу с планшета.В следующий раз буду внимательной.

Step

Цитата: Step от 09 апреля 2015, 14:55:42
Добрый день, сделала вчера став на работе, и сразу па спину скотчем наклеила,всю дорогу бллела правая руа,отмечу,что у меня сколиоз плечевого пояса.Вообще труба, он у меня изогнулся ,завитушкой,го горба пока нет.Боли постоянные,так вот,вчера бллела рука правая почти целый день.Легла спать, и всё жду,а где же щелчок который все рости испытали..Так вот, я уже думаю может эт был сон, хотя я и не спала,так вот, мою верхнюю часть (спина)как буд то кто то встряхнул.И был щелчок. Всю ночь спала,как убитая, утром же болело именно место где завитушка))А и ещё.очень странно.Проснулась ,а у меня насморк..ни с сего.Пока став на мне,спина временами побаливает,но эт нормально.Жду своих результатов.Обязательно отпишусь.
Может ,кто подскажет, почему вылез насморк???
Ну вот,став держала пару дней, потом стала резко болеть голова,в лобной чамти,боль была дикой,оказалось став порвался.Я его сожгла поблагодорив,но боль не отпускала,думала уже не усну.Млюной нанесла на лоб и виски 3 Исы-и меня выбило.)вырубилась,спала как убитая.Без става опять пошло всё болеть,даже ещё к
хуже чем было,стала неметь правая рука.Вчера нанесла став на пластырь.И опять на следующий день насморк))),боль потихоньку стихает.
спасибо автор,за такой став!!!!

Step

Если бы могла фотки приатачить,то приатачила свои снимки до и после.........Я в тихом шокеееее. 8) 8) 8) Не ну я верю рунам, испытано на себе,но тут такое дело....моя завихрень, сори сколиоз с выгнутым в завиток позвонке исправился.делала снимок лёгкого на днях, и не поверила глазам.Ура,ура,ура. Позвоночник выровнялся!!!!аааааа.Спасибо большое,автор!!!!

saraxxl

Отчитаюсь и я по работе этого става. Нанесла его своей племяннице, которая ходит уже в 8й класс и под тяжестью портфеля не держит осанку. Наносила на поясничный отдел, без оговора, просто с желанием исправить осанку, активировала таким вот образом, во время нанесения визуализировала как руны наполняются энергией и в конце нанесения увидила яркое свечение. Спустя 3 или 4 дня вижу как племяшка идет по дороге и держит свою спину. До этого конечно пробовали и корсет использовать, но все равно осанку плохо держала, а тут идет стройная. Со слов матери ближе к вечеру в день нанесения става у племяшки сильно болела голова и крутило ее, думала грипп, но на следующий день все было нормально. О проделанной работе я не сказала и планирую перенести этот став на твердый носитель и подарить его на день рождения. Рекомендую этот став не только людям у которых уже явные проблемы со спиной, но и в качестве профилактике этих проблем  в детстве. Естественно не забываем про диагностику!!!Автору огромное спасибо за работу!!!

machel.dori

Интересно,а этим ставом можно полностью вылечить остеохондроз? Никто не пробовал? А то боль в шее замучила.

Брю

Огромная благодарность за это чудо!!!!!! Он работает изумительно!!! Вчера ночью  разбирала закладки (не могла заснуть,  остеохондроз очень болел), наткнулась на это чудо и ещё не прочитав название,  боль начала отступать,  закрыла ссылку,  боль немного сильнее стала,  снова открыла и боль прошла за несколько минут,  заснула сразу и утром боли не было )) это один из немногих ставов,  что работают если на него просто посмотреть )))). Благодарю ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status