Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для исцеления позвоночника

Автор Кейт, 09 сентября 2011, 11:43:13

« назад - далее »

Fatima

Если позволите, ув. Antonioni, я дам свой комментарий – так как наблюдала такие явления неоднократно и тоже пришлось поразмыслить над этим.
Возможно, лечение рунами можно сравнить с гомеопатическим лечением. Если применяются высокие потенции лекарств, то обычно наблюдаются обострения. При появлении симптомов обострения гомеопат уверен, что препарат затрагивает нужные патофизиологические механизмы и после обострения можно ожидать улучшения состояния больного. Потом изменяется тактика лечения (ритм приема лекарства) этим же препаратом.
Здесь нужно различать понятие об обострении болезни в научной медицине  и понятие о гомеопатическом лекарственном обострении.
В научной медицине обострение (ухудшением самочувствия больного, после этого ухудшение течения заболевания и всего прогноза) - это отрицательное явление.
Лекарственное гомеопатическое обострение тоже сопровождается ухудшением самочувствия, но после этого наступает улучшение течения заболевания и улучшение прогноза.
В момент сильного воздействия (лекарственного в гомеопатии, а в нашем случае – рунического) на любой патофизиологический процесс он отвечает своеобразным противодействием, которое стимулирует мобилизацию механизмов саморегуляции организма. Поэтому сначала мы видим такой всплеск в виде обострения – гомеопаты назвали это «гомеопатическое лекарственное обострение», а мы можем назвать это «руническим лечебным обострением»))) и рука ваша вполне «легкая»)))

Antonioni

Fatima, огромное спасибо за ваш анализ ситуации. :)Очень глубоко и познавательно.
Думаю, что многие сталкивались с подобным и ваш пост будет многим же полезен.

На острые проблемы( если продуло или сорвали) действует быстро, без неприятных моментов, отмечали ощущение корсета.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Crause

Добавляю свой отчет о применении става. Когда болит спина, мне лично помогает вылеживание на твердой ровной поверхности, делание лежа упражнений -какие спонтанно в голову приходят.Для этого случая у меня заведена доска- в мой рост, шириной где-то 35 см, струганная. Ложу ее на пол и на нее спиной ложусь. Вот на нее я и нанес став "Исцеление позвоночника". Когда ложусь на доску- Став оказывается примерно под грудным отделом позвоночника. Такое сочетание физиотерапии и силы  Рун. Нанес просто красным маркером, мол- временно, черновик, потом прорежу по контуру ножом. Оказалось, работает и без прорезки), доской пользуюсь гораздо реже- потому что реже возникает надобность. Значит, Став работает. Ну, как всегда все индивидуально- проблемы со спиной  у разных пациентов разные.Уважаемому Кантасу, как всегда, большое спасибо за "Работы, дружественные для оператора"- так бы я их так назвал.

jasmin

Добрый день. прошу Вашего мнения. Можно ли данным ставом лечить ущемление нерва в пояснично--крестцовом  отделе позвоночника у собаки.? и восстановить  позвоночник.? Извините если не в эту тему вопрос. Собака немецкая овчарка.
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

Cactus

Цитата: Cantas от 17 января 2012, 00:38:56
.....
Будете чистить ребенка бабуле не жить, будете его лечить у нее есть шанс.))))))

Я решилась(всеравно сначала провела чистку чакр...бабулька злобствовала),начала лечить Вашим ставом,поставила на фото сыну.
Как мама и сын не знаю,зато я загибаюсь со страшной силой. :'( Здорово,вечером поставила,а утром меня скрутило.
Вы мне писали,что я могу получить откат....сына жалко,но а как себе любимой помочь...мне же не нагнуться,чтобы одеть красовки.Спасите,please!!!

missss

здравствуйте. прокомментируйте ,правильно ли я составила оговор .
сильное ,причём давнее искривление позвоночника.

став гармонично, мягко ,безопасно  и безболезненно исцеляет мой позвоночник от искревления
исключая медицинское и хирургическое вмешательство, без осложнений и обострений, без любых негативных следствий и последствий для меня так же без вреда для  моего здоровья
и восстанавливает мой позвоночник , возвращая ему его функции, заложенные природой,его гибкость и работоспособность.

буду очень благодарна в помощи с оговором. и какой срок в оговоре лучше ставить ?

Antonioni

Цитата: missss от 20 августа 2013, 10:31:39
здравствуйте. прокомментируйте ,правильно ли я составила оговор .
сильное ,причём давнее искривление позвоночника.
Мне нравится его оговаривать примерно так:
Этот став силою рун исцеляет позвоночник и конечности..., суставы, связки, сухожилия и мышцы .... На благо..., без вреда... Да исцелится тело... .
А срок оговариваю до результата, но носитель не уничтожаю по достижению..мало ли, если опять что - просто обновляю.

Корсар

Особого эффекта на сам позвоночник пока не ощущается, а вот грибок на ногах как рукой сняло.

Fatima

Цитата: Корсар от 25 августа 2013, 14:48:56
Особого эффекта на сам позвоночник пока не ощущается, а вот грибок на ногах как рукой сняло.

автор писал:
Цитата: Cantas от 17 марта 2012, 22:24:46
А Став то хорошо зарекомендовал себя как общий-целительный, нормализует давление, убирает головную боль, лечит суставы, убирает воспалительные процессы, пока всё. Эксперименты продолжаются.
добавляем к списку грибок)
кстати, не был ли он у вас следствием снижения иммунитета (например, после  приема антибиотиков), нарушения обмена вещ-в или диабета?

Opium_L

Огромная благодарность автору за прекрасный став! Дочка засыпает только у меня на руках, я каждый вечер загибалась с болью в спине, бассейн и массаж не помогали. Нарисовала на фотке формулу примерно с середины весны, за это время спина ни разу не болела!!!

Джонни

Доброго дня, уважаемый Cantas, и все форумчане! Подскажите, пожалуйста, а став нужно наносить на фото со спины или же можно на фото где стоишь лицом?

Antonioni

Цитата: Джонни от 27 августа 2013, 16:58:36
Доброго дня, уважаемый Cantas, и все форумчане! Подскажите, пожалуйста, а став нужно наносить на фото со спины или же можно на фото где стоишь лицом?
Не важно расположение, Джонни.

Ireland

Сделала для мамы. Есть подозрение на грыжу+в юности была трещина в копчике. Пятки отваливались и спина болела, после создания става пятки ещё больше начали болеть. "Хожу, как на костях" - таково состояние пяток. Потом ещё на пояснице с правой стороны жгучая боль в спине была. Я попросила носить дальше, т.к., возможно, это работа става идёт. И ещё всё на мне отразилось. По вечерам я иногда взвыть готова, настолько болеть начала спина. И почки у меня начали очень болеть. Я рада всё на себя взять. Себя я подлечу медикаментами и рунами, но у мамы только ухудшение получилось. В оговорке было указано "Без вредя для маминого психического и физического здоровья". Может стоит переделать? И ещё... После чистки и постановки защиты нужно ли обновлять став, новым нанесением на новый носитель?
С уважением, Ireland

Mogra

Вот и моя очередь пришла применить став. С июля пошли боли в крестце, поначалу доска и спонтанные упражнения (как у ув. Crause описано))))) помогали, а сейчас с каждым днем что-то хуже.

Первый день ношу - есть результат, спала хоть нормально, переворачиваться можно, даже зарядку с утра сделала немного и боль явно меньше, намного меньше! Я очень рада, Cantas вы большой молодец!
Буду продолжать до победного!

Нес

Цитата: Mogra от 24 ноября 2013, 23:28:07
Вот и моя очередь пришла применить став. С июля пошли боли в крестце, поначалу доска и спонтанные упражнения (как у ув. Crause описано))))) помогали, а сейчас с каждым днем что-то хуже.

Первый день ношу - есть результат, спала хоть нормально, переворачиваться можно, даже зарядку с утра сделала немного и боль явно меньше, намного меньше! Я очень рада, Cantas вы большой молодец!
Буду продолжать до победного!

Здравствуйте, Вы бы не могли указать оговор, который Вы использовали? И через какое время после нанесения Вы заметили улучшения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status