Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для исцеления позвоночника

Автор Кейт, 09 сентября 2011, 11:43:13

« назад - далее »

blago7b

На сколько принципиально обозначить каждую руну? Проговаривать ли руны? СПС.
Мотивируй

Agony (T_o_r_c_h)

Спасибо автору за став!
Нанесла на предплечье и в течении двух дней прошли боли в позвоночнике, которые отдавали в руку солидно!

Цитата: blago7b от 29 декабря 2012, 12:02:27
На сколько принципиально обозначить каждую руну? Проговаривать ли руны? СПС.

Я, к примеру, просто нанесла без разрозненных оговоров. Меня общий результат интересовал, его точно проговорила. Всё сработало отлично!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Vilena

Став и мне помог, болела спина, после нанесения на фото стало намного лучше, недавно опять стала болеть, встать не могла с кровати, формулу обновила и опять чувствую себя хорошо. Автору спасибо и +

Altair

Можно ли применять для лечения сколиоза?
Если болей почти нет, но осанка страдает, позвоночник, все вытекающее.

Cantas

Цитата: Altair от 19 февраля 2013, 16:17:10
Можно ли применять для лечения сколиоза?
Если болей почти нет, но осанка страдает, позвоночник, все вытекающее.
Да, можно, боли это не фактор

Altair

Спасибо, а сколько по времени держать став?

Mogra

Ув. Cantas! Прежде всего огромная благодарность за прекрасные работы и всегда приятное общение!
Испытываю сейчас целительный для позвоночника на тетушке - у нее со спиной беда полная плюс камни грыжи, ноги болят - в общем вся разваливается. Через пару дней после нанесения на фото - спина и поясница устаканилась и боли особой не причиняет, а вот тазовая область и ноги пока боль не удается купировать.
На днях поеду к ней в гости - нанесу непосредственно на нее, думаю будет еще лучше.

Cantas

Цитата: Altair от 27 февраля 2013, 21:43:10
Спасибо, а сколько по времени держать став?
По самочувствию

PERLACOSTA

Доброго вам дня! Хочу поделиться своим результатом, на себе....
Вчера, я просто была в шоке, от того, что со мной проделал став....
Я нанесла его на бедренный сустав ( там где заполучила вывих.... короче выбила кость из сустава, когда купалась в Тихом океане, и при ударе большой Океанской  волной об  берег), скажете с ума сошла, но я сейчас в Южной Америке....лето....  И было это в конце января....
Чего я только не делала.... боли  мало не покажется.  И вправить мне пытался друг мой -маг -индеец...  вроде  вправляет,  но мне очень больно, и до конца не вправляет.... говорит воспалилось все,  давай воспаление уберем и еще попробуем............
А вчера  я нанесла став на бедро  и где-то через   час  легла отдохнуть, повернулась на живот .....и началось......в области сустава, мышцы стали сами сокращаться, на расстоянии сантиметров 15 от сустава ( я бы сказала как пульсирующие судороги) приближаясь ближе и ближе к суставу  (минуты 2-3) , потом  повернуло сустав и все вошло на место....нет слов от тех ощущений.....все прошло, осталась  далекая очень слабая....даже не боль, а осадок мучений.....  Думаю, не сегодня.....завтра  забуду, что промучилась 2 месяца  хромая...

Сказочный  став, благодарность Кудеснику  Кантосу

beavis19

Уважаемый Cantas,а моно ли использывать данный став от аномалии Кемерли(в 1 позвонке наросты,которые сосуды пережимают,что то вроде остеохондроза) ??

Cantas

Цитата: beavis19 от 10 апреля 2013, 20:21:38
Уважаемый Cantas,а моно ли использывать данный став от аномалии Кемерли(в 1 позвонке наросты,которые сосуды пережимают,что то вроде остеохондроза) ??
Да, возможно, но делать это следует со ставом Кровь Квасира и оговаривать что бы жидкости в теле способствовали разрушению аномальных наростов и приведении позвонков в здоровое состояние.

MarGOsha29

Огромная благодарность! отчитываюсь по ставу: прихватила спина-болела около года, когда выяснилось, что грыжи решила спасаться рунами. Нанесла на фото вдоль позвоночника, став начал работать через 2 недели-боль прошла в один момент. Но чувствую, что став нужно подновлять до полного исцеления. Мой + и низкий поклон

Ksyuxa

Дорогой, Cantas,  благодарю за став. Спасалв свою спину и  хребет.  У меня были проблемы со спиной с юности, но продолжительное время все было ок. Тут я подняла тяжелый ящик и разогнуться не смогла. Ноги начало тянуть и ходить не возможно.  Нанесла став на пластырь и на спину. Через час, что то хруснуло в спине, я даже испугалась.  Но к вечеру спину попустило, на следующий день пошла на работу. За 2 дня спина как новая, даже ощущение легкости в спине.
Я маму лечила этим сиавом, а теперь и себя.
Ваши ставы всегда легки и работают.
Благодарю.
С уважением.

Констанция

Цитата: Cantas от 09 сентября 2011, 11:43:13на данный момент проверяется для лечения межпозвонковой грыжи
Ув. Cantas, вы так и не рассказали о результатах лечения грыжи. Поделитесь опытом пожалуйста. Хочу сделать став брату. И еще, не будет ли сильнее эффект, если листок со ставом класть под простынь в районе больного места и спать таким образом?

Antonioni

Cantas, к вам взываю! :D
У меня к вам вопрос вопросов. Смотрите, я как-то ставила этот став женщине. Там не было острой боли, там была хронь. Нечто типа закостенения позвонков(не могу изложить научно). Так вот, пошло общее обострение всей спины недели на 2, а потом благодать. Сама суть вопроса - это нормальный вариант развития событий(через обострение) в работе этого става? Или рука моя тяжела просто?
Вообще я заметила, что если проблема не сиюминутная, поверхностная - то обострение часто возникает в лечении. Сейчас у меня второй жертв 8), тоже обострилось все и вся, включая стопы и колени.
С нетерпением жду ваши комментарии, спасибо).
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status