Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для исцеления позвоночника

Автор Кейт, 09 сентября 2011, 11:43:13

« назад - далее »

Брю

Цитата: april_1902 от 12 сентября 2016, 13:38:18
Дюорый день. Скажите пожалуйста, нет доступа к телу, только  фото спины нужно или можно нанести на  "во весь рост"?
можно даже на огуречик))

Брю

Моя благодарность автору не знает границ!!! Начала его использовать для снятия боли при остеохондрозе грудного отдела (это когда от боли невозможно дышать), начала с нанопласта с ставом, когда нужно было снять, поставила нанопласт с вязью в ванной и просто смотрю на него, если начинает немного ныть, боль проходит почти сразу. Сейчас беспокоят жуткие боли в пояснице, тянущие, отдающиеся в ногу, врачи назначают обезболивающие и всё! Нанесла это чудо на огурчик моей спины, правда огурчик уж очень хотелось идинтифицировать кровью (раз хочется-значит надо), спустя несколько минут, боль начала стихать и я уже могу более или менее двигаться)). Эта наверно единственная вязь, которую я бы набила у себя во всю спину и жила бы с ней всю жизнь )). Жаль нельзя. Это просто чудо! Моя благодарность автору не знает границ!!!

Брю

А можно ее использовать 10 летней девочки? Начала сутулится и сколиоз начинается, возможно ли нанесение на огурчик или под матрац? Не слишком ли сильная будет для ребёнка?

Inisiaru

Надеюсь, уважаемый автор ответит, не смотря на то, что тема давно не активна.
Руны изучаю не давно, около двух месяцев.  Видимо по этому у меня возник вопрос. Подобного я не нашла в этой теме.
Руна ХАГАЛАЗ изображена с двумя диагональными линиями. С чем это связано?

ahava

Цитата: Брю от 06 декабря 2016, 15:07:34
Эта наверно единственная вязь, которую я бы набила у себя во всю спину и жила бы с ней всю жизнь )). Жаль нельзя. Это просто чудо! Моя благодарность автору не знает границ!!!
я делала вышивку на футболке. сначала шариковой ручкой, потом сверху по рисунку нитками.  стирала вручную или на бережном режиме.

Фея Боня

честно говоря мне боль не снял став а наоборот..я на футболке нарисовала и спать легла...вначале ток в ногах побежал так часто формулы у меня запускаются..потом я уснула ,а в 5 утра боль такая сильная была..что думала я сердце не выдержит...кундалини когда у меня поднимается временами так же помираю...пришлось снять футболку и гасить поток энергии на спине как обычно потоком верхним...занимаюсь спец практиками.Боль то прошла сразу но теперь надо подумать как грыжу то убрать безболезненно.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

KSS

Очень любимый ставчик))..На 2 года избавил меня от болей в спине, когда без найза спать не могла. И маму им лечу периодически, и ребеночку взрослую)). Рисую на спине иодом им, себе на бумаге и сплю на нем, либо на лейкопластыре и клею на спину. В первый раз когда сделала - в спине что-то начало щелкать, позвонки вставали на место, хотя я даже не двигалась!!!

Foxy8787

Изумительная работа! Автор - Мастер!
даже и добавить больше нечего! изумительная работа!

Ольга75

Использовала став дважды -для мужа и для подруги. Оба страдали от болей в спине (межпозвоночная грыжа). Став наносила на лист и под матрас (обновляю периодически, раз в несколько месяцев). Сейчас прошло 1,5 года оба забыли, что страдали от болей в спине. Работает 100%. Автору +++

-Валькирия-

Подскажите, можно ли на ребёнка применять (7 лет) компрессионный перелом позвоночника?
Мы сами строим свое счастье!

Лунный цветок

Сорвала спину,когда поднимала  ребенка.думала останусь  раскорякой на всю жизнь.посиавила став.активировала как обычно.совокупно с лекарсивами привел в норму.

Gilguillerme

Отчитываюсь про свой опыт. У отца очень сильно заболел позвоночник,  диагноз остеохондроз поясничного отдела,  прошел два курса уколов,  какие то растирки,  в общем все , что врач прописал. Ничего не помогло,  перестал вставать,  в туалет на горшок,  мама в шоке. Я живу в 4000 км от них. Взяла листок бумаги написала фамилию имя отчество и дату рождения папы (фото у меня нету, иначе сделала бы на фото) ,  нарисовала став , заговорила своими словами,  активировала своим дыханием. Прошло дней десять отцу стало легче,  стал подниматься,  ходить. Подержу став еще недельку и сожгу  с благодарностью. Автору бесконечное спасибо.

cheva

Браво! Если коротко, то просто браво! И низкий поклон!

sangre_viento

Отпишусь и я, огромная благодарность автору, использовала став два раза, с промежутком в 3 месяца. Были сильные боли в шее, диагноз остеохондроз, несколько лет подряд минимум раз в год делала блокады, боль притуплялась, но не проходила. Первый раз делала став на бумагу и под подушку с дублем на руке, за 3 дня снял боль, смогла поворачивать голову, имеющих такую же проблему с шеей поймут моё счастье. Второй раз спустя продолжительное время наносила на плечо, подновляла в течении недели, боль прошла, лекарств никаких не принимала. С тех пор с шеей пока проблем нет, хотя прежде страшно было даже переворачиваться ночью с бока на бок, заклинивало часто.

selena SH

Отличный став, рабочий. Рисовала на свое фото.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status