Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

AN-NA

Tanya,к сожалению не могу написать Вам в личку-мало сообщений. Отвечаю здесь. Оговаривала так:На полное восстановление потраченной на чистку энергии. После того,как смыла пока не могу сделать диагностику-маятник как взбесился. В разные стороны его швыряет. Подожду,пока все успокоится и снова попробую диагностику. Кстати,до сих пор чувствую себя не особо. (

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 17 апреля 2012, 09:52:23Нанесла сегодня утром для восстановления энергии после чистки. Где-то минут через 15-20 стало плохеть. Появилась сильная слабость,затошнило и закружилась голова. Смыла. Сижу жду результата.Что это было?
значит были ошибки в оговоре, в намеренье.

Цитата: AN-NA от 17 апреля 2012, 11:47:10На полное восстановление потраченной на чистку энергии.
вы поставили ограничение на формулу...
А это ошибка...
диагностировали что именно? и как диагностировали? у меня слишком много вопросов у меня остались открытыми.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AN-NA

Сначала спросила,все ли почистилось. Ответ-да. Спросила-нужно ли восстановить потраченную на чистку энергию. Да. Нанесла на руку с оговором-для восстановления потраченной на чистку энергии.
Подскажите,пожалуйста,что я неправильно сделала? Оговор с ограничением? Нужно было просто сказать-на восстановление энергии?
С уважением,я )

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 17 апреля 2012, 13:31:33Сначала спросила,все ли почистилось. Ответ-да. Спросила-нужно ли восстановить потраченную на чистку энергию. Да. Нанесла на руку с оговором-для восстановления потраченной на чистку энергии.
тогда в чем же бешеное так называемое движение?))))) маятник и должен двигаться)))
Цитата: AN-NA от 17 апреля 2012, 13:31:33Нужно было просто сказать-на восстановление энергии?
да. потому что у вас мало могло быть ее и в самом начале)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

AN-NA

Диагностику делала ДО нанесения. После того,как нанесла и потом смыла,маятник начал дергаться. И на вопросы не отвечает.
Я так поняла,что это и вправду пошел сильный перебор энергии. Но не ожидала,что это произойдет минут за 15-20. Может,вообще не надо было ничего восстанавливать? До сих пор слабость и спать сильно хочется. Хоть голова перестала болеть.)))

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 17 апреля 2012, 15:56:24Диагностику делала ДО нанесения. После того,как нанесла и потом смыла,маятник начал дергаться. И на вопросы не отвечает.
значит с вами просто не хотят разговаривать)) такое бывает)

AN-NA

Девочки,мальчики! Сама не поверила. Оговорила так:на полное восстановление энергии и физического здоровья. Не знаю,что дальше будет,но! хронический бронхит,который годами не могла ничем вылечить,прошел за одну ночь. Дышится легко и свободно! Буду дальше тестировать. Потом отпишусь. Огромное спасибо за став!!!

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 18 апреля 2012, 07:37:33но! хронический бронхит,который годами не могла ничем вылечить,прошел за одну ночь. Дышится легко и свободно!
если мы учтем психосимптоматику, то я могу предположить что у вас была постоянная утечка энергии которая была вызвана нервозной ситуацией в доме. но это только предположение)

AN-NA

Прозерпина,Ваше предположение на 100 процентов верное. До меня дошло!-У меня лежачая мать (с прогрессирующим маразмом),которой становится все хуже. Лежит уже несколько лет. Как она слегла-так я начала все хуже и хуже себя чувствовать и физически и морально. Она очень сильно вампирит с меня-это чувствуется. И дочка тоже вялая,когда дома. К тому же мать постоянно и меня и дочку мою и материт,и проклинает. И из дома гонит. И т.д. А слегла она лет 7 назад,когда внезапно умер отец. Кстати,он постоянно в квартире. Ничем не могу его выгнать на его место. Я его очень часто вижу,да и доча тоже. И в квартире у нас как-то не по-жилому стало.(((
Подскажите,пожалуйста,может можно как-нибудь отправить умершего туда,куда ему положено уйти? Я по-разному пробовала. Не получается. Может,и получалось,но мать его постоянно зовет и он,видимо,возвращается. Может,это можно сделать как-нибудь с помощью рун? С ним еще кто-то приходит,я не знаю кто.(((
Может,можно как-нибудь и от матери защититься и поставить защиту на мою дочу?
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна.)))   (Извиняюсь за "простынку",но в личке мне пока нельзя писать)

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 18 апреля 2012, 14:22:00(Извиняюсь за "простынку"
это я думаю больше  к Сэму)) это он не читает простыни)))
Цитата: AN-NA от 18 апреля 2012, 14:22:00Кстати,он постоянно в квартире. Ничем не могу его выгнать на его место. Я его очень часто вижу,да и доча тоже. И в квартире у нас как-то не по-жилому стало.(((
жилье чистили? если да, то как?
Цитата: AN-NA от 18 апреля 2012, 14:22:00Может,можно как-нибудь и от матери защититься и поставить защиту на мою дочу?
тут вам в помощь или антивампир, и думаю обрыв привязок тоже вам поможет.

AN-NA

Прозерпина,да,жилье чистила. Сначала посоветовали со свечой обойти. Помогло ровно на 2 дня. Потом одна бабушка дала заговор как отправить умерших на место. Чисто было тоже недолго. Может потому,что мама постоянно зовет отца,т.е. постоянно открывает канал ему? Потом чистила огнем-выжигала. Результат опять-ноль. Даже освящали квартиру-бесполезно. Он здесь. Насколько я поняла из общений с ним,он до сих пор не понял,что умер. Я ему объясняю,что он уже не с нами,а он мне отвечает:Я жив. ((( Да еще приходит не один,а с каким-то мужиком. Мать тоже говорит,что он часто к ней заходит,наклоняется над кроватью. Она даже чувствует его дыхание. Жуть. А я четко вижу его и еще одного человека.
И комната,в которой сейчас живет моя дочь,раньше была его комнатой.
Как объяснить матери,что не надо его звать? Что пусть он уйдет туда,куда ему положено. Она прямо с какой-то маниакальностью его зовет постоянно.(((

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 18 апреля 2012, 20:32:45Сначала посоветовали со свечой обойти. Помогло ровно на 2 дня.
попробуйте совместить классическую чистку, на свечу нанесите чистку с обнаружением подклада (оговорите что бы она закрывала энергетические двери), дальше в церковь свечу за его упокой, на могилу помин и объясните ему что не надо ходить к вам. Ох, забыла после чистки со свечей в центральной комнате прочтите в слух молитву св.киприяна (я давала ее в чистке солью почакрово.) после этого отпишите что и как у вас, если что проработаем план работы.

AN-NA

Прозерпина,не знаю что и делать. Отец сказал,что уйдет только вместе с матерью. Я так думаю,что он сейчас из квартиры не уйдет. Хоть чисти,хоть не чисти. Чистить все-равно буду,но эту привязку трудновато будет убрать,т.к. мать постоянно открывает ему канал-зовет. Вот так вот. (((

Прозерпина

Цитата: AN-NA от 20 апреля 2012, 19:13:56Отец сказал,что уйдет только вместе с матерью. Я так думаю,что он сейчас из квартиры не уйдет.
поставьте ей обрыв привязок именно привязки к мертвому человеку и повторите чистку жилья.

natina

Ув.Сэм,подскажите пожалуйста,у меня совсем нет сил(мне кажется переборщила с формулами,будучи новечком,как то так),хотела бы попробовать эту,но у меня пожизненая проблема со сном,очень плохо засыпаю даже с таблетками.как вы думаете?будут с этим проблемы или все надо попробовать и узнать на себе?
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status