Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

Сэм

Barabashka , Вы меня удивили ! Не думал что формула и на растения распространяется ! ) И еще , это не лаборатория , в нашем разделе все формулы протестированы уже очень давно . Мы сюда выкладываем только проверенные формулы , а те что не проверены , мы указываем что это " Тест " .
Все будет правильно , на этом построен мир

Barabashka

Ага, спасибо за уточнение. :)
  У нас все сотрудники на работе были удивлены чудесному превращению, тк о своих манипуляциях я естественно никому не рассказывала. Теперь все говорят, что у меня хорошая энергетика. Проверено на четырех орхидеях. Класс.

Самая

Скажите пожалуйста я правильно понимаю ,что при использовании этой формулы энергия берется из вне  ,а не из резервов организма ?
Всегда плюсую +

Сэм

Самая , все правильно Вы понимаете . А у Вас по другому она сработала ?

Самая

у меня давление пониженное было,слабость какая то несколько дней.Формулу держала 3 дня ,но в состоянии здоровья улучшения не было.Но что заметила формула на вещий сон дала хороший результат в ту же ночь после нанесения формулы на восстановление энергии..Увидела все как заказывала и даже больше чем нужно .Как будто ее подзарядила для лучшего эффекта .ведь до этого те же формулы не давали результата
Всегда плюсую +

Сэм

Что то ВЫ не так делаете . Будьте уверены что формула даст тот результат который Вам нужно и она даст

Ученица волшебника

:)У меня эта формула  работает как палочка-выручалочка,хотя 1й раз ,когда попробовала эффект был только через несколько часов.Зато теперь, при спаде энергии,слабости -мысленно рисую ее на себе-и через минут 10 -забываю про усталость ;)А еще,недавно попробовала ее добавлять к целящим рунам,над ними рисовать-чтобы дали больше энергии на действие Целящих рун.Быстрее снимается боль,спазм. ::)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Золотая кошка

Уменя на любой "энергетик"  реакция - очень резко начинает клонить в сон засыпаю 10 -15 минут  иногда и не сплю ,а как в   полусне  все слышу вижу но сплю открыла глаза и порядок могу горы свернуть .Это нормально?

Сэм

Ученица волшебника , я этой формулой пользуюсь и как защитой . Если в качестве востановления энергии ударение ставится на Соуло , то в качестве защиты - на Альгиз . Просто начертил пальцем на пузе и все и тут тебе и защита и энергетик для защиты 2 в 1 ))) работа начинается практически сразу в течении нескольких секунд ощущается как попускает . Перед нанесением даже диагностику не делаю потому что одни и те же симптомы могут проявляться головной болью и неприятным дискомфортом . Вот эта формула как раз справляется со всеми вытекающими .

Ученица волшебника

О,как великолепно :)Многофункцианально и просто ::) Добавлю в свою копилочку 8).А возможно на шампунь например нанести-чтобы придать энергии волосам и оживить их как-то ?Сразу пригнусь-чтоб не убили тапочком :o
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Сэм

Ученица волшебника , правильно сделали что пригнулись ))) мимо пролетел ))) говорили неоднократно , что все познается путем диагностики и практики

Прозерпина

Цитата: Золотая кошка от 27 июня 2012, 16:00:55Уменя на любой "энергетик"  реакция - очень резко начинает клонить в сон засыпаю 10 -15 минут  иногда и не сплю ,а как в   полусне  все слышу вижу но сплю открыла глаза и порядок могу горы свернуть .Это нормально?
скорей всего это у вас идет настройка на энергетик. от сюда и такое состояние)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ПАНОЧКА

Цитата: Самая от 03 июня 2012, 23:58:41
у меня давление пониженное было,слабость какая то несколько дней.Формулу держала 3 дня ,но в состоянии здоровья улучшения не было.Но что заметила формула на вещий сон дала хороший результат в ту же ночь после нанесения формулы на восстановление энергии..Увидела все как заказывала и даже больше чем нужно .Как будто ее подзарядила для лучшего эффекта .ведь до этого те же формулы не давали результата

Это от того,что энергетик запустил формулу на вещий сон в полную силу))) Я когда формулы на руке пишу,под ними эту формулу они и работают так как при оговоре, а не так,что попросил 5000,а получил пакет с продуктами)) И еще я тоже давно заметила,что работает как защитная,ну может сам Альгиз для меня уже защита!

Цитата: Прозерпина от 27 июня 2012, 17:32:53
скорей всего это у вас идет настройка на энергетик. от сюда и такое состояние)

Уважаемая Прозерпина ,не могли бы Вы объяснить почему так? У меня тоже последний месяц если оговариваю на восстановление именно физической энергии любые энергетики, сразу начинает просто вырубать)) раньше такого не было))

Сэм

ПАНОЧКА , на этот вопрос ответит Лина когда придет .

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 27 июня 2012, 23:11:45У меня тоже последний месяц если оговариваю на восстановление именно физической энергии любые энергетики, сразу начинает просто вырубать))

вы используете ставы, вязи и т.д., у вас идет трата энергии + трата энергии в повседневной жизни, в следствии чего и получаются упадок сил, энергетик направлен на то, что бы эту энергию восстановить вам, если мы проведем аналогию, то это как вам не хватает воздуха и надо срочно глубоко вздохнуть, вам дают глоток кислорода, делая первый глоток (глубоко вздыхая) вы можете закашляться, для того что бы дышать начать нормально вам надо сделать несколько вздохов и только потом вы можете нормально дышать... так и с формулами на восстановление энергии, вы как бы адаптируетесь под поток энергии (несколько вздохов и выдохов) от сюда и сонное состояние на несколько минут (пока проходит адаптация - настройка на энергетик), а потом вы нормально пользуетесь энергией формулы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status