Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

Tutsi

Цитата: Сэм от 06 сентября 2011, 19:36:27
поставьте Антавампир или на обрыв привязок
Сэм, а где можно про это почитать? Здесь на форуме есть? поисковик не дал результата.
Спасибо
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

tata.10827

Цитата: BlackHunter666 от 11 июля 2012, 14:12:48
... Очень интересные ощущения весь день ел не смотря на жару :)...
У меня тоже такая "побочка": нападает жор, пока ни смою Став... :) Сначала как-то не поняла, с чем именно связан аппетит (я - веганка и вообще мало ем)... причем, тянет на то, что ни употребляю годами (молоко, например...)... Став включается в течение получаса: становлюсь "электровеником", даже если накануне всю ночь не спала...
Спасибо вам за такой потрясающий помогатор! :)

Сэм

Цитата: Tutsi от 04 сентября 2013, 09:45:06
Сэм, а где можно про это почитать? Здесь на форуме есть? поисковик не дал результата.
Спасибо
Та же Ловушка работает как антивапир , чистка и защита . В нашем разделе если не ошибаюсь есть антивампир
Все будет правильно , на этом построен мир

Ашам

А меня "побочка" - сразу спать укладывает, даже днем. Раза 2 из 5 так получилось. Видимо это был самый легкий способ восстановить энергию. Автору большой плюс
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Сэм

Цитата: Ашам от 08 сентября 2013, 15:54:25
А меня "побочка" - сразу спать укладывает, даже днем. Раза 2 из 5 так получилось. Видимо это был самый легкий способ восстановить энергию. Автору большой плюс
Конечно . Мы все в основном силы восстанавливаем ночью или во вркемя сна

Mila Milaya

Уважаемый Сэм! Преогромная благодарность Вам за этот став! Пребываю под постоянными атаками. Дошло до суицидальных мыслей... Энергетика на нуле... Поставила, через час-два пришла в адекват, а часов через пять просто супер, жизнь во мне бурлит, я снова живая!!!
Absit invidia verbo

kris/s

Цитата: Сэм от 05 сентября 2013, 09:11:16
Та же Ловушка работает как антивапир , чистка и защита . В нашем разделе если не ошибаюсь есть антивампир
Антивампир: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

loramir

Спасибо за став. Сработал отлично, нанесла его во время атаки, помог мгновенно, даже не оговаривала.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Артемида

Я пробовала диагностику снятия негатива с возвратом .Хотела поставить на себя и своего сына (4 года) этот став совместно . Чтоб сына почистил через меня . Но получила по диагностике такой ответ 9 мечей ,2 жезлы ,3 мечей . Так поняла ответ отрицательный .Или какой-то другой ? Я в Таро еще не напрактиковалась .
У меня сейчас похоже магическая война началась.Стоит рунами делать возвраты ( при том что ребенок маленький,особо не навоюешся) или лучше как пишут перекладами отводами ? Нападение было на меня , отводы -вольты на меня и ребенку достается не слабо .
Возможно нужно восстановление энергии ребенку или другое восстановление ,так как вчера закончили чистку для детей от ув.Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html
Подскажите пожалуйста !

Сэм

Артемида , не получится у Вас через себя чистить ребенка . Ребенку можно Ловушку применить и будет ему и чистка и защита одновременно либо активировать ее как защиту . А Вам чистка потом защита и постоянно поддерживать защиту

Никогда не сомневайся

Сколько максимально можно держать формулу? На ночь можно наносить, чтобы с новыми силами проснуться?)
К цели!

Сэм

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 ноября 2013, 00:52:45
Сколько максимально можно держать формулу? На ночь можно наносить, чтобы с новыми силами проснуться?)
Нет , на ночь не желательно . Лучше днем , что бы можно было вовремя остановить формулу , вдруг что то не так пойдет у Вас

Velenka

Спасибо большое, став сработал отлично! Нанесла днем, после того как поработала с 3-мя РФ- была "выжата как лимон", но к ночи почувствовала спокойствие и восстановление сил.

taaniram

Благодарю автора за став, мне он помогает и действие мягкое - я оговариваю "я наполняюсь извне здоровой, подходящей мне природной энергией и силой для полного восстановления моего организма до пределов его комфортного состояния". Но снимать все-равно приходится, а то перебор выходит  :)

Лань33

Наносила вчера вечером перед сном. Так как есть несколько формул в работе,я чувствовала,что энергии своей мне не хватает. Были сильные головные боли. С утра встала ещё немного разбитая,формулу с благодарностью смыла. Головная боль прошла,энергии много. Формула рабочая. Большая благодарность автору! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status