Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

BlackHunter666

Вчера попробовал на себе формулу . Очень интересные ощущения весь день ел не смотря на жару :) Перед сном ещё раз оговорил чтоб дополнилась энергия во время сна . Проснулся с чугунной головой , видимо перебрал . Смыл с благодарностью и почти сразу прошла голова . Сейчас полный бодряк . Ушёл нервоз и раздражонность . Вобщем интересный результа . Спасибо вам за интересные работы .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 11 июля 2012, 14:12:48Очень интересные ощущения весь день ел не смотря на жару
организм иногда интересно восполняет необходимую ему энергию
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AEK

Отличная формула. Был после жесткой энергопотери. Думал коньки отброшу. Формула восстановила меня фактически за день. Спасибо создателю  :)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

NANA

Этот став использовала с энергетиком от Прозерпины, сработали легко, хорошо, а главное эффективно. Мне эти формулы помогли еще и при голодовке. Переносится легко. Хотя иногда когда вхожу в голодовку головные боли  и общее состояние ужасное. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо за рабочие и помогающие ставы.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

рысьелена

Сэм, спасибо за став, носила два дня,т.к. была истощена энергетически, переносится легко.Спасибо!!!

Муха

Сэм, как все гениально и просто! Спасибо Вам! Формулу нанесла на себя, она подействовала и как защита и как энергетическая батарейка, причем быстро и нежно. Бинарность с меня как рукой сняло минут за десять, хотя до этого мучило не по детски! 
Скажите пожалуйста многоуважаемый Сэм, не будет ли перебором, если одновременно с Вашим ставом я нанесу на свое фото еще став для  увеличение своей личной магической силы как оператора? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.0.html вот этот. Я не взорвусь  :)?

Сэм

Муха , сложно казать . Посмотрите по диагностике , потому как нет универсальных формул которые будут работать универсально для всех одинаково
Все будет правильно , на этом построен мир

Parlament

Отличный став)))Всегда им пользуюсь,особенно когда надо быстро восстановиться))

Perl

Очень выручила вчера, благодарю.

Аддель

После Розенрота решила себя восстановить.Нанесла, оговорила.Через 5-10 минут появились силы и открылось второе дыхание. Проходила весь день.
А вечером как начала голова трещать, даже таблетка не помогла, пришлось смыть.Голова продолжает болеть, но уже меньше.
Видимо, передержала.

Сэм

Аддель , да , передержали . Хватило бы пары часов на восстановление

Ksyuxa

Уважаемый, Сэм, благодарю за чудесную формулу.
От постоянного недосыпания, засыпала по-средине дня. Нанесла формулу на руку, даже не оговаривала, просто подумала, что мне надо энергию для востановления. Через 30 мин. почуствовала бодрость, сон сняло рукой и так уже второй день.
Я супер довольна и безмерно благодарна за вашу чудесную работу и то, что делитесь с нами.
С уважением.

Марина Петрова

Уважаемый Сэм, можно ли нанести формулу на очень пожилого человека? Всю жизнь был сильный и активный, но теперь старость немощьность.. Ноги не идут..лекарства все как-то не очень помогают..  Конечно возраст, но так хочется, чтоб дедушка хоть немножко расшевелился и радовался жизни  а не думал про смерть(( поможет ли эта формула в принципе ?

Сэм

Цитата: Марина Петрова от 12 апреля 2013, 04:20:45
Уважаемый Сэм, можно ли нанести формулу на очень пожилого человека?
Нет , ему лучше " Энергию стихий " , она более мягче для него будет и в норме будет держать

Flinn

Формула супер, как и все у Сэма и Прозерпины. Вчера ходил квелый и дохлый целый день, а дел надо много переделать было. Листал форум и зашел по здоровью глянуть, увидел эту РФ, сделал. Через 15 минут бегал как электровеник, переделал кучу дел. Благодарствую авторам!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status