Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Востановление энергии

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 12:01:20

« назад - далее »

Gecata

Великолепный став! Отлично подзаряжает энергией перед руническими работами. Чаще всего пользуюсь им, по причине его простоты и эффективности. Ношу подолгу, только периодически подрисовываю и переоговариваю. Отметила за ним приятную побочку положительного воздействия и на физическом уровне. Дело было так: муж мой недавно, по пьяни, ощутимо меня стукнул. Удар пришёлся по тому месту, на которое был нанесён став. Обычно у меня после ушибов такого рода опухлости, синяки, -- по идее, там должен был образоваться внушительный синяк и адская боль держалась бы долго. Но я постоянно подрисовывала этот став, переоговаривая ТОЛЬКО в том ключе, что он непрерывно насыщает меня энергией! Результат: боль в том месте, где его ношу, прошла за два дня, ничего не распухло и не посинело, -- словно вообще не было удара! Такой вот неожиданный чудесный эффект! Сэму огромная благодарность за эту работу!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

AKIANA

Благодарю за этот став!!! Мне он очень понравился!
В это воскресенье сидела совсем без сил. Оговорила, чтоб восстановил без перекачки и без любого дискомфорта, и без состояния "электровеник", а только чтоб восполнил до уровня, при котором и все рф оптимально работают и я себя живой ощущаю. Записала, оговорила, поставила время, через полчаса - я в норме, живая, но не "электровеник", как и заказывала, никакого дискомфорта, всё гут. Сожгла через 2.5часа, а вскоре и спать легла - спалось хорошо. Шикарно себя став проявил! СПАСИБО, ув. Сэм!

akventa

Цитата: Сэм от 05 сентября 2011, 18:06:56
можете не оговаривать , просто подумать что Вам нужны силы для востановления и все . Формула сама все сделает быстро и мягко
Уважаемый Сэм, уже несколько раз пользовалась, и действительно, магко/плавно и быстро раскручивается, за час максимум и дает хороший приток энергии. но все разы, на след. день просыпаюсь с тяжелой головой и состояние как с легкого похмелья (хотя вообще не употребляю). вчера наносила, не смывала, думала подзарядиться подольше - сегодня опять голова квадратная. оговора как такового нет, наношу как вы и говорили просто прошу энергии на восстановление сил.
по диагностике РФ подходит. с другими РФ конфликта по идее нет т.к. пользуюсь преимущественно Вашими и Прозерпиниными формулами.
есть предположения почему такое "Послевкусие" на след. день?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Сэм

akventa , затрудняюсь ответить . У меня такого не было . Все проходило гладко
Все будет правильно , на этом построен мир

AprilWind

Уважаемый Сэм,
скажите пожалуйста, а подойдёт если человек проходит лечение и мучается от кучи побочных эффектов и в результате сил нету ни физических ни моральных.

Поможет эта формула подбодрить  и хоть периодически сил подкидывать?

Never say never.

Сэм

Цитата: AprilWind от 15 марта 2014, 15:13:33
Уважаемый Сэм,
скажите пожалуйста, а подойдёт если человек проходит лечение и мучается от кучи побочных эффектов и в результате сил нету ни физических ни моральных.

Поможет эта формула подбодрить  и хоть периодически сил подкидывать?

Поможет но лучше перед этим сделать диагностику

krasnaya

Благодарю за формулу! Целый день была без сил, нанесла на себя без оговора, за полтора часа появилась энергия, ожила!

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Сэм!
Подскажите, пожалуйста... А на пожилых людях не тестировалось?

По диагностике, методом гадания "Да-Нет" выпала руна Дагаз - что значит "Да"... подойдёт...

Диагностика моей мамы показала "ослабление"... эт конечно очевидно - в 73 года прыть уже не та...))) а силёнки ой как нужны!!!
Хочу маму приободрить...

Как Вы полагаете, подойдёт?

Птица Феникс

Цитата: Кошка Ёшка от 13 мая 2014, 03:40:52
Здравствуйте, Ув. Сэм!
Подскажите, пожалуйста... А на пожилых людях не тестировалось?

По диагностике, методом гадания "Да-Нет" выпала руна Дагаз - что значит "Да"... подойдёт...

Диагностика моей мамы показала "ослабление"... эт конечно очевидно - в 73 года прыть уже не та...))) а силёнки ой как нужны!!!
Хочу маму приободрить...

Как Вы полагаете, подойдёт?
прошу прощения , что отвечаю за авторов... я ребенку ставлю, все нормально, так что в 73 - точно не лишнее, а ослабление в энергетике или на физике? по себе сужу - хоть взаимосвязано одно с другим, но разные вещи, и формулы есть разные, у уважаемых авторов есть и восстановление энергетики и 4 стихиями... все отлично работает

zola

Автору огромное спасибо за работу, недавно начала работать с рунами и как оказалось нужно много энергии, только этот став и спасает, ношу на руке почти постоянно, один минус если на ночь не снять сон плохой.

Florine

Это одна из моих любимейших формул! Не заменима для новичков и для тех моментов, когда нужно сделать много работ! Эта формула дала мне зеленый свет в мир рунической магии, пока я не начала ее использовать у меня не одна формула не раскручивалась, максимум на 20% срабатывало. Со временем и вовсе сделала "восстановитель энергии" своим амулетом. Спасибо Сэм за такую чудесную работу! 

Евген Минск

Хорошая штука.На мне сейчас защита + став на быстрые деньги,так каждый день болит голова.Утром нанес энергетик,голова прошла,видать энергии не хватает. Потестирую еще пару раз,да наверное амулетом сделаю

Crystal

Ув. Сем.
Поставила формулу утром, в районе полудня температура поднялась до 38. Не простудилась. Голова болит жутко, ужасная усталость. Не знаю это от притока энергии или с чем то другим связано. Утром сниму, если головная боль не пройдет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

nissa1

Ув.Сэм формула отличная.НО Вы  сказали что она  подходит для востановления и лечения а для ретуала нужна другая энергия.Подскажите пожалуста правельную формулу   для достижения ЭТОЙ НУЖНОЙ энергии для ретуалов?!?!

Сэм

Цитата: Crystal от 09 августа 2014, 22:17:23
Ув. Сем.
Поставила формулу утром, в районе полудня температура поднялась до 38. Не простудилась. Голова болит жутко, ужасная усталость. Не знаю это от притока энергии или с чем то другим связано. Утром сниму, если головная боль не пройдет.
Что диагностика говорит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status